А Вы бы обиделись?

а в чем проблема днем отпраздновать?

svtloni,
Да, до 30) мне 26 исполнится))

Ириска10: мне важно, что муж в этот день со мной.

Так у автора муж и будет днем с ней. Вполне достаточно для поздравлений.

муж 20 лет в полиции, очень редко попадает на ДР себя и членов семьи. Новый год, 9 Мая либо в день, либо в ночь.
Как думаете, обижаться или нет?

не обиделась бы, можно до его работы посидеть в ресторане, а с пьянками-танцами отметить в выходные

у меня муж 6 лет в таком графике, второй год подряд будет НГ на работе отмечать, на дни рождения только на детские подменивается,а так сложно с этим, тем более когда на праздники выпадает-никто не хочет меняться) я привыкла. зато днем дома и помогает очень везде есть + и -, в каждой работе.

Аноним: Как думаете, обижаться или нет?

вам вообще развестись давно пора)))

Аноним автор темы: Вы бы обиделись?

Лет 10-15 назад обиделась бы, а сейчас нет.

А, еще, обидно, что на свой др он отпрашивался, правда работал в другой организации, в которой с этим попроще.

Аноним автор темы: правда работал в другой организации, в которой с этим попроще.

Ну так Вам об том и талдычат, что работа - это серьезно и надолго. А Вы со своей колокольни судите, сиюминутно. Как будто его работа нужна только ему.

Аноним автор темы: Да вообще не планирую особо отмечать, думала с мужем вдвоем, вместе побудем.

можно на следующий день перенести.
Нет, я бы не обижалась

Пстцццц.
Праздник это нагуливериться до поросячьего визга что-ли? Зачем он Вам ночью? Чтоб днём ужраться до пенных пузырей изо рта что-ли? Отметить нельзя без этого? Или зачем он Вам ночью? Поэпстися?! Днём нельзя? Автор, три страницы прочитала и проблемы не нашла. Ваш ДР ровно в 24:00 вообще закончится
Маленький ребёнок это диагноз, щитаю. Жрать на что станете, если с Вашими отпросами мужика уволят с работы? Салаты с др подъедать полгода, пока не устроится?

Калина Малинова®,
Да при чем тут пьянка и секс? Я думала муж в этот, особенный для меня день, со мной будет, у него и так выходных очень мало. Хотела с ним уснуть. Для меня это важно. Не уволят его из-за одного раза.

tigra001,
Ну нет, это слишком, конечно)) но для меня это праздник.

Аноним автор темы: Я думала муж в этот, особенный для меня день, со мной будет,

День или ночь?
Займитесь делом уже. У бап от безделья крыша едет - фиг словишь.

Аноним ,
Автор, перечитайте то что написали еще раз)))...
я ржу на весь кабинет...блиин меня уволят не дай бог из-за юматери...давно таких перлов не читала...
Калина права))) как никогда

Аноним автор темы: думаю, что если бы любил, постарался бы.

ну значит не любит.

Аноним автор темы: Хотела с ним уснуть. Для меня это важно. Не уволят его из-за одного раза.

просците

Да, обиделась бы, это мой праздник, я хочу ресторан и особенноый вечер, а отметить днем это равно просто пожрать, я итак каждый день в общепите питаюсь и да, он мне ночью нужен будет )) и утром и днем и ночью, это мой праздник, автора поддерживаю. Еще лучше б улететь куданить.. Мммм ))))) ну и да, автор, теток не слушайте, у половины из них романтичнские чувства давно на фоне борщей атрофировались, вы молоды и это нормально хотеть быть с близким любимым человеком в свой др

Пипец, бывают же ....
Обижайтесь, автор, поумнеть вам не суждено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы