Поругались с мужем. Ушёл (нашелся, гад!)

Шумел: теперь представьте Автор, что у вашего ребенка такой же супруг как вы? как вам норм, от такой картинки?

И так вот смешно, люди прям бравятся этим, я умею делать больно..да когда же осознание то придет , да все умеют делать больно!!! хамить, орать и так далее..а вот хорошо делать, понять, разобраться не каждый, так может стоит этому учиться ?!?

++++++

Веселый союз 2х невротиков.
А я тебе, а ты мне))
Здоровый чел просто предупредит - мне такие игры не подходят. Хочешь пар выпустить- иди, но предупреди. Еще один такой поход с отключенным телефоном- и вещи будут ждать хозяина на пороге. И свое обещание придется выполнить в следующий раз.

аноним автор темы: Ночевал у брата, телефон выключил специально.

Что и требовалось доказать.

аноним автор темы: У меня огромное желание развестись с этим человеком прямо сейчас

Глупости не говорите. Именно от такой вот вам разъярённой он и свалил к брату. Не усугубляйте. Возьмите и удивите его-бросьтесь ему на шею со слезами и словами "Слава Богу ЖИВОЙ!". Это его больше усовестит, чем скандалы.

Доброврушка: напишите, хорошо, что живой. И хватит

именно

аноним автор темы: Вместо того, чтобы успокоиться, поговорить и всё уладить

Так он и ушёл ради того, чтобы успокоиться! Рядом с вами он, видимо, на это не рассчитывал.

труляля: Расскажите ему, что вы очень испугались, что вы рады, что с ним все в порядке, попросите его больше так не делать.

Точно.

ЛиС™(LadyBiker): начнёт бегать от проблем

Так он и раньше бегал. ТОлько на пару часиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы