Поругались с мужем. Ушёл (нашелся, гад!)

Сегодня мы разругались в пух и прах. Суть конфликта не важна - оба хороши. Надел куртку и ушёл из дома ещё утром. До сих пор нет. Бывало, что на час-два уходил погулять, успокоится. Но чтоб так долго... Очень волнуюсь за него, переживаю, дозвониться не могу - телефон весь день недоступен.

прекратите звонить и ложитесь спать. Погуляет и придет.

Достали мужика.

Neiron: прекратите звонить и ложитесь спать. Погуляет и придет.

ага. согласна. большой уже мальчик

Повел себя, как малолетних, посмотрите ка, жена обидела, тьфу..... Извините, автор, но ваш муж тряпка. Настоящий мужик, так себя вести не станет.

аноним ,
Возьмите себя в руки, ложитесь спать, придёт он, возможно утром или позже. У друзей может. Тоже переживает же. Нужно время. Всякое бывает в жизни.

Хмурая Бровь, ++ назло маме тусит с дружбанами)))

Надо было первой валить. Щас бы он плакал у окна.

если утром не придёт, по на всякий случай позвоните в справочное о несчастных случаях. И на этом всё.

Нет у него родителей, друзей таких, чтоб тусить тоже нет. Согласна, поступок не мужской, можно ж было смс прислать где он. Спать спокойно точно не смогу, он всегда ночует дома. Мы женаты 22 года. Вмякое бывало, но всегда приходил.

Да заявится он скоро, автор, ложитесь. Такие, на долго не исчезают, все наравят испугать, и все

аноним автор темы: Согласна, поступок не мужской

Аноним: Повел себя, как малолетних, посмотрите ка, жена обидела, тьфу.....

А как он поступил? Что такого? Жена достала. Есть такие бабы-зануды, что вот будет ходить и зудить, и зудить...Только валить из дома от таких. Иначе запилит...

Ему не звоните больше. Снотворного и спать. Утром по обстоятельствам.

КатеринаВ,
Ой, а что же он ждал 22 года и не свалил.

аноним ,
Ну вот придёт, обнимите его, поцелуйте, извинитесь и больше так не ругайтесь, раз переживание такое сильное!!! Думаю к утру всё разрешится у вас.

Вот, только из-за такого дурного поступка, автор, не стала бы переживать из-за него

Аноним: Извините, автор, но ваш муж тряпка. Настоящий мужик, так себя вести не станет.

Автора - жену я не знаю в отличии от вас, но и мужа тоже. Но всё таки интересно, а как станет себя вести "Настоящий мужик" в ситуации автора?

Аноним: но ваш муж тряпка. Настоящий мужик, так себя вести не станет.

ага, настоящий бы жену выгнал
на худой случай, заткнул бы кляпом

Аноним: ждал 22 года и не свалил

Так может пилит только когда ругаются...
Ну и классика-бааааба у него...

Автор, сейчас уже все равно ничего не изменить. Постарайтесь уснуть. Как придёт, не ругайтесь. Лучше поговорите по душам, объясните, что волнуетесь за него.

Называйте, как хотите, но когда меня муж достаёт, я тоже из дома сваливаю. Ничего глупого в этом не вижу. Оба успокоимся, только потом возможен конструктивный диалог. Если сильно достанет, то и к маме могу уехать. И к сестре...С бутылочкой и до утра, конечно.

Доктор Вазелин,
Уйти можно, но оставить в неведении - это не хорошо. Типа пусть поволнуется, поступок подростка, будет знать...

Доктор Вазелин,
Вот я тоже не понимаю...Почему уход мужчины от конфликта считают мальчишеством, малодушием и дуростью?

аноним: Уйти можно, но оставить в неведении - это не хорошо

И как вы себе это представляете? После ругани "в пух и прах" звонит такой и докладывается, мол я там-то и там-то...А может батарея села? А может уехал куда, где связи нет? Достало видать, за 22-то года...Всё когда-то бывает в первый раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы