Муж меня напугал(

Аноним ,
Найдите видео, где жена что нибудь делает, застав мужа с любовницей. Покажите своему мужу и предупредите напрямую, что если что - с ним будет ещё хуже)))
А вообще, муж у вас , конечно, странный...

kanistra: целая идеология

Интересно, а в их идеологии есть место мысли,что коварному изменщику жена имеет право яйки отрезать?

Автор вы ему видео покажите, как за избиение на много лет сажают, может задумается.

Аноним ,
Автор , посмотрели бы , поржали : ну у нее синяки через месяц сойдут , а ему если чо , за такие выкрутасы впаяют от пяти до семи, если у нее адвокат поумнее будет...статья УК номерХХ часть ХХ.
Ну и после отсидки - волчий билет : ни работы нормальной , ничего...., детей в госорганы на работу не возьмут с таким папаней в анамнезе...)))
Ну и так покрасивее обрисовали бы его жизнь)))))
А Вы наверно испугались , гоняете, на мужа заискивающе смотрите типа "меня ведь так не за что...")

Поппиннс но не Мэри: Я б бежала, роняя тапки, если честно...

+100
я бы не смогла с таким дальше жить вместе.

Вот так: неверных мужей ночью без предупреждения ножом по горлу

не по горлу, а по более важному органу для мужиков

zane,
Тоже подумала, какие нафиг сцены избиение женой мужа. Нары ему показать и жизнь за решоткой.

Moretti: статья УК номерХХ часть ХХ. и дети сироты

StrawberryBlond,
Ой...там все очень...шизофренично.
Нормальная адекватная женщина не будет связываться с таким.но многие мужчины сейчас, натыкаясь на эти форумы - едут крышей.
Ну у них например женщина с ребенком - это баба низкого ранга, а мужчина, женившийся на такой - олень.
Все бабы изменяют - чтобы не изменяла надо ее для профилактики бить.причем они на полном серьёзе это обсуждают.
Жениться - это вообще западло, детей при разводе надо обязательно отбирать, а если не получилось - куча советов, как избежать алиментов, ну или уменьшить их.там много всего.понятно дело, что женщина не жертва такого в свой адрес не позволит.но они и выбирают зачастую себе именно таких.те, у кого есть хоть капля уважения к себе - с такими не задерживаются.а уж как эти мужчины - альфасамцы выглядят так это вообще смех так и сидят потом в одиночестве, проклиная " бабомразей".хотя как по мне сами то то ещетдерьмо.
Меня бы напрягла положительная оценка мужем поступков этого мудня на видео.в большей даже части из за того, что у него возможно начинается промывка мозгов этими адептами мужского движения.а там ...чем дальше в лес....

-А: без детей бы не раздумывая свела отношения на нет, с осторожностью, чтобы не зациклился. ++++

Аноним автор темы: Муж мне заявляет, вот смотри - это он ее с любовником застал, так ей и надо, посмотри-посмотри....

Я бы ответила, что хорошим мужикам не изменяют, пусть соответствует

Аноним автор темы: Ну вот реально с моей стороны не было каких то веских поводов....

Это не важно. Повод для агрессии может быть придуман/раздут агрессором по его желанию/настроению. Вы на это не можете повлиять и контролировать.

Не оправдываю мужика на видео, но понимаю. 'ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК?' Сама была в ситуации, когда муж в очередной раз попался. В руках у меня была ручка и мысль о том , что она торчит у него из глаза, была мне приятна в том момент. Тоже спрашивала себя, что не так я сделала...Но... предложила развод и довела его до конца. Всю энергию направила на то, чтобы оставить его с голой Ж, в том числе и на чувстве вины играла, спокойно и без истерик, врала, что это временная мера и т.д. Отношения хорошие в итоге, меня устраивает свобода, это лучше, чем было бы, если бы я получила удовлетворение от его временных физических мучений. А он погуливает теперь от следующей жены. Возможно, это просто его вид счастья.

У каждого из нас есть болевые точки. Близкие о них знают. Как распорядиться этим знанием, им решать. Для вашего мужа, Автор, этот момент принципиальный. Если у вас к нему любовь, то вы сможете залечить эту рану. Насколько я поняла, он вам говорит об этом, т.е. дает понять, что нуждается в том, чтобы ему помогли.

Аноним ,
Может у него скрытая шизофрения или в нем сидит маньяк.
Вон у Чикатило жена тоже не знала ,что он убивает.

kanistra: альфасамцы выглядят так это вообще смех

+++
Удивляюсь с них. Раз женщины-зло - не общайтесь с женщинами. Это же элементарно! Живите друг с другом и будет всем счастье. Мужик не залетит, на алименты не подаст!

тотальный контроль уже есть, поздравляю вас. Но это еще цветочки, ягодки в виде отобранных ключей от дома, вашего невыхода на работу, походов к подругам впереди. Вам еще пока льстит такой "мачизм", но после первого же мордобоя задумайтесь - стоит ли с таким идиотом жить.

Moretti,
Там не синяки,там убийство. Ей будет уже все равно,что он сидит ,а ребенок в детдоме.

Ну я бы поговорила. Глядя в глаза спросила бы зачем он мне это показал и что хочет этим сказать? Только без страха. Потом бы сказала, что если произойдет хоть один неадекватный выпад в мою сторону,в том числе угрозы насилия, то мы расходимся. Все. И действительно, если происходит что-то из ряда вон, тем более физически, то вы уходите.
Так вы покажите свои границы дозволенного. Иначе он начнет все чаще показывать вам видео, рассказывать про неверных жен и тд

ну что вы себя накручиваете то. маньяк сразу. Мало ли видео в инете.
Недавно видели видос, обманутый муж сам снимал-пришел домой, дочка маленькая спит а жена с любовником. И он кричал "Маша, ну за что, ну почему, столько лет вместе, я же все для тебя" вот жалко так мужика стало он не бил никого правда

Я бы уточнила - "дорогой, ты меня бы так наказал"? При получении утвердительного ответа (не важно словами или мимикой), молча бы в тот же вечер собрала вещи и ушла.
Всех родных оповестила бы о том, что у него едет крыша. Но я так могу, да, а автор сидит и выдумывает "какойонхороший"

василиса непремудрая: получении утвердительного ответа (не важно словами или мимикой), молча бы в тот же вечер

А при отрициальном - остались бы?
Остались бы с мужиком, который не просто надрачивает в одиночку на видео, где избивают женщину, но еще и жене показывает, явно это видео одобряя?

kanistra: там избили женщину сильно, муж и его друг,

Настоящие пасаны. Психи оба, на принудительное лечение и в психушку

Фима Собак,
Так тут как бы сама ситуация такая, что раз смотрит и говорит жене смотри, то должно понимать, что мужик ку-ку

Вон, актер Башаров одну жену отмолотил, теперь вторую, а тетки все верят, что он не такой. Как она (вторая жена) замуж за него вышла? Мне не понять ....

Я могу с мужем не разговаривать, если он на меня голос повысил, а тут ....

Если смотрел, как вы говорите, чуть ли не с удовольствием, то бежать вам надо. Быстро-быстро. А вдруг ему попробовать захочется? А повод придумает... И не докажите ничего.

Аноним автор темы: Муж мне заявляет, вот смотри - это он ее с любовником застал, так ей и надо, посмотри-посмотри....

По-моему, у вашего мужа не все нормально с головой. Не представляю, чтоб меня муж так запугивал. Да и ещё "так ей и надо", значит в случае чего (будет измена с вашей стороны или ему просто померещится), он считает норомальным избить женщину, типа "самавиновата". Считаю правильным, когда мужчина в принципе даже в мыслях не допускает возможным поднять руку на женщину даже если она изменила, можешь пойти и подать на развод максимум. Вам надо быть начеку, в случае повторения подобных звоночков лучше уходить, пока чего-нибудь плохого не случилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы