Муж меня напугал(

Дурацкая ситуация. Зовет меня муж посмотреть видео на его телефоне. Смотрю, там жуть какая то: на кровати лежит избитая женщина, рядом с ней мужчина и продолжает наносить удары ногами и руками, по телу и по лицу. Я говорю, зачем ты мне это вообще показываешь!!!!
Муж мне заявляет, вот смотри - это он ее с любовником застал, так ей и надо, посмотри-посмотри....
Я сказала, что не собираюсь это смотреть и вообще к чему он показывает это мне?!
Вроде ерунда так то...Но у меня в голове почему то засела какая то угроза что-ли скрытая от мужа. На сегодняшний день поводов для ревности у него нет. Но мне теперь что, бояться надо его что-ли?

Ну да, мало ли что ему померещится.

Вообще муж довольно ревнивый(
Что это за видео и где он его нашел, понятия не имею. До конца не смотрела.

Аноним автор темы: Вообще муж довольно ревнивый(

Аноним автор темы: это он ее с любовником застал, так ей и надо, посмотри-посмотри....

типа, бойся.
п.с. нажилась с ревнивцем, теперь боюсь их как огня. у них у всех мозги повернутые. можно и не давать повода, сам найдет. а уж что потом отчебучит - одному богу известно...

А вот мало ли ситуация какая то случится, спорная. Ну не знаю, пошутит кто то неудачно, номером ошибутся...
Да все что угодно бывает.
Блин, короче не выходит из головы который день.

Если сейчас начну его снова расспрашивать и вспоминать это видео - подумает, что нервничаю так как "рыльце в пуху". Не исключаю этот вариант, поэтому не обсуждала с ним

Фу, ужас какой.
Не психопат ли он?

Вам не показалось.
Ревнивый -значит в себе не уверен, комплексы.
Смотрит жестокость - значит склонен к этому. Возможно, психопат, проанализируйте, как у него с сочувствием.
Я опасаюсь таких людей, без детей бы не раздумывая свела отношения на нет, с осторожностью, чтобы не зациклился.

Аноним автор темы: А вот мало ли ситуация какая то случится, спорная. Ну не знаю, пошутит кто то неудачно, номером ошибутся...
Да все что угодно бывает.

ну раз вы в курсе, что он довольно ревнивый, должны знать, как реагирует

Makeda: Не психопат ли он?

все ревнивцы психопаты в той или иной степени, ИМХО

Женаты четыре года, ребенок маленький. Муж, человек вполне приличный. Работа, профессия, образование. Не пьет особо. Во всяком случае загулов и пьянок каких то до беспамятства и свинячего состояния - такого не бывает. Ко мне хорошо относится.

Аноним автор темы: на кровати лежит избитая женщина, рядом с ней мужчина и продолжает наносить удары ногами и руками, по телу и по лицу. Я говорю, зачем ты мне это вообще показываешь!!!!
Муж мне заявляет, вот смотри - это он ее с любовником застал, так ей и надо, посмотри-посмотри....

Я б бежала, роняя тапки, если честно...

Аноним ,
Знаете, четыре года не срок.
Просто будьте на чеку, у вас ребенок.
Клинануть может в любой момент.

Нормальный человек даже похожую фразу на "заслужила" не скажет на такое. Теперь вы в курсе, что в голове он разрешает, когда вы станете провинившейся, печально только, что когда вы провинитесь - решит он вне зависимости от того, что вы делаете или не делаете.

Ну вот реально с моей стороны не было каких то веских поводов....В начале отношений правда был косяк - мне знакомый прислал смску какую то (впоследствии этот знакрмый и на свадьбе у нас был). Был скандал на почве ревности, но без рукоприкладства, конечно.
Потом извинялся, когда разобрались.

-А: Знаете, четыре года не срок.
Просто будьте на чеку, у вас ребенок.
Клинануть может в любой момент.

+++++
Аноним ,
в чем его ревнивость до сих пор выражалась?

Аноним автор темы: В начале отношений правда был косяк - мне знакомый прислал смску какую то (впоследствии этот знакрмый и на свадьбе у нас был). Был скандал на почве ревности, но без рукоприкладства, конечно.

Скандал на почве смс - это ненормально.
Мне кажется, такие зависимые отношения устраивают мужика. Чуть располнеет жена, забьете на окружение, начинается недовольство, идет в фитнес - ревность. Это замкнутый круг.

мышкаЮля,
Ревнивость....да во многом. В основном в контроле, зачастую чрезмерном. В телефон постоянно заглядывает. Расспрашивает кому пишу, кто мне пишет, кто звонит. Если еду по своим делам - будет часто звонить.
Сейчас не работаю, сижу дома с ребенком. Конечно, поводов нет практически.

-А,
Ну ограничений по фитнесам всяким нет. Наоборот, сам отправляет.
Наряжаться, платья, юбки носить не мешает. Такого маразма нет конечно.

Аноним автор темы: Ревнивость....да во многом. В основном в контроле, зачастую чрезмерном. В телефон постоянно заглядывает. Расспрашивает кому пишу, кто мне пишет, кто звонит. Если еду по своим делам - будет часто звонить.

бегите. роняя тапки. я серьезно. дальше будет хуже и страшнее.

-А: Мне кажется, такие зависимые отношения устраивают мужика.

еще бы. он, опуская ее, самоутверждается, попутно опуская самооценку жены ниже плинтуса.

Аноним автор темы: Наряжаться, платья, юбки носить не мешает. Такого маразма нет конечно.

вам лет сколько? в браке давно?

Да вы погодите, «такого маразма нет»... 4 года не срок.

Вот с одной стороны, я сама не робкого десятка. Постоять за себя могу, но не физически, конечно.
Но эта ситуация как то сильно меня задела. В какой то момент я поняла, что за меня и заступиться то некому. Отца нет, братьев или еще кого тоже нет.

Мне 32, мужу 35. Знакомы 5 лет. Браки первые у обоих.
Ну если это имеет значение.

Аноним автор темы: Ну если это имеет значение.

имеет.

Makeda: 4 года не срок.

++++++

Аноним автор темы: Постоять за себя могу, но не физически, конечно.

в том-то и дело...

tigra001,
Видео кошмарное, до сих пор перед глазами стоит....А мой его с каким то удовольствием что-ли смотрел...даже не знаю какое слово подобрать. "Удовольствие" не очень подходит. Но нормальный человек вообще такое смотреть не будет(
В общем, эта ситуация реально меня напугала.

А кто ваш муж по национальности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы