Помогите найти плюсы в ситуации.

Зачастила свекровь к нам, сначала каждый вечер, теперь приезжает днем, вопрос зачем? Отвечаю, наводит "чистоту". Помыть раковину средством от унитаза -норм. Чистота наводится глобально (по всем ящикам) параллельно с выдачей ценных указаний. Выгнать нельзя, муж обидится, осталось расслабиться и найти плюсы. Детей оставить нельзя, следить не будет, будет с моющими средствами носится.

Аноним автор темы: плюсы.

Аноним автор темы: наводит "чистоту

Могу дать свой адрес и взять свекровь к себе на пару недель.

Моя

Я автор

Просто чувствую себя неуютно в такой ситуации. Мямлю как второклассница.

Аноним автор темы: Выгнать нельзя, муж обидится, осталось расслабиться

Если конфликтовать нельзя, то...
Осталось сымитировать астматичекий приступ. А то допрыгаетесь с ее химией до аллергии у ребенка.
Но я б запретила, хоть чья квартира. Здоровье мое.

Уверяет что амвей пить можно и цветы им поливать.

Не открывайте дверь ей. Придет несколько раз, не сможет в квартиру попасть и перестанет ходить.
Выдавайте ей сами цу. Предлагайте чай попить, вместо уборки. Или простите ее готовить. ))

Фигасе)))
Я б чаю налила, а наводить чистоту запретила, вот прям так , словами: «у меня дома ничего мыть не надо»

Облачно автор темы: Уверяет что амвей пить можно и цветы им поливать.

Так на здоровье. Но - у себя дома.

Helena Harper: Чистота наводится глобально (по всем ящикам) параллельно с выдачей ценных указаний.

Мягко и нежно показать берега. Чего она зачастила-то, время свободное появилось? или переклинило, почему?

Аноним автор темы: Выгнать нельзя, муж обидится,

оставить тож нельзя, жена обидится.

Аноним автор темы: Чистота наводится глобально (по всем ящикам)

Это в шкафах с одеждой и комоде? Тогда сказать, что это личное пространство.
Если на кухне-пусть моет, если ей заняться нечем

AngelA: «у меня дома ничего мыть не надо»

Я б ещё к этому добавил «у меня дома ничего мыть не надо... хрю » .

Облачно автор темы: Уверяет что амвей пить можно и цветы им поливать.

Тогда б разрешила, я убирать не люблю. А в ящики бы на видное место все свои вибраторы выложила.

Облачно ,
Но не средство для унитаза! Там щавелка, вы чо!
Кстати от лока у меня лично цветы загнулись на балконе, я всего лишь хотела им пыльные листья промыть...
А без конфликта нельзя свекровь от уборки отстранить?

Если

Аноним автор темы: Выгнать нельзя

то по-моему плюсов нет.

Элениребята,
Свекровь со слепу не поймет, что это. Отдраит вибраторы доместосом и привет аллергия))

Аноним автор темы: найти плюсы

Я б еще попросила в магазины ходить и продукты покупать. А также готовить ужин, а на следующий день мыть скопившуюся накануне посуду. Сама домой только ужинать и ночевать приходила бы.

Аноним автор темы: Выгнать нельзя, муж обидится

Forex: оставить тож нельзя, жена обидится

Ага, тоже не поняла. То есть мужу обижаться нельзя, а вам, автор, можно? Обидки мужа в приоритете?

Forex: Мягко и нежно показать берега

Приехать домой к свекрови и начать прибираться

Аноним автор темы: параллельно с выдачей ценных указаний

Нет плюсов, это капец какой-то, тем более ваша квартира, ключи забрать, муж пусть обижается, фумля.

Просто Дима: мужа совсем швах?

У мужа совсем командировки. Но спасибо за беспокойство.

Симочка: Свекровь со слепу не поймет, что это. Отдраит вибраторы доместосом и привет аллергия))

Ну один очень реалистичный, автор же за ней попятам бродит, цу получает, успеет предотвратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы