Муж меня напугал(

аноним: А другие зачем это видео пересылают друг другу и обсуждают?

а я откуда знаю? я не смотрю и не пересылаю. и мужа бы не поняла. знаю наверняка - он это смотреть бы не стал

Oxana84: у мужа автора комментарии, муж прав, за измену надо избит и убить, так жене и надо

ну у меня такие же - мужик прав, не хочешь - не живи, если млядуешь - получай. моему мужу бежать от меня?

ужас, сколько теток считают нормальным запугивание "попугал для приличия", ограничение свободы, обещания "кому ты нужна со сломанными ногами"
Это откуда все, из детства со шлепками или из юности с тоской по сильному плечу?
Вы что, тетки, вам же прямо и недвусмысленно говорят, что с вами сделают, если вы решите от мужа уйти - а вы чуть ли не слезы умиления вытираете кружевными платочками - ах, как он сильно любит, такой ревнивый, такой мачо, настоящий мужик

Фима Собак: ужас, сколько теток считают нормальным запугивание "попугал для приличия", ограничение свободы, обещания "кому ты нужна со сломанными ногами"

+++
Даже представить не могу, что ко мне муж подойдет и покажет подобное видео, или ургозы будет слать за то, что я не делала, на будущее так сказать
Вот честно, сразу собрала бы чемодан и ну его нафиг.

татьяна752: ну у меня такие же - мужик прав, не хочешь - не живи, если млядуешь - получай. моему мужу бежать от меня?

Ваш муж в курсе, что его за измену забьют до смерти на камеру?

Фима Собак: вам же прямо и недвусмысленно говорят, что с вами сделают, если вы решите от мужа уйти

Осспади, ну, говорил мне бывший муж, что убьет. По факту плакал, когда узнал об измене.
Тут комплексно смотреть надо, что за мужик, как живут, и прочая. Меня бы скандал из-за смс-ки больше напряг.

Фима Собак: Вы что, тетки, вам же прямо и недвусмысленно говорят, что с вами сделают, если вы решите от мужа уйти - а вы чуть ли не слезы умиления вытираете кружевными платочками - ах, как он сильно любит, такой ревнивый, такой мачо, настоящий мужик

Не страшно когда говорят, как правило это просто треп. Я своему тоже говорю, что яйца отрежу в случае чего, но это не означает что я так сделаю. БМ не говорил, а делал, без предупреждения. Страшно когда молчат, копят говно в себе всю жизнь с самого детства, а потом по тихому кислотой в лицо. Отдыхали на турбазе, моя тётка выпила лишку и пошла звонить любовнику. Муж подслушал...сломал ей нос и два ребра, хорошо родственники подбежали, мог бы и убить. Если бы сама не видела, никогда бы не поверила. За 20 лет ни разу дурой её не назвал. Никто из нас не знает как поведет себя в той или иной критической ситуации.

Фима Собак,
+++

аноним,
Тут про восприятие речь.

Аноним: показал... типа бойся меня

Аноним: Что уж такого жуткого?

То и есть - с какой стати жена должна мужа бояться?

татьяна752: я вчера тоже посмотрела это видео, мужу скинула

Зачем? Ну не будет нормальный чел такое смотреть.

татьяна752: если млядуешь - получай

Без комментариев. Вам головушку давно обследовали?

Фима Собак: или из юности с тоской по сильному плечу?

ну помнишь, если дубасит учебником по башке или портфелем по спине-значит точно любит теткам за тридцатник и больше , а все мечтают по голове учебником получить. Потому и крылья расправляют. когда их какое чмо ножом припугнет, значит любовь.

аноним: Никто из нас не знает как поведет себя в той или иной критической ситуации.

это не значит, что не надо воспринимать всерьез слова о расправе. По мне дико, что человек с которым ты живешь вдруг тебе скажет, что что то отрежет или ноги вырвет. Я шуток не понимаю

Колубара: По мне дико, что человек с которым ты живешь вдруг тебе скажет, что что то отрежет или ноги вырвет. Я шуток не понимаю

Я с вами :) Шутка должна быть смешной - а шутки про ноги с яйцами - бред и ни разу не смешно (ну опять же для нормальных людей без патологий, а их, к сож, меньшинство, судя по той же ю-маме).

Вообще, в последнее время, неадекватных тем становится все больше - одна собирается ребенка кастрюлей воды будить, другая мужа собирается за измену ремнем избивать. Уже как-то даже страшно.

Аноним: Ваш муж в курсе, что его за измену забьют до смерти на камеру?

мой муж со мной посмотрел, обсудили и забыл давно. мой муж в курсе, что я никогда не прощу измену, и либо не ихменяет, либо умеет прятаться, а я не заморачиваюсь и не ищу
за свою побеспокойтесь - еще не известно как вы себя поведете в той ситуации? хотя догадываюсь - чай нальете и поговорите))

Колубара: шуток не понимаю

у всех свои шутки прибаутки. может там всегда подобное видео смотрели.
кто то ужасы смотрит и поп корн ест, а кто то кровь и мясо не воспринимает

Аноним автор темы: Вроде ерунда так то...

дебил какой. еще и вам показал.
п.с. здоровый человек такое смотреть не будет
Фима Собак,

• так а че вы хотите? вы контингент отписавшихся представляете?
    достаточно фотки вспомнить, в т.ч. застолья. и быта, вообще не удивляет

татьяна752: мой муж со мной посмотрел, обсудили и забыл давно. мой муж в к

О, еще и обсудили ? И видео посмотрели и тема для обсужнения нашлась, чудесный семейный вечерок скоротали

ЯнаЯ.: тема для обсужнения нашлась, чудесный семейный вечерок скоротали

эх, в нашей семье и не такое обсуждается)) профессии позволяют))

У меня муж ревнивый, жёсткий, самооценка у меня занижена. Да, лишний раз подумаю, что и как сказать, потому, что иногда опасаюсь реакции (бить не будет, но вздрогнуть можно будет). Но он никогда не додумается показать мне такое. Для меня этого было бы достаточно, чтоб бежать роняя тапки. И, главное, уносить ребенка. Объяснять не буду, но точно знаю, что просмотр подобного дважды - это нездорово.
Автор, готовьте подушку. Даже если не пригодится так, лишней не будет.

Видео не смотрела, но интересно как он избил "до смерти" и "неизвестно кто снял и выложил"? Если известно что женщина скончалась, значит нашли автора?

мышкаЮля: кто сам гуляет, тот и ревнует дико.

вот это 100%, сколько знаю ревнивцев все кобели ещё те.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы