Поругались с мужем. Ушёл (нашелся, гад!)

Он дома и документы и ключи от машины и квартиры оставил. Просто канул в неизвестность.

аноним автор темы: дозвониться не могу - телефон весь день недоступен.

аноним: но оставить в неведении - это не хорошо.

а если телефон не заряжен был, и "сел"?
придти домой "извини, дорогая, не волнуйся, я на тебя обиделся(ты мне воск выела полностью), но не волнуйся, буду незнамо когда"???

аноним,
Согласна на сто++++++, взрослый мужик, останется... И будет рарозговаривать, со своей женой, скажет, все что не устраивает, а не сбегать.... Многим сдесь дамам поясняю, взрослый мужчина поговорит с женой, а подросток сбежит

аноним автор темы: Мы женаты 22 года.

вроде не девочка уже... пусть погуляет, мужик друзей завсегда найдет, если оченно надо.

аноним автор темы: канул в неизвестность.

Автор! Постарайтесь успокоиться. Дурные вести быстро доходят. ттт. На всякий случай позвоните в Бюро регистрации несчастных случаев
Отделение по регистрации несчастных случаев отдела координации деятельности террториальных органов МВД России по розыску лиц Управления Уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области
Контактные телефоны: 8(343)294-12-30 (круглосуточно)

Аноним: взрослый мужик, останется... И будет

форсировать конфликт, если страсти накалены до предела...Умнее не придумаешь!

у меня один раз муж свинтил к маме после ругани, даже и не думала звонить, в тот же вечер с подружкой пошла шататься, а этот обидчивый сам пришел на следующий день, только меня дома не было, пришла часа в три ночи, больше он к маме не бегает, уже девять лет прошло

Придет утром) Ложитесь спать- валерьянку выпить не забудьте. Может он стоит в подъезде

Мне почему то сейчас вспомнилась недавняя история, где также поругались супруги, а он с собой покончил. Что то нехорошо мне...

carte: у меня один раз муж свинтил к маме после ругани, даже и не думала звонить, в тот же вечер с подружкой пошла шататься, а этот обидчивый сам пришел на следующий день, только меня дома не было, пришла часа в три ночи, больше он к маме не бегает, уже девять лет прошло

Неудивительно почему то

КатеринаВ,
Ты такая смешная.... Продолжаем думать, головой

Аноним: Ты такая смешная..

Э...мы когда с вами водку пили, что успели перейти на "ты"? Алё!

аноним автор темы: он с собой покончил

Он что у вас ранимый такой? Тонкая творческая натура? Или психика лабильная? В таком случае почему он не переживает, что вы можете сделать тоже самое, только не выходя из дома? Оспидя...Ерунда-то какая...Не надумывайте только...

Аноним: И будет рарозговаривать, со своей женой, скажет, все что не устраивает, а не сбегать....

ага, посреди ссоры-то??? рарозговаривать???

Аноним: Продолжаем думать, головой

во именно! верхним ганглием!

Доктор Вазелин: Неудивительно почему то

воот, пусть автор возьмет на вооружение и топает бухать на радостях свобода же!

КатеринаВ,
вот полностью согласна! лучше уйти, успокоиться и потом поговорить. в разгар ссоры это невозможно и может только усугубить конфликт. но и автора понимаю - если это ему несвойственно - конечно, душа не на месте. 22 года - не 2, уже приросли к друг другу и знают, кто в каких ситуациях как поведет себя. аноним , не накручивайте себя. валерьянки выпейте и спать. утро вечера мудренее. ну и мой опыт: когда я с ума схожу от беспокойства - всегда все нормально. самый ппц случается, когда я спокойна как удав

мышкаЮля: лучше уйти, успокоиться и потом поговорить

Именно так. Но и волнение автора тоже понимаю. Для этого и дала телефоны бюро несчастных случаев...Не дай Бог, но вдруг...

КатеринаВ,
Я же говорю, что ты смешная

Может он напился? Бывает, выпивает?

аноним,
Нет, он не пьет просто так. У него ответственная работа, завтра рано уже должен быть там, а все документы дома. Да и телефон он никогда не отключал, на связи всегда по работе.

аноним автор темы: Он дома и документы и ключи от машины и квартиры оставил

значит деньги взял с собой..этого достаточно чтобы найти веселое времяпрепровождение

Ну сейчас случай не просто так. Это я так, на заметку.
Тел мог сесть, не переживайте.

Девочки, не спала всю ночь. Мужа нет. Ему сейчас уже на работу надо выезжать, все документы дома, телефон вне доступа. До бюро нессестных случаев не могу дозвониться. Что делать,! Я уже в панике!

Как меня эти бегуны обоего пола бесят. Ну конфликт, ну разойдитесь по разным комнатам, нет, нужно драмы, нужно что бы за тебя переживали, нужно сделать больно близкому. Автор, ещё час ждите и можете коллеге набрать, на работу он у вас поехал.

КатеринаВ: А может уехал куда, где связи нет? Достало видать, за 22-то года...Всё когда-то бывает в первый раз...

а почему сразу так? может, это он жену достал, только она из своего дома не ушла (может, дети держат или какие-то дела домашние есть). а вот у мужа свобода - свалил и от конфликта, и от обязанностей ) красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы