Как образумить мужа от авантюр?

Аноним ,
Никто вас не осуждает, вот и выруливайте, направляйте мужа в карьере на дядю.

Аноним,
И какие же плюсы у мужа? Не пьет, не курит, не колется,не скандалит, не бьет жену, занимается ребенком по мере возможности, моет посуду...? Так это невеликое достижение. Таким я считаю и должен быть обычный человек. Зато этот его авантюризм может враз перечеркнуть всё положительное что в нем есть

Аноним автор темы: И какие же плюсы у мужа? Не пьет, не курит, не колется,не скандалит, не бьет жену, занимается ребенком по мере возможности

Прочитала давно у одного именитого психолога, что только русские женщины нормальные, обычные человеческие качества воспринимают как достоинства.Не припомню, с чем они это связывают, то ли с низкой самооценкой, то ли с менталитетом. Но так быть не должно. Я считаю, что правильно говорила эта психолог, женщина, кстати.

Аноним,
Вы мне прописные истины не объясняйте. Я и без вас это знаю

Аноним,
Я только что написала что его качества достиженями не считаю

Аноним автор темы: Сегодня были у родителей мужа, муж разговаривал с отцом. Я при этом разговоре не присутствовала... Не знаю врёт муж или нет, но потом он мне выдал, что якобы отец сказал "Ничего страшного нет в твоем желании бизнеса. Если что будет не получаться, обращайся подскажу..."

Автор, когда мы были молодыми, хехе, и работали по найму, нас почему-то родители все - как бы это сказать? - подпиливали. Мол, вы такие уууумные, вам надо свое дело. Надо свое дело, надо, надо, надо и надо. Некоторые даже говорили - мол, поможем...
Ну и ясень-пень, помогали. В основном наиценнейшими советами. Мы не в обиде, свое дело у нас было бы и без них. Только кто сейчас удивляется безмерно, что детки в субботу в 11 часу вечера домой приходит или что по воскресеньям с 8 утра до 10 вечера работают? понятно, те же самые лица. Мол, это, отдохните хоть
А как тут отдохнешь? своё оно и есть своё. Отпуска 4 года не было, ну так вот получается... И это, знаете, еще и без ипотек.

Аноним автор темы: Считаете, бывают настолько непробиваемые люди, которые никогда не поймут, что это ОНИ неправы, а не окружающие?

бывают, и их довольно много
мир вообще кишит идиотами, вроде вашего мальчонки, иначе не выгодно было бы на каждой остановке держать киоски с быстроденьгами

Аноним: Вы в ответе за благополучие ваших детей. Ваш муж подвергает опасности их благополучие своей тупорогой идеей. да
Germiona: мир вообще кишит идиотами, вроде вашего мальчонки, иначе не выгодно было бы на каждой остановке держать киоски с быстроденьгами да

Автор, обезопасьте детей хотя бы.

Образумился?

Аноним,
Молчит пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы