Муж меня напугал(

ЯнаЯ.: Психически здоровый человек не будет получать удовольствие, да и смотреть, как избивают незнакомого человека, тем более женщину, темболее забивают насмерть.
Тут уже нарушегие психики.

Иначе не скажешь...

жуть. Вы с мужем говорите "по душам " много? часто? Мой в первый год отношений узнал что я могу смотреть и смотрю, а что нет. Даже если смотрит ужастики меня всегда предупредит. Не дорожит Вашими чувствами точно и эмоц состоянием, ни говоря про остальное. Поговорить с ним, я бы спросила зачем показал ? Всегда спрашиваю причину действий, если не понимаю, просто даже интересно, что побуждает.

Аноним автор темы: мне теперь что, бояться надо его что-ли?

я б офигела, честно...

Аноним автор темы: марное, до сих пор перед глазами стоит....А мой его с каким то удовольствием что-ли смотрел...даже не знаю какое слово подобрать.

Сладострастно?

Спасибо всем за мнения. Не ожидала, что так много обсуждений будет. Видимо, не так уж мне и показалось и не ерундовая ситуация.

[ Очень много мнений, что про мою нижайшую самооценку и вообще чуть ли не на помойке себя нашла.
Не в таком утрированном виде, но какая то доли правды в этом есть, если честно самой себе признаться. Завишу пока от мужа финансово, но так было не всегда и скоро это изменится, естественно. Опять же, деньгами меня не попрекает никогда, мое сидение дома и присмотр за ребенком - это общее наше решение, которое устраивает обоих.

Создай я сейчас тему : " пакую чемоданы, сбегаю с ребенком после страшного видео" - меня здесь тут же обзовут истеричкой.
Конечно, после одного видео я не побегу никуда. Но и ситуация очень показательная.

Аноним автор темы: Видео кошмарное, до сих пор перед глазами стоит....А мой его с каким то удовольствием что-ли смотрел...даже не знаю какое слово подобрать. "Удовольствие" не очень подходит. Но нормальный человек вообще такое смотреть не будет(
В общем, эта ситуация реально меня напугала.

Блин,какой кошмар!
Даже и не знаю что сказать, мне кажется ваш муж ненормальный. Я бы не стала с таким жить. Ну просто побоялась бы что ли. Если такое в башке сидит, мало ли что от него ожидать.
Я вообще ревнивцев этих не переношу. Жуткие типы. Никогда с таким не связывалась.
И вообще не могу представить чтоб муж рылся в моем телефоне или ватсапе или допросы всякие устраивал. Фу, ужас как мерзко!

Не представляю подобную ситуацию в своей семье. Мы с мужем стараемся не смотреть на всякого рода агрессию и негатив и очень оберегаем спокойствие друг друга.

Аноним автор темы: Конечно, после одного видео я не побегу никуда. Но и ситуация очень показательная.

автор, с ума не сходите.
я вчера тоже посмотрела это видео, мужу скинула, они на работе посмотрели с мужиками, обсудили и забыли.
что теперь - все психи и со всеми развестись?

У меня муж очень гордый и честолюбивый человек. Еще на заре нашей семейной жизни лет 17-18 назад мы как-то обсуждали тему измен, так мне было прямо сказано: женскую письку охранять-себя не уважать, узнаю о измене- сразу с вещами на выход пойдешь, даже отношения выяснять не буду, слишком много вас женщин, а на твоем месте уже через неделю будет жить другая. Пиз..... страдальцев не уважаю и не понимаю.Мой муж достаточно хорош собой и успешный человек, я ему доверяю, сам он тоже никогда не попадался на измене, поэтому эта тема закрыта в нашей семье.

-А: Я опасаюсь таких людей,

Агрессивный Ваш муж?

татьяна752: Щ
автор, с ума не сходите.
я вчера тоже посмотрела это видео, мужу скинула, они на работе посмотрели с мужиками, обсудили и забыли.
что теперь - все психи и со всеми развестись?

• единственный нормальный коммент. Я это видео не смотрела, и не собираюсь. Тут добрая половина это видео посмотрели, обсудили, знакомым переслали, а ненормальный именно муж автора. Ну показал. Автор бы спросила с какой целью он ей это показал и перевела бы стрелки на него. Бабы десятилетиями с неработающими алкашами дебоширами живут, и считают это нормой. А тут 5 лет жили не тужили, угораздило мужика видео показать. Да мамадорогая, ноги в руки, детей в охапку и на первый автобус... када там? Ааа в кризисный центр аистенок. Совсем с ума посходили.

аноним: Бабы десятилетиями с неработающими алкашами дебоширами живут, и считают это нормой. А тут 5 лет жили не тужили, угораздило мужика видео показать

поэтому автору надо было мило поулыбаться и сказать: "да, дорогой. заслужила"
ну раз другие живут и с алкашами и с дебоширами

Аноним автор темы: Муж мне заявляет, вот смотри - это он ее с любовником застал, так ей и надо, посмотри-посмотри....

Аноним автор темы: Видео кошмарное, до сих пор перед глазами стоит....А мой его с каким то удовольствием что-ли смотрел...даже не знаю какое слово подобрать. "Удовольствие" не очень подходит. Но нормальный человек вообще такое смотреть не будет(

Все с такими комментариями и с удовольствием это видео смотрели? Автора, то именно это напугало, ну и то, что это реальное видео забивания человека до смерти.
татьяна752,
аноним,

Все таки решила поговорить с мужем. Сказала, что ситуация с видео меня напрягла.
Ну примерно я, конечно, знала, что он ответит.
Он говорит, просто посмотрел видео и не более того. Попалось оно ему на просторах интернета, позвал меня посмотреть. С его слов, без какой то определенной цели. Остальное, типа я сама уже придумала.

Аноним ,
автор забудьте. Не накручивайте себя. У вас все хорошо, не придумывайте проблем

Аноним автор темы: Все с такими комментариями и с удовольствием это видео смотрели? Автора, то именно это напугало, ну и то, что это реальное видео забивания человека до смерти.

я смотрела с любопытством - здесь начиталась и интересно стало. я псих? комментарии у нас с мужем примерно такие - кто прав? что бы мы сделали в такой ситуации?

Аноним автор темы: остальное, типа я сама уже придумала.

все правильно. нормальный муж - повод к сбеганию не давал. будут проблемы - тогда и побежите.
счастья автор

Led@с топором: автору надо было мило поулыбаться

Нет. Надо было сказать, что с ним будет тоже самое, если на чужую бабу полезет и вернётся муж еще и с другом. Я не знаю конечно где избили участников этого видео. Если у женщины дома, то не представляю какой надо быть дурой с отсутствием инстинкта самосохранения чтобы притащить любовника в дом, поэтому в подлинность таких видео верю с трудом.

герой Дании, знаменитый датский изобретатель подводной лодки хранил на компе садисткие видео с женщинами. Убил журналистку, пришедшую к нему взять интервью. Характеризовался как положительный, увлеченный, ну может иногда вспыльчивый

аноним: угораздило мужика видео показать

ага. ну прям видео с котиками и муж одуванчик

Аноним ,
Я бы сделала маниакальные глаза и выразительным голосом произнесла: "вот... так... я бы сделала с изменяющими мужиками...!" И с того дня стала бы, палясь, рыться в его карманах, проверять телефон и обнюхивать его с работы
Чтоб в другую сторону напрягаться стал, в свою
Мужику напряга не хватает, расслабился! Скучно ему? Я б его напрягла по самое нехочу.

татьяна752,
так у мужа автора комментарии, муж прав, за измену надо избит и убить, так жене и надо

Банкирша:
ага. ну прям видео с котиками и муж одуванчик

А другие зачем это видео пересылают друг другу и обсуждают?

татьяна752: комментарии у нас с мужем примерно такие - кто прав? что бы мы сделали в такой ситуации?

Думаю что муж автора показал видео с этой же целью. Тупо обсудить ситуацию. А автор чемоданы пакует уже.

Аноним автор темы: Он говорит, просто посмотрел видео и не более того.

Вот я даже такое смотреть не буду, не приятно. А даже если посмотрю, то не буду смотреть заново с кем-то, показывать знакомым, мужу и тп... Для меня лично это не нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы