Не понимаю

Аноним: жилье чье?

автор уже ответила, что жилье и машина ее. А вот на вопрос про друзей и отсидку не отвечает. Не исключено, что в случае автора "баба" это еще хороший вариант

Когда у меня родилась двойня, муж вдруг начал всем помогать: к тете съездить надо, навестить, сестру научить машину водить, хахалю сестры машину починить, и.т.п. Я это объясняю не желанием находиться дома с двумя орущими свертками. Спустя 2 недели, когда до меня дошло, что происходит, я закатила такой скандал, вплоть до развода, и тапочки по почте. И с тех пор мы больше никому кроме меня не помогаем. Правда, раз в 2-3 месяца отпускаю с друзьями выпить пива. А у вас сколько времени прошло с рождения детей? Может, поезд ушел, теперь только гнать поганой метлой?

Нет, точно не сидел. Про занятия говорят все образно с металлом. Девочки, да с таким отношением даже спрашивать не хочется! Приходит, поел, лёг и все. Дети, не дети все фиолетово. В выходные дела. В этом и конфликт, что никогда не с семьёй.

Аноним автор темы: Нет, точно не сидел

Откуда вы знаете, если даже не знаете, как он зарабатывает деньги?

Прошло с рождения 2,5 года. Не сидел знаю, потому что знаю его родителей с рождения. Мне кажется, просто человек не хочет заниматься детьми, семьёй. У него параллельная жизнь с нами.

Аноним автор темы: Он покупает продукты, оплачивает коммуналку, подарки на др, бензин. Все.

На кой ляд такой балласт тогда?

Аноним автор темы: Я не беременела специально. Гормональная терапия подвела

Но решение все же завести этих детей Ваше, так ведь?

Да, мое. Не решилась. Ещё и двоих.

Аноним автор темы: потому что знаю его родителей с рождения. Мне кажется, просто человек не хочет заниматься детьми, семьёй.

Получается, Вы и его хорошо знали много лет? Как могли не знать тогда, чем он занимается, и не выяснить этого теперь?

Аноним автор темы: Про занятия говорят все образно с металлом.

Ну видимо не очень дела с металлом у него,раз денег нет. Ну или для вас нет. Все знакомые-друзья, кто металлом занимался до последнего времени, уже давно квартиру и не одну купили и тд Вашу ситуацию можно было бы терпеть, если бы он деньги хорошие приносил: наняли бы няню и занимались бы собой и работой. Он бы пусть шандарахался. А так смысла нет в такой семье.

Аноним автор темы: потому что знаю его родителей с рождения.

а родители его почему не помогают? или это у него не первые дети?

Угораздило же так вляпаться во второй раз. Вообще не понятно, жена не в курсе где и чем муж занимается, за гранью странный муж и не менее странная жена

Я бы развелась.Нафиг мне сосоед в моей квартире,еще и обстирывай его,да хамство о себе выслушивать.
Сказала бы да я плохая мать и жена. Собирай свой чемодан и проваливай.Тем более у вас финансовых проблем нет.У вас что с ним,что без него денег мало.

Аноним ,
1) Хвалите побольше его
2) Узнайте, в мягком разговоре, какой он представляет идеальную семью и идеальный дом доя него ( в этот момент толтко слушайте и мотает на ус. Запоминайте)
3) Сделайте ему этот приятный дом, приятную семью
4 ) У вас есть дни вдвоём? К бабушкам, няням детей отправляете? Романтические выходные устраиваете? Если нет - введите в расписание такие выходные
5) Почему не знаете источник дохода, тем более основной заработок и основное дело? Пошукайте дома документы. Ещё что-то, обязательно найдёте. Пошукайте комп, телефон его, осторожно (чтоб никто не видел)

Аноним ,
Неа ,не нормально. Я б так жить не стала. Вы очень терпеливая женщина)))...я б уже давно танцы с бубном, читай скандалы устраивала. И потом, очень мало на нем финансовой нагрузки, не платите ничего, все деньги откладывайте.

Аноним ,
Есть такие мужики, завел семью- крестик себе в уме поставил, и все-;занимается собой...нах такое

Брак у него первый. Дети только совместные.

Я и устраиваю танцы с бубнами, когда совсем накрывает. Но толку нет. Говорит, что он старается для семьи. А потом узнаю, что в большинстве случаев ездит за других дела решает. И не видит ничего страшного в этом. Я вот считаю, что это время можно с семьёй провести, но нет...

Вот тоже такое ощущение, что галочку для себя поставил. Женился, дети есть и все. Все остальное сами-сами.

Мне это тему стало напоминать, где муж сутенером оказался и его всем форумом искали

аноним: Все знакомые-друзья, кто металлом занимался до последнего времени, уже давно квартиру и не одну купили

Тока ведь можно прокат вагонами продавать,а можно провода медные обжигать и на помойках аллюминий искать вот муж автора,к примеру,из которых?

Аноним автор темы: с семьёй

Нет у вас семьи,так,видимость.

Аноним ,
Зачем такой нужен?

Секс три минуты, непонятные занятия, денег видать тоже не особо. Зачем родила? Не хватало одного ребенка? Тридцатка доход, а у мужа наверняка неофиц зпл

Жутко, сказать просто нечего

АнонимкА: ни один из моих знакомых 4 мужчин с детьми повторно не женился.

я наоборот таких не знаю совершенно все, оставшиеся наедине с детьми либо находили замену жене в течение года-двух либо отдали на воспитание бабушкам.

Автор, когда началась его эта помощь друзьям и родственникам? Двойняшкам сколько тогда было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы