Муж меня напугал(

Аноним,
По национальности русский. Я тоже русская.

Блин, накрутила себя на ночь глядя( одно расстройство...

Аноним ,
Так он разрешает. Пока не заклинило.
Он ненормальный. Держите руки на пульсе и копите денежную подушку.

Если о хороших качествах говорить, то муж, в целом, положительный. Много работает, чтобы в семье все было. Досуг вместе проводим, сам ласковый, обнимает, целует. Веселый, друзья его любят.
В отношениях со мной часто к моему мнению прислушивается. Со мной считается.
Из недостатков, вспыльчивость, да(

Хмурая Бровь,
+100500

Вот вспыльчивость эта постепенно и перерастает в " шизофрению"

Аноним автор темы: Муж мне заявляет, вот смотри - это он ее с любовником застал, так ей и надо, посмотри-посмотри....

Ну ведь не скажет так психически здоровый человек.

Я бы все же с мужем поговорила. Типо что засело это видео в голове. А дальше по обстоятельствам.

А снимал на видео любовник?

Аноним ,
Хосподи! Ну покажите ему тоже какое-нибудь видео, где жена избывает мужа. Пусть он боится.

Меня бы тоже напугал такой поступок мужа. Нормальный человек не будет такое смотреть,да ещё и радостно потирать руки.
Он бы ещё ребенку показал,мол,если так мама плохо себя будет вести,зырь,что будет.

Аноним ,
Аноним ,
В контакте есть закрытая группа название плохие новости. Тоже видела это видео.Аноним ,
Я вроде нормальный, но видео видела. Смотрела и думала до чего же жестокие люди. Его дружок идиот это ещё на видео снимал.

Аноним автор темы: А мой его с каким то удовольствием что-ли смотрел...даже не знаю какое слово подобрать. "Удовольствие" не очень подходит.

С чувством удовлетворенности он его смотрел, скорее всего. Что вот так и надо неверных наказывать.

аноним: Я бы все же с мужем поговорила. Типо что засело это видео в голове. А дальше по обстоятельствам.

++++++

Сяся: Хосподи! Ну покажите ему тоже какое-нибудь видео, где жена избывает мужа. Пусть он боится.

++++++ Вот я бы 100% так и сделала.
А у вас изначально позиция жертвы. Нравится бояться - ну бойтесь.
У меня муж тоже ревнивый, но по тыковке-то получил бы, если бы угрожать вздумал. При этом у меня тоже, ни отца уже нет, ни братьев. И я слабее, естественно.

Автор, вы деревенская? Или нищая? На какой помойке вас нашли и костью приманили?
По описанию - это что-то из жизни грибов.

Блин, автор вы че как маленькая! Ответить не могли? Сказали бы подобное будет, стул об тебя сломаю и вообще только попробуй руку поднять... понятно что мужик сильнее, но показать ему, что вы его не боитесь надо было

BlonD007,
Ну или по другому ответить
На него перевести, типа: Зачем ты мне это показал? Чтоб я знала что делать, когда тебя с любовницей застукаю?

Сяся,
Конечно))) это правильнее, чем себя изводить думами и страхами.

Сяся: Хосподи! Ну покажите ему тоже какое-нибудь видео, где жена избывает мужа. Пусть он боится.

а у вас ЕСТЬ такое видео??? или вы его НАХОДИЛИ???

ДоброжелателЬ,
Сейчас в просторах интернета и не такое можно найти

Ну либо он просто дурак и решил так напугать,чтоб не повадно было изменять.
Либо действительно считает ,что такое наказание для изменщицы допустимо.
Ух не хотела бы я своего ребенка на вашем месте сиротой оставить,есть папаше что-то покажется...

Аноним автор темы: Веселый, друзья его любят.

А вот это не показатель хорошего человека. Многие деспоты на людях хорошие. Просто скорее всего ,если вдруг что случится, никто не поверит,что он вас просто так кулаком "воспитал"
Я бы не стала бежать разводится, ну руку держала бы на пульсе. На работу выйдете, повод для ревости точно появится.

StrawberryBlond: Я бы не стала бежать разводится, ну

...но неторопясь пошаркать следует

Lelkako,
Там видео , которое сейчас по сети ходит.там избили женщину сильно, муж и его друг, а рядом избитый любовник валяется.все снято на камеру, выложено в интернет, и есть сторонники того, что это нормально и так и надо поступать с "бабомразями" и их " оленями".
Надеюсь муж и его дружок получат реальные сроки за такое.потому что ну правда там жесть.
А сторонники этого " мужского" движения вообще по-моему ненормальны.я бы автор задумалась на вашем месте.
Ибо у них там целая идеология выстроена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы