Как образумить мужа от авантюр?

Ясно: . Для этого нужны оборотных средства ( несколько млн) для зарплаты водителям, тк вам за услуги будут платить с отсрочкой платежа в 3-6 мес. Для этого не нужно иметь собственный транспорт. Нужны заказы, выигранные тендеры. Сейчас многие предприятия переходят на аутсорсинг, разный: транспорт, ит, бухгалтерия, экономисты, юристы и тд. да
Только это совет для людей, которые на земле обоими ногами стоят

Næturylur,
Так речь про бизнес идёт. А то у нас принято, что кто на дядю не работают,те типа бизнесом занимаются.
И разум такой незамутненный, что аж не понятно как человек живёт.

Друзья, семейная пара, умнейшие оба, грамотные и пройдошистые. Четыре фуры. Как попа подгорать стала с кризисом, избавились от машин. Сейчас работают в метро, не знаю кем. Довольны очень. Спать стали спокойно впервые за семь лет, что в бизнесе были. Подчёркиваю - умнейшие люди, конкретные , всю жизнь что-то мутят.
И ещё. Способности к бизнесу в детстве видны, к тридцатнику уже цветут пышным цветом. Что-то, да есть. Ваш никакушник. Теоретик- мастурбатор. Я бы сбежала, особо не думая. Спасая его потоните сами.

Næturylur,
где-то под Березовским, точно не скажу адрес- все никак не доедем в гости

Кариессс: Теоретик- мастурбатор

утащила в свой словарик

пусть муж в свободное от работы время и в выхи таксует с юбером. а то он сразу хочет много и сразу, пусть с малого начнет. я практически каждый день либо юбером либо яндексом пользуюсь. Большинство водителей юбер используют как подработку.

Мне очень жаль вашу идею. Сейчас не время открывать ресторан. Вот фаст-фуд или пиццерия- будет прибыльно. Работаю с ресторанами каждый день. Навидалась всякого. Только открылись - приходишь через пару месяцев, а они имущество на склад перевозят.

Если будете пробовать "по хорошему " разговаривать, то я бы посоветовала направить мужа пройти обучение в фонде поддержки предпринимательства на Восточной 7. Там и инструменты поддержки есть (гранты, субсидии и т.д.), но перед тем, как подать заявку на все эти плюшки нужно пройти обучение и защитить бизнес-план. На этом этапе многие признают, что свое дело - это не так просто как кажется.

Sikim: на Восточной 7.

учитывая, что автор из Челябинска, как же, поможет наш областной-то фонд :)
У них там свой есть.

Татьяна Вакалюк: учитывая, что автор из Челябинска, как же, поможет наш областной-то фонд
У них там свой есть.

Ну да, тогда в свой ))

Проходили, знаем. Только моего сократили и он тоже мне заявил. В итоге бизнес стоит, но он им не занимался. У нас ООО была открыта для моих декретных. Я вышла на работу, в 1,5мес мелкой, тк мне надо было стабильного заработка. В итоге устроился на наемную, отработал год и опять- буду на себя. Я работаю, зарабатываю. Ипотека, дети в садике, требуются регулярные затраты. Но я его поддерживаю и верю, а вдруг получится.

Мария2606,
Вот я тоже своего мужа всегда поддерживаю. Сколько раз прогорали-и не перечесть. И рыбой занимались и картинами и таксистом был и в стройинструментах работал.Вот уже лет 9 все стабильно -и бизнес свой и назаработали задел.Но у него коммерческая жилка есть-не сидит человек на месте-все ищет варианты и рискует да. У Вас не знаю

Греча,
Ну а что нет никаких рычагов воздействия, дабы вдолбить человеку что он неправ? Считаете, бывают настолько непробиваемые люди, которые никогда не поймут, что это ОНИ неправы, а не окружающие?

Греча,
А знаете что самое обидное? Он МЕНЯ считает маленькой девочкой ничего не понимающей, а главное часто говорит что у меня логика отсутствует... Когда я ему привожу пример отсутствия его логики - он только фыркает и выдает какой-нибудь контраргумент...

Господа форумчане. Я накануне звонила свекру, рассказала о розовых мечтах мужа. Сегодня были у родителей мужа, муж разговаривал с отцом. Я при этом разговоре не присутствовала... Не знаю врёт муж или нет, но потом он мне выдал, что якобы отец сказал "Ничего страшного нет в твоем желании бизнеса. Если что будет не получаться, обращайся подскажу..."
Мне почему-то кажется что муж врёт. Я не поверю что его отец зная в каких условиях мы живем (я в декрете, ипотека, долги за квартплату, оставшихся денег еле остается на продукты...) поддержал сына в плане бизнеса... Либо муж врет, либо отец у него тоже простите за выражение не в себе...
Либо отцу пофиг чем там сын собрался заниматься. Раз у сына своя семья, живут отдельно в другом городе, то якобы и не его дело чем мы там занимаемся и как на жизнь зарабатываем, пофиг, если окажемся в долгах...
С одной стороны это конечно правильно не лезть в жизнь взрослых уже детей, в их семью и заработки, дети должны быть самостоятельными и все дела... а с другой стороны будто свекр со свекровью открестились от нас, будто им пофиг стало, как мы живем...Не знаю как правильно объяснить чтобы понятно было.

Аноним автор темы: Раз у сына своя семья, живут отдельно в другом городе, то якобы и не его дело чем мы там занимаемся и как на жизнь зарабатываем...

Вы взрослые люди. Самый расцвет. Да,это не его дело.

Аноним: открестились от нас,

ну сколько можно, выросли уже.
Мужик ваш манипулятор.

Аноним,
Тогда родителям его при следующей встрече выскажу такое: ну что рады что неравидового сынка спихнули на шею малознакомой девочке? Или скажете что такое воспитание которое дали ему его родители - это не их вина? Это же они воспитали лодыря и инфантила... А теперь и рады избавиться

Аноним автор темы: Тогда родителям его при следующей встрече выскажу такое: ну что рады что неравидового сынка спихнули на шею малознакомой девочке? Или скажете что такое воспитание которое дали ему его родители - это не их вина? Это же они воспитали лодыря и инфантила... А теперь и рады избавиться

Эк вас форум накрутил
Родители что ли муженька вашего к вам привязали, и заставили учиться за него, замуж выйти и родить до кучи... Сама, все сама. В тридцатник винить родителей глупо. В семье муж - голова, жена - шея. Не туда поворачиваете. )))
Ну многим бы даже в голову не пришло заставлять взрослого лба сдавать хвосты в вузе и писать за него диплом. Правильные девочки от таких бегут, сверкая пятками.

Аноним,
Их сын проблемв окружающим людям создает. Воспитывать надо было нормально дабы осознавал что такое ответственность. Я перевоспитывать не намерена. Еще раз выстрелит своими идеями - катапультирую обратно в дом родителей

Аноним,
По поводу того что я ранее не видела какой он на самом деле, так знаете как говорят, что в начале отношений розовые очки влюбленности мешают видеть реальность

Аноним ,
Нууу, прям разочарована. Вы два сапога с мужем что ли? Сами же его выбрали. Родителей винить - это инфантильная позиция, детская.
Надо взрослеть.
Идеальных людей не бывает. У мужа вашего плюсы тоже есть.

Аноним,
Про сами выбрали мне говорить не надо. Вот вам другая сторона медали. Моя мама всю жизнь выбирала. Ни один не понравился...у всех изъяны были. Осталась одна ни разу не выйдя замуж. Ее тоже осуждать будете? Как это так слишком привередливая и разборчивая...
Я уже писала что до брака прожила с ним вместе три года и он авантюрных планов ни разу не высказывал. А теперь вдруг началось. Знаете можно всю жизнь прожить с человеком и так и не узнать его полностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы