Не хочу, чтоб супруг прыгал с парашютом...

Потому, что это была МОЯ мечта... Давно, с молодости... Он мне весь мозг проел, звездой в дверях стоял, не пустил!! А щас вон чо... Уже и записался...
Как же давит жаба! И завидно, и тоскливо, и злюсь.

идите вместе

anonim , через заход к нотариусу нехай сигает.

Вместе прыгайте.

я вот сама не хочу, денег заплати не пойду. А муж рвался прям. Я ему - ага, щазззз! кто там и
как складывал этот парашют и какого он года? А у тебя 3е детей и мать инвалид. муж в итоге не поехал, но не потому что я не пустила (ну как я могу не пустить взрослого 40 летнего мужика), а по тому что погода нелётная была, а потом дела, дела, дела.....

а страховку выплатят если что? или это не страховой случай ?

anonim ,
я думала вы за мужа боитесь
Прыгайте тоже , вдвоём веселее

Амоним,
Бедные мужики. Даже делать не могут то, что хотят

kanistra,
maltseva,
Хмурая Бровь,
Угумс... Ребенка не с кем оставить. Ну и он хочет с друзьями. Ну и мне уже на 10 лет больше, чем когда мечтала. Вроде и пофиг должно быть уже, а вот ни фига.

anonim автор темы: Ребенка не с кем оставить

берите с собой. прыгнете в разных подъемах, да и все.

anonim автор темы: Ну и он хочет с друзьями.

толпой веселее!!!

anonim автор темы: Ну и мне уже на 10 лет больше, чем когда мечтала.

ой, что за чушь?)))) замечтайте снова

anonim автор темы: Вроде и пофиг должно быть уже, а вот ни фига.

вот и прыгайте! мечты должны сбываться!

В 20 лет прыгала, сейчас имея двух детей уже не решаюсь на это, хотя ощущения во время свободного падения нереальные... А вы мужу не завидуйте а прыгайте вместе. Страховка там была раньше обязательна, сейчас не знаю, главное инструктора слушать и приземлиться правильно, при нас из 30 человек только один покалечился, ногу сломал, упал неправильно

buenacabeza,
Нехай делает. Но хоть бы промолчал!!!
Вы б слышали, что он устроил, когда я собиралась... А я молчу. Злюсь и завидую, но молчу.
Про то, что боюсь за него... Ну да, боюсь, прокомментировала это. Ответ: вечно специально каркаешь! Я и продолжила молчать.
Не перегорело , видимо, внутри. Раньше дури у меня было больше, а ответственности (и параноий) меньше, щас наобороооот.

anonim автор темы: Ребенка не с кем оставить

Если ребенок грудной, то Вас и не пустят. А возраст не помеха - прыгайте тандемом с тренером. Это крутооооо!!! А ребенок если не грудной, прямо там с мужем подождут.

Cчастлив@я: Если ребенок грудной, то Вас и не пустят

почему? у нас младшей 7 мес было, целый день на аэродроме провели, у всех на руках посидела, пока по очереди прыгали

buenacabeza: Бедные мужики. Даже делать не могут то, что хотят

Амоним: муж в итоге не поехал, но не потому что я не пустила (ну как я могу не пустить взрослого 40 летнего мужика), а по тому что погода нелётная была, а потом дела, дела, дела.....

ну а так то, мало ли что они хотят. риск есть разумный, а есть не разумный.

anonim автор темы: Он мне весь мозг проел, звездой в дверях стоял, не пустил!!

На это сейчас он вам что говорит?
Я тоже за то, чтобы ехать вместе

курить...: почему? у нас младшей 7 мес было

моей месяцев 6 было, она тоже с мужем прямо на аэродроме сидела, а уже после прыжка медик поняла что я с ребенком - сказала низзя

Аноним,
Он этого НЕ ПОМНИТ! Не было ничего, чё ты врешь, говорит.
Я считаю, что в данный конкретный момент это неразумный риск, по крайней мере, для меня. У меня есть ответственность: ребенок и реабилитация. Вот лет через 5, возможно, еще раз обдумаю это.
Вотпрямщас прыгать я не побегу, но жаба давит, не отпускает.

anonim автор темы: Вотпрямщас прыгать я не побегу, но жаба давит, не отпускает.

ну тогда чувства ваши вообще не конструктивны и вас же отравляют. Вы уже признались себе, что душит зависть, теперь осталось отпустить ее. Вы ж сейчас мыслите по шаблону - ну и что, что я не хочу уже торт и мне нельзя, но пусть и остальные его не едят, потому как а нефиг меня дразнить.

С парашютом не прыгала, а на параплане спустилась)) все хорошо, но сейчас , через 10 лет уже не пойду. Двое детей, да и мутило потом... мечты надо осуществлять пока они требуют того))

svtloni,
Дадада!!! Именно так!!!
Зависть - плохое чувство... Мне обидно еще и потому, что он-то мои чувства не пощадил!!!
Когда ему нельзя было торт, я варила и ела овсянку на воде, торты в дом не тащила...

anonim автор темы: Мне обидно еще и потому, что он-то мои чувства не пощадил!!!

да понятно. Обидно, конечно, что ты вот можешь пожертвовать, а другой нет. Но с другой стороны от этого пережевывания своей обиды и растравления самому ж и плохо. А объекту -то ни холодно, ни жарко... Так что - придется наступить на горло своей песне...

anonim автор темы: У меня есть ответственность: ребенок и реабилитация. Вот лет через 5, возможно, еще раз обдумаю это.

это дело пары часов.
в кино вы тоже не можете сходить по этим причинам?

кто б посмел мне указывать... где мне там прыгать или не прыгать раз позволили диктовать себе в свое время-ешьте чо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы