А Вы бы обиделись?

Аноним автор темы: что если бы любил, постарался бы

Не любит

конечно нет.

Катрина $,
Спасибо) Вы меня поняли))

вредина,
Ну что уж не суждено то? Я молодая еще, может поумнею)

ЛяляФаФа,
Ну не знаю, может и забавно, конечно, но не настолько, чтоб на весь кабинет смеяться))

Автор,понимаю вас. Я бы обиделась, если бы он смог подмениться, но не стал этого делать. Не слушайте тех, кто пишет, мол, дура и т.п. Это безэмоциональные, холодные женщины. Для них чувственный тип чужд.
Мы с мужем уже 19(!) лет вместе, но день рождения я с ним хочу отмечать! Мы в эти дни уезжаем куда-нибудь. Первые лет пять-семь с друзьями только отмечали. Потом с детьми. Сейчас вот без детей планируем.
Но! Два раза за нашу жизнь в мой др он был в командировках и перенести их было ну никак нельзя. И я отмечала с друзьями))) Очень переживала, что скучать буду, но как-то так завертелось всё, что и не заметила особо отсутствия мужа)))
Устройте с подругой ночной девичник)))

Аноним ,
Я в этом году свой др провела в Праге одна)))... Вот хотела так....муж не обиделся, если что)))

Аноним автор темы: мне 26 исполнится))

ну я в 26 тоже любила пораздувать...

Что не подменился - не обиделась бы. Это не везде возможно. А заранее он не мог попросить, чтобы ему смену не ставили в эту ночь? А Вы заранее ему об этом говорили вообще? У меня сын тоже работает в ночь, как-то ставит себе выходные, когда нужно. Им дают такую возможность. Но это ДО составления графика. Если график составлен - все, никаких подмен.

аноним: Это безэмоциональные, холодные женщины. Для них чувственный тип чужд.

Мы нормальные женщины, не истерички

аноним: Но! Два раза за нашу жизнь в мой др он был в командировках и перенести их было ну никак нельзя. И я отмечала с друзьями)))

И чо? Мир рухнул от этого? И автор ну прямо никак не может отметить ДР на следующий день.

как вы с маленьким ребенком, который ночью плохо спит собрались отмечать? вы будете скакать к ребенку туда-сюда, а муж что? спать? или вас караулить? так поспать можно в любой другой нерабочий день, а уйти с работы, чтоб караулить жену и ребенка ночью, тоже тот еще прикол))) как вы это видите все вообще?

аноним: Это безэмоциональные, холодные женщины

о как. Ну прямо в глаз и под ребра

Аноним ,
Нет, не обиделась бы

Я бы развелась после такого
Да да я бы обиделась. Истерику с выносом мозга закатывать бы не стала, но запомнила бы

Я со среды на четверг в ночь работала, после смены заехала торт мужу купила - д.р. у него в четверг этот было. ОН еще спал, а я только спать легла, вечером он в двери зашел, я его поцеловала, еще раз поздравила и на вторую ночь сразу на работу уехала. Сегодня отсыпалась весь день, а в субботу у меня самой др, уже наступил, кстати))) И, о боги, муж в 12 ночи уедет в командировку в мой день рождения. И кому на кого обижаться? Совсем друг с другом можно не разговаривать с т.з. автора

аноним: в мое ДР

В мой др

аноним: в это др

В этот др
День рождения - он мой! А не моё! И не моё день рождениЕ!

Умиляет пол мирне рухнул. Так он ни от чего не рухнет. Даже еслисли все вокруг завтра умрут. И чё? Это фигня?
Ну есть женщины, которым ничего не нужно, но есть то и другие. Мне вот 35 и гормоны ги при чем. Но на мой др, мч подорвался и с утра был под домом с вином и цветами. И только так и можно.
А тут людям не праздник...ну может других мега праздников в жизни много.

Ториль-ор-Твайн,
svtloni,
Чё возбудились-то так А не надо на автора нападать, что она не правильная. Нет градации, как правильно, а как не правильно. Каждому свое. Но вам же надо было свое "фи" высказать.

Каtюша: Ну есть женщины, которым ничего не нужно, но есть то и другие. Мне вот 35 и гормоны ги при чем. Но на мой др, мч менялся и с утра был под домом с вином и цветами. И только так и можно.
А тут людям не праздник...ну может других мега праздников в жизни много.

ППКС

Каtюша: Но на мой др, мч подорвался и с утра был под домом с вином и цветами. И только так и можно.

В рабочий день? Я бы никуда не подорвалась. Автор, похоже, специфику работы мужа не знает и не интересуется, её позиция только вынь да положь.

Chайkа,
Как раз таки, я знаю и говорю, что подмениться возможно , а Вы не знаете, поэтому не судите)))

Аноним №1,
Почему караулить?)) можно и с неспящим ребёнком время вместе провести. Вообще не понимаю тех, кто говорит, зачем Вам ночью муж. Как это зачем? У Вас у всех в семьях в 9 отбой?

Chайkа: В рабочий день?

поменялся. автозамена. тоже график плавающий

Chайkа: Автор, похоже, специфику работы мужа не знает и не интересуется, её позиция только вынь да положь.

она пять раз сказала, что поменяться он может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы