А Вы бы обиделись?

У автора ребенок маленький значит типа послеродовая депрессия.
Автор,точно не обижайтесь.через год вы поймете,что обижаться не на что.выеденного яйца не стоит

Аноним автор темы: У нас ребёнок маленький по ночам плохо спит, поэтому я каждую ночь почти не сплю)

вот поэтому

Аноним автор темы: а муж не хочет подмениться на эту ночь

Вообще нашли из за чего обижаться.

Отмечаем только Детские ДР, про наши даже не вспоминаем, в лучшем случае торт и небольшой подарочек. Считаю глупо справлять, если не юбилей конечно. В этом году сама уехала на свой ДР в гости на детский ДР.

В..бываешь ночами , домой приходишь-кастрюля борща на голову. О времена.

Даже не подумала бы предложить подмениться! Вроде не малыши, чтобы с таким придыханием к дню рождения относиться.

Если может поменяться, но не делает этого, обиделась бы в хлам.
Для меня мой др праздник.

Каtюша,
Вот, для меня тоже д.р. - праздник. Мне бы хотелось, чтоб он со мной был.
Возможность подменится есть, но это достаточно трудно. А мне все равно грустно, думаю, что если бы любил, постарался бы.

Аноним автор темы: муж не хочет подмениться на эту ночь

Ему там еще работать потом, он хочет отношения на работе не портить и все такое. День рождения - один день, а работа надолго. Соотнесите.

Не обиделась бы,на что тут обижаться ...проблем у Вас нет автор.Придумываете всякую фигню.

Аноним автор темы: думаю, что если бы любил, постарался бы.

это у вас реально гормончики пошаливают... Да и лет поди до 30 Потому что именно в это время такие смешные мысли в голову лезут.

Аноним автор темы: Мне бы хотелось, чтоб он со мной был.

А зачем он вам ночью-то? Он и так днём с вами будет, что вам не хватает?

Аноним автор темы: Вы бы обиделись?

ну лет 15 назад обиделась бы, сейчас, конечно, нет. Детский сад уже позади, отношения уже на достаточно мудром уровне

Аноним автор темы: если бы любил, постарался бы.

ну и бред!!!

Аноним автор темы: если бы любил, постарался бы.

То, что он старается на работе быть на хорошем счету, конечно, никак на качество Вашей жизни не влияет, да?
Сами идите работать, быстро мозги вправятся. Все закидоны от безделья, ей богу.

ulibka4: У автора ребенок маленький значит типа послеродовая депрессия.

Ага...Была бы, так обиделась бы уже.. А она спрашивает, значит делать ей нечего, вот и думает, обидеться или нет

Мой муж , если есть возможность всегда подменивается, что значит др не праздник? Праздник праздник, хоть я свой др в последнее время и не люблю, лет с тридцати, но мне важно, что муж в этот день со мной.

Аноним ,
нет, конечно же...у вас гулянка на неделю в честь др?

нет, не обиделась бы.

Аноним ,
ОМГ))) сколько вам лет? 20? тоже мне праздник нашли...
так смешно...
во истину -осень время обострений

Ириска10: муж в этот день со мной.

Да он и так днём с автором. Он ночью работает. На кой муж ночью так необходим?

Вообще придумали себе головную больше с этими днями рождениями))) автор, не о том думаете. Не обиделась бы и не обижаюсь даже если забывает поздравить, для меня это личный праздник и благодарность родителям! Все остальное сопутствующее, есть, есть, нету нет.

нет, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы