Муж меня напугал(

Что уж такого жуткого? Наткнулся в соц сети на видяху, показал... типа бойся меня. Так, от делать нечего, как мне кажется.
Хотя я со своей колокольни сужу, мой муж не очень ревнивый.

Аноним: Мало ли видео в инете.

так в том и дело, что при обилии разного рода видеороликов муж автора именно это и смотрит, и жене показывает. дебил. в лучшем случае.

у моего тоже бывает такой "юмор", типа кому ты со сломанными ногами нужна будешь, типа он их сломает если к кому то уйду. Я уж сто раз говорила что мне этот его юморок не нравится, он все равно че нибудь да сказанет такое

дело-то не только в ревности, а в том,что мужику нравится смотреть видео с избиением женщины

Самое интересное начнется, когда вы выйдете на работу. Вот тут уже можно ревновать ко всем сослуживцам и следить куда вы тратите свою зарплату.
В декрете вы сидите дома, он спокоен.

kanistra: Меня бы напрягла положительная оценка мужем поступков этого мудня на видео.в большей даже части из за того, что у него возможно начинается промывка мозгов этими адептами мужского движения

+++
Автор, а Вы как отреагировали-то? Допустим, если бы мне муж с такими комментариями показал подобное, я бы сразу спросила, не жалко ли калечить живое существо, можно же поломать всё или вообще убить, обязательно добилась бы ответа, ибо мутная какая-то история. Ну у меня это установка в таких случаях, что если не объяснишь, откуда тараканы, я их придумаю сама и точно в сто раз страшней, чем те, которые есть. Ну а потом бы охреневала с полученной информации, т.к. конкретно для него не характерна агрессия.
Постфактум приставать и нудеть "а зачем мы сто лет назад смотрели это видео", как мне кажется, глупо, с мужчинами разбираться надо здесь и сейчас, по факту, в момент, когда косяк происходит, дальше включается опция этобылодавноинеправда. Так что остаётся только наблюдать. Для начала проверьте, заражается ли он зевотой, очень показательный тест на сочувствие и переживание. Жестокие люди часто не в состоянии понять, что чувствует другой, например, не отражает, что ребёнку тяжелей нести три кирпича, чем ему, здоровому мужику. Или что новичку на работе может быть неизвестно, где кабинет замзама начальника смежного отдела в соседнем здании. Ну и всякое такое. Ну а вспыльчивый он или нет, сами знаете, если наблюдали неконтролируемые вспышки раздражения или гнева в ситуациях, когда можно было потерпеть, отложить или это было крайне неуместно.
Контроль со стороны мужа в Вашей ситуации, как мне кажется, звоночек хороший такой. В родне был ревнивец у нас, знаете, с возрастом всё хуже становится. Представьте, супруги за 50, жена тяжёлый гипертоник, криз, на больничном, с постели встаёт до туалета доползти, а муж приходит с работы и предъявляет, что заметно, что её дома не было (стул не сдвинут, кружка не вымыта, ложки как лежали в ящике, так и лежат), значит она днём гуляла с любовником и закатывает истерику, руку тоже иногда поднимал. Иногда - потому, что она сильная была очень и в добром здравии могла отпор дать. Это пипец полный был. Ну и сам он тайно гулял, как оказалось потом. А начиналось тоже с того, что ура, моя жена самая красивая, все смотрят, никому не отдам. Похоронил красоту свою, до сих пор по бабам ходок и всё рассказывает, какааая была у него баба красавица. Самое печальное, что она всё поняла про мужа, чуть ли не в первый год совместной жизни и всё сама себе не верила, старалась, ждала, что пройдёт. И никак не решилась оборвать отношения. Очень показательно было, когда она высшее образование решила получить по направлению с работы - муж не выпустил её на первую же сессию, был страшный скандал с отбиранием денег, ключей, рваньём документов. Старший сын, когда подрос, дрался с отцом, чтоб маму не оскорблял. Это было очень страшно - два здоровенных мужика медвежьего телосложения бьются. Внешне очень благополучная семья, с достатком, она крупной начальницей была, он - красивый, улыбчивый, золотые руки, для семьи щедрый, работа денежная, просто подарок. Даже мама мужика не верила, что он свою жену изводит, да ну, говорила, он самый нежный сыночек из моих детей, самый послушный. И я не верила, но мне пришлось какой-то период у них пожить, и я была в шоке.

Аноним: у моего тоже бывает такой "юмор", типа кому ты со сломанными ногами нужна будешь

У подруги муж гражданский любил говорить "от меня ты уйдёшь только без зубов" и это было смешно, пока они однажды крупно не поссорились. Она обиделась и решила ночью от него убежать к подружке по соседству, так он порвал почти всю её одежду, а потом, когда она в домашнем хотела выйти, начал бить, нормально так, по лицу, головой обо всё, руки выворачивал. Поссорились из-за того, что ужин был вкусный и захотелось добавки, а добавки нет. И продуктов нет на вторую готовку и тут кааак началось.
Так что юмор юмору рознь, кто-то повторяет за другими персонажами и эти слова пустые, а кто-то так мрачно шутит именно потому, что допускает эти выбитые зубы и поломанные ноги.

Осспади, эта видяха уже месяц по ВК и мессенджерам гуляет.

Блин, посмотрела видео. Забираю своим слова обратно о том, что это фигня. Муж придурок.

Аноним ,
Я бы тоже испугалась да и зачем он вообще такое включил, смотрел ужасти!

Читала, что в любой сцене с насилием, мужчина ассоциирует себя с агрессором, а женщина с жертвой. Он не просто смотрел, а еще и вас напугал. Есть серьезный повод задуматься

ОКА: Ну и сам он тайно гулял,

а чаще всего так и есть - кто сам гуляет, тот и ревнует дико.

Аноним автор темы: Такого маразма нет конечно.

Аноним автор темы: В основном в контроле, зачастую чрезмерном. В телефон постоянно заглядывает. Расспрашивает кому пишу, кто мне пишет, кто звонит. Если еду по своим делам - будет часто звонить.

А это маразмом не считаете? Все нормально для вас?

Аноним автор темы: .В начале отношений правда был косяк - мне знакомый прислал смску какую то

ооо, да вы стоите друг друга. как вообще чужое смс можно рассматривать, как свой косяк? вы его заставляли что ли вам писать?

Аноним автор темы: В телефон постоянно заглядывает. Расспрашивает кому пишу, кто мне пишет, кто звонит. Если еду по своим делам - будет часто звонить.

жеееесть. готовьтесь, короче. но вы с мужем друг друга нашли, уж извините

Банкирша: как вообще чужое смс можно рассматривать, как свой косяк? вы его заставляли что ли вам писать?

так это уже результат того что муж автора выдрессировал и самооценку в ноль опустил.

Ненормальный мужик. Сейчас осень. Обострение.

мышкаЮля: так это уже результат того что муж автора выдрессировал и самооценку в ноль опустил.

она ж написала, что это было в начале отношений.
и тем не менее - не каждому можно так самооценку опустить. многие уже на том этапе убежали бы

Автор, да отшутитесь.. ой, боюсь боюсь не не никогда , ты чоооу. Я? Да никогда. бла бла... а ты импотентом не станешь? Обещаешь? . Дальше он боится.
На ус намотайте и меньше ему рассказывайте, дуру почаще включайте.

госпидя....
мне муж еще на заре нашего брака сказал - если изменишь, то будет два трупа
Я грю - чьи? (подумала, что он любовника убьет и себя потом ), он грит - сначала твой, потом любовника....
Ну и что? Живем 15 лет, поводов для ревности не было ни у него, ни у меня, везде хожу свободно, разрешеня не спрашиваю, у нас полная свобода.
Так, попугал для приличия. Но это действительно останавливает меня иногда даже от одной мысли про измену.

мышкаЮля: а чаще всего так и есть - кто сам гуляет, тот и ревнует дико.

да куча гулён не ревнуют вообще, потому что слишком заняты своими бабами.

Банкирша: не каждому можно так самооценку опустить.

не у всех она изначально на должном уровне в силу ряда причин.

Яблоко: да куча гулён не ревнуют вообще, потому что слишком заняты своими бабами.

ну я по своему опыту сужу. таких не встречала

Раздули тут))) автор у меня муж тоже может посмотреть жесть какую нибудь, но мне не показывает, знает что я слабонервная) не парьтесь, просто тоже найдите видео, где женщина избивает мужчину))) припугните

Аноним автор темы: А мой его с каким то удовольствием что-ли смотрел...даже не знаю какое слово подобрать. "Удовольствие" не очень подходит. Но нормальный человек вообще такое смотреть не будет(
В общем, эта ситуация реально меня напугала.

+++++это страшно.
Психически здоровый человек не будет получать удовольствие, да и смотреть, как избивают незнакомого человека, тем более женщину, темболее забивают насмерть.
Тут уже нарушегие психики.
И вот жто "заслужила" это просто жуть. Заслужила избиение и смерть, за то что свое личное тело использовала, как захотелось ей ?

ОКА: что ужин был вкусный и захотелось добавки, а добавки нет. И продуктов нет на вторую готовку и тут кааак началось.

Вот поэтому, видимо - я запасливая белка... И ужин на орду готовлю, и продукты в морозилке всегда есть...
Сочувствую, Вашей подруге...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы