А Вы бы обиделись?

Муж работает по ночам, у меня скоро день Рождения, а муж не хочет подмениться на эту ночь, я что-то не знаю, как реагировать. Вы бы обиделись?

Вы ночью, что ли, празднуете?

Аноним автор темы: Вы бы обиделись?

Нет.

Аноним автор темы: Вы бы обиделись?

нет, я еще в своем уме

нет

Днём отметить и муж на работу уйдёт. В чем проблема? Или вы на всю ночь гуляния планировали?

нет

для меня давно ДР - это не праздник. Что обижаться то? детский сад.

Аноним ,

сколько лет он вам муж?

Нет

Villisa,
Да вообще не планирую особо отмечать, думала с мужем вдвоем, вместе побудем.

Аноним автор темы: я что-то не знаю, как реагировать.

бейте посуду, закатывайте истерику, выливайте ему на голову кастрюлю борща и бегите платить пошлину за развод, тут иначе никак.

Баба Yoga,
Официально 3 года, а вместе мы 9 лет.

Аноним ,
Нет.Что за бред.
Мой работает посменно.Не раз его дежурства выпадали на какие-то праздники.Даже новый год один раз с сыном-грудничком вдвоем "праздновали".
Это работа,а не развлекаловка какая-то.Надо значит надо.

Murza: для меня давно ДР - это не праздник.

ну а для кого-то праздник. я, скорее, не поняла бы, если муж внятно позицию не обозначит.
другой вопрос, если, например, подмениться реально сложно и празднование в другой день, например

Аноним автор темы: думала с мужем вдвоем, вместе побудем.

Каждый день вместе вы наверно, раз муж

вам хочется не день рождения отметить, а поссориться с мужем )

Если бы я попросила, а он отказал, то обиделась бы. Если бы 'не догадался' - нет.

У меня муж работает день/ночь,очень раздражает когда просят подмениться,особенно на ночь,очень это неудобно.

Аноним автор темы: Официально 3 года, а вместе мы 9 лет.

такие обидки поняла бы еще в первый год конфетно-букетный

Мужик молодец, пашет ночами, что бы вам житье обеспечить, а вам надо мозг вынести за отсутствие его в одну!! типа чудесную ночь)))

Аноним автор темы: умала с мужем вдвоем, вместе побудем.

всю ночь не спать планировали? ну во сколько он уходит на дежурство то?

нет

Баба Yoga,
Я мозг выносить и не собираюсь. У нас ребёнок маленький по ночам плохо спит, поэтому я каждую ночь почти не сплю)

Аноним автор темы: У нас ребёнок маленький по ночам плохо спит, поэтому я каждую ночь почти не сплю)

и как собрались праздновать) не. не обижайтесь на него

Аноним автор темы: Я мозг выносить и не собираюсь

ааа, Вы опрос сделаете и потом подумаете обижаться все таки или нет)))

Банкирша: ну а для кого-то праздник. я, скорее, не поняла бы, если муж внятно позицию не обозначит.
другой вопрос, если, например, подмениться реально сложно и празднование в другой день, например

автор спросила

Аноним автор темы: . Вы бы обиделись?

я и отвечаю как бы Я и объясняю почему.
У автор мал ребенок, какие там празднования ещё и неспящим ребенком? Выдыхайте автор, потом отметите. Может он придёт с работы и букетище вам вручИт, или врУчит.

А зачем он вам ночью?
Тем более ребёнок маленький
Пару часов посидите за столом и проводите мужа на работу))

Но если без подарка придёт-я б не обиделась,а выводы сделала

На что обижаться то?
И в другой бень отметить можно
Что изменится?

Нет, не обиделась бы. Без проблем можно перенести празднование др на любой другой день, когда у мужа будет выходной...Проблема, блин, вселенского масштаба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы