не актуально

Smatrex: Из которых 5 лет он гулял.

Я тоже в 22 года гуляла. И у нас были пары в компании, вместе и тусили. А потом они женились, как раз лет в 27.

Smatrex: так всё по другому бы делал.

А есть правильный сценарий? Только так, как, видимо, у вас было, правильно?

Smatrex: простая сожительница есть жена

Я этого ни разу не писала. Автор - его женщина и мать его ребёнка. Отсюда и обязательства.

Smatrex: Вас же возмутила моя фраза

Скорее удивила. Я и до брака считала, что имею полное право на уважение, как минимум, и на полное содержание, как норму. Штамп был нужен лишь для бюрократических моментов, но не для изменения отношений и увеличения моих или его прав. Как-то так.

Обычно всегда помогал, когда мог. И ночные кормления на нем были. С друзьями тоже тусил, но без спиртного, покатушки ночные или на горы. Один раз капец случился. Друзья поблизости катались, он к ним поехал, попросила в аптеку заехать, ребенок температурил, а потом и к ним. Он же сначала к ним, и завис, время то быстро пролетает. И не абонент. Благо успел купить, круглосуточных тогда не было. По приезду отхватил сковородой. семь лет прошло, так и не понял, за что)))

У подруги было так, как у вас. Гулял с друзьями после родов. Она один раз ему сказала, что прекрасно и без него проживет. Но это так и есть. Она очень самостоятельная, деловая. Работает и очень хорошо зарабатывает даже в декрете. Он её добивался долго.
В общем, показала, что без него мир не рухнет. Помогло. Вместе и всё хорошо, гулять перестал так. Второго ребенка родили.

Лилит_Es: Я тоже в 22 года гуляла.

Гулять-то по-разному можно.

Лилит_Es: А есть правильный сценарий? Только так, как, видимо, у вас было, правильно?

Конечно, есть. Например, ребёнка делать осознанно. Или правильно только так - залёт, обещания, разочарования?

Лилит_Es: Автор - его женщина

Это автор так считает, а вот дядька мы не знаем как считает :) Его только ребёнок, а вот на женщину он не подписался :)

Лилит_Es: Я и до брака считала, что имею полное право на уважение, как минимум, и на полное содержание, как норму.

У него какая норма до брака, если вас на этапе "подружка" уже содержать надо?

Smatrex: Гулять-то по-разному можно.

А вы знаете как у автора гулял? Мы ого-го как тусили. Район гудел. Семьи тусившие крепкие

Smatrex: Например, ребёнка делать осознанно.

Автор пишет, что потусил, остановился и осознанно просил семью, ребёнка. Где ей подстелить? Так видела на тот момент. Уровень разный у всех, и так бывает.

Smatrex: на женщину он не подписался

Ну да, 6 лет вместе быть - это ведь фигня, так не считается, коли не оштампованы, да?

Smatrex: если вас на этапе "подружка" уже содержать надо?

А что такого? Да. Я при мужчине, и мне без разницы со штампом или без, для меня это одно и тоже. Что до штампа обеспечивал, что после.
А у вас, судя по надрыву, прям вселенная в другую строну крутится после штампа.

Лилит_Es: Где ей подстелить?

Сейчас уже маму с папой благодарить и в ножки кланяться им, чтобы её саму ребёнка содержать не заставили. Поздно стелить, нарожала уже.

Лилит_Es: мне без разницы со штампом или без

А зачем тогда проштамповалась? Зачем "надрыв", если без разницы как жить и содержаться? Или понадобилось землю в другую сторону развернуть? (слова-то какие, видимо, свои эмоции прут от удачного штампования)

Кстати так и не написано какие права были у папули (так называют тех кто содержит тёток на стороне?)

Оооо! Читая такие темы
Бедные тетки! Сначала надо этого мужика найти, потом вывернуться на официальный брак, потом выяснить, хочет ли он детей, потом нотариально оформить его согласие на помощь и фин поддержку, потом бояться и трястись, что он найдет любовницу, всю жизнь ради этого мужика убить на кухне, потом просрать карьеру, потом он найдет себе любовницу и тут страдания на 100 лет....
Правильно говорят евреи: родился женщиной, на всю жизнь не повезло

Smatrex: Вам так обидно, что какое-то время сожитель вас тестировал?

а чего вы взяли, что это он ее тестировал, а не она его?)

Smatrex: Гулять-то по-разному можно.

ой, мы так гуляли, так гуляли, аж вспомнить приятно

Smatrex: А зачем тогда проштамповалась? Зачем "надрыв", если без разницы как жить и содержаться?

она же написала, что поженились из-за отъезда

Clairee автор темы: не вышла за такого замуж

А он предлагал?
И потом выйти замуж - это намного проще, чем решиться рожать. Вышла, пожили, не понравилось, разбежались. Вы же сознательно пошли на роль матери-одиночки, родили от не пойми кого, а ребёнок это теперь на всю жизнь и половину непутёвых папкиных генов он унаследовал. Чесслово лучше замужем побыть и просто разойтись. Я могу понять, когда женщина хочет ребёнка и решается рожать отлично понимая, что рассчитывать может только на себя, но вы-то явно хотели другого сценария.

carte: а чего вы взяли, что это он ее тестировал, а не она его?)

Человека клинит уравнять мужа и сожителя. Обычно так бывает у тётенек, которым очень хотелось выскочить замуж, а получилось не сразу. Почитайте как коробит даму от факта, что сожитель не муж

carte: она же написала, что поженились из-за отъезда

Свезло ей, а то продолжала бы строчить вдвое энергичней, что все кто видит разницу между браком и сожительством больны...

Smatrex: Почитайте как коробит даму

не заметила такого
просто у человека свое мнение на этот счет

Smatrex: Свезло ей,

может, это ему свезло, а не ей)

carte: не заметила такого

А я заметила. Не понравилось даме, что мужик только ребёнку по закону должен алименты и всё. С этого и прицепилась ко мне, доказать пытается, что муж = сожитель и он по гроб жизни ей обязан (кстати, чем она ему обязана скромно умалчивается)

Smatrex,
Что ж вы такая неудовлетворённая жизнью? Кто вас обидел? Муж ваш сказал, что без бумажки о браке вы ему никто и звать вас никак?

Smatrex: доказать пытается,

Давайте уж не голословить, а? Цитату дайте, где я вас в чем-то уверяю?

Smatrex: все кто видит разницу между браком и сожительством больны..

Вы на самом деле не в порядке. Где я такое писала? Что за больная фантазия у вас?

Лилит_Es: больная тема

Лилит_Es: больная фантазия

Лилит_Es: неудовлетворённая жизнью

Лилит_Es: обидел

Вот у меня ни в одном сообщении таких слов нет. Только у вас Вывод сам собой напрашивается... Не переживай, ты уже замужем, хоть он и не спешил и обстоятельства его вынудили, но ведь содержит тебя, а это главное. Спокойнее. Выдохни.

Smatrex: Не понравилось даме, что мужик только ребёнку по закону должен алименты и всё

значит, дама жила по-другому, вот и все
и ее сожитель не считал, что должен только алименты

Smatrex: но ведь содержит тебя, а это главное

конечно главное, уж лучше богатый сожитель, чем законный нищеброд, со второго и взять-то нечего, хоть уштампуйся

Smatrex: Вывод сам собой напрашивается...

Конечно. Я же о вас пишу

Smatrex: ведь содержит тебя, а это главное.

А вам бы тоже, наверное хотелось?

carte: значит, дама жила по-другому, вот и все
и ее сожитель не считал, что должен только алименты

Саш, бесполезно, она этого не понимает. Ей мужчина, видимо, даже мороженку только после брака купил, вот ее и кроет, что у других иначе бывает.

Smatrex: Выдохни

Это у вас пунктик по этому поводу, меня сей момент не волновал никак. Потому и сейчас мне абсолютно без разницы кто и как живет.

Тоже не поняла, чё к штаипу прицепились то. У нас, это прям капец как много значит, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы