А Вы бы обиделись?

Аноним автор темы: Как раз таки, я знаю и говорю, что подмениться возможно , а Вы не знаете, поэтому не судите))) Судить не буду, хорошо) А спросить можно. Вы от мужа просто ждали, что он подменится, или заранее проговорили своё пожелание?
Каtюша: поменялся. автозамена. тоже график плавающий Ну так не везде это возможно.
Каtюша: она пять раз сказала, что поменяться он может Но мужчинам всё озвучивать надо. А если автор свою хотелку перед самым ДР озвучила, так могли и не согласиться меняться-то. Не каждый готов резко за день планы менять (я про коллег мужа автора говорю).

Chайkа: Но мужчинам всё озвучивать надо.

ну да, они же идиоты я вот не озвучивала ничего, сам как то додумался поменяться. И он то мне не муж был.

Chайkа: Не каждый готов резко за день планы менять

да какой за день? откуда вы это берете все? щас дойдем до того, что автор увольнения уже требовала, ради др))

Каtюша: И он то мне не муж был. Кстати, может, в этом всё и дело? )))))
Каtюша: щас дойдем до того, что автор увольнения уже требовала, ради др))

Щас разгоним, даааа

аноним,
читать и понимать, видимо, для некоторых разные умения Так-то если б кто-то вдумывался, то увидел бы в своем гневе праведном, что никто автора и не осуждает и не смеется.

Chайkа,
Там все несколько по-другому. График не посменный, он ИП, и вместо него организация может поставить другого такого же Ипшника, например. Но Вы правы, заранее нужно было договариваться. Напрямую я не говорила, но намекнула понятно. Может Вы и правы, что в лоб надо было сказать, но как Каtюша, написала, сам мог бы догадаться. Хочется поступков, хотя бы таких пустяковых.

Празднуем дни рождения и праздники, когда удобно большинству. Редко в сам день рождения попадает, чаще позже.

Chайkа: Кстати, может, в этом всё и дело? )))))

мужа бы не то, что не простила.. не знаю даже, что сделала))). Я к тому, что муж то лучше знает жену и когда у нее др и что для важно.

Каtюша: Я к тому, что муж то лучше знает жену и когда у нее др и что для важно.

Ну так-то да. Но обижаться... Хотя, для 26 лет и для молодой семьи это нормально)))

Аноним автор темы: Но Вы правы, заранее нужно было договариваться. Напрямую я не говорила, но намекнула понятн

а потом еще и надулись?
:)
Я работала когда-то сменно, никогда не подменялась из-за ДР.
Просто планировали празднование на удобное время.
Никто не дулся

Каtюша: Но на мой др, мч подорвался и с утра был под домом с вином и цветами.

Ммм.. наверное, если б это был мч, который иногда и под окном, то так и надо.
А если муж и мы вместе живем и ходим из дома на работу, то все планируем спокойно на удобное время.

Кастаньеты,
Мы с этим мч до этого жили вместе, а в тот день он уехал к себе потому, что удобнее все купить по дороге ко мне. И все было им запланировано совершенно спокойно. Знал когда у меня др и поменялся. Заранее. Без истерик.
Так же вел себя и бм. Причем тут штамп, я не понимаю.

Каtюша: Причем тут штамп, я не понимаю.

Не штамп, а совместная жизнь, когда я его не год жду чтоб на одну ночь увидеть и нет проблемы отпраздновать на полдня позже.

Кастаньеты,
Это вам нет. Я замужем 9 лет была, я бы обиделась и очень сильно, если бы муж мог, но не захотел со мной праздник провести.
Все разные. И сроки и совместная жизнь, тут не причем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы