Помогите найти плюсы в ситуации.

Сложно найти плюсы в том, что ваше мнение в семье не учитывается...

Танюшкина радость: Я б еще попросила в магазины ходить и продукты покупать. А также готовить ужин, а на следующий день мыть скопившуюся накануне посуду. Сама домой только ужинать и ночевать приходила бы.

а потом мама с мужем заселятся в квартире автора, и будут поживать прекрасненько))
на шкафы замки повесить, остальное - пусть моет. я была бы не против)) можно засирать посильнее, и деткам радость

Zadilika: можно засирать посильнее

Я собственно про это же. Довести ситуацию до абсурда, заодно повеселиться.

Просто Дима,
А у вас секс, для почесаться? Так средства есть разные аптечные.

Просто Дима,
И анализы бы сходили сдать, не здорово это.

Элениребята: А у вас секс, для почесаться?

А при чём тут секс и мастурбация? Это вроде, как ни одно и то же.

Beatrix Kiddo: Приехать домой к свекрови и начать прибираться
Аноним автор темы:параллельно с выдачей ценных указ

Нет. Это автора доконает. Меня бы доконало точно. Автор, мы за вас. Но и вы должны спасать себя.
Совет с вибраторами хороший конечно. Я б в ящики разложила записочки типа: воспитанный человек сюда нос не сует. Положи на место и закрой ящик. Спасибо!
Если свекровь надует губы, автор округлит глаза: ой, а вы по ящикам лазили чтоле?

Аноним ,
так все ж элементарно, вымойте сами свою квартиру ей и незачем будет приезжать

НЕШОКОЛАДКА: Могу дать свой адрес и взять свекровь к себе на пару недель.

у тебя и так чисто, мне нужней

ПтичкаН: вымойте сами свою квартиру ей и незачем будет приезжать

а ничего больше не сделать?) в своей квартире хозяйка командует.

Аноним автор темы: Выгнать нельзя, муж обидится, осталось расслабиться и найти плюсы.

Может обидеться, что Вас считают плохой хозяйкой, раз все каждый день намывают в Вашей квартире. А так мужу ,пусть приходит, сидит отдыхает, нефиг по шкафам шарить. Так авось и будет не намывать, а с детьми играть, всем плюс

Какие уж тут плюсы. Если уборку запретить не можете, то хитрите. Аллергию изображайте, например. И что найти ни чего не можете после ее уборок. Мужа просите искать, то что его мама невесть куда положила. Подруг позовите в то время когда свекровь приходит. Зовите ее принять участие в девичнике. Неужели приборку выберет?

Что вы так все автора защищаете. Она понимаете ли засрала квартиру, а бедная пожилая женщина ходит её отмывает. Бабушку пожалели бы.

Изъять ключи/сменить замки, твердо и спокойно сказать, что в своем доме вы сами решаете чем, как и когда поддерживать чистоту. Муж обидится? А он точно муж?

где таких свекровей берут - дайте две этож бесплатная домработница- построже с ней только , средства выдавать с инструкцией по применению , в уголки тщательней заглядывать и указявки всякие раздавать.

Просто Дима: Что вы так все автора защищаете.

Толсто троллите, тоньше надо

Просто Дима:
Я б ещё к этому добавил «у меня дома ничего мыть не надо... хрю» .

Да хоть хрю, хоть не хрю: мой дом - мои правила.

Аноним автор темы: Помыть раковину средством от унитаза -норм

budlya: Но не средство для унитаза! Там щавелка, вы чо!

А мы чо?! В чём проблема? Ну, помыла баушка раковину щавелкой(кстати, не во всех средствах именно она). Что с раковиной-то случится?

Ториль-ор-Твайн: Толсто троллите, тоньше надо

Так я и не троллю. Бабулька ходит в кости руки свои стирает, чтобы раковину автору отмыть.... А она сама то не в силах? Раз бабка что-то моет значит это что-то грязное. Вывод: помой сама и живи без бабульки. Что сложного раковину сполоснуть?

Аноним ,
Выгнать мужа вместе с мамой и наслаждаться чистотой

AngelA: мой дом - мои правила.

хрю.

Облачно ,
Блиин хочу такую свекровь, а то клинингу платить жаалкоооо...по теме- в ящик положите секс игрушки лазить перестанет)))

Просто Дима: Раз бабка что-то моет значит это что-то грязное

Нет, бабка просто любит нос совать куда не надо, да хоть и был бы срач, это квартира АВТОРА, хочет, пусть хоть везде мусору набросает да грязи, имеет право.

Написать список заданий- пусть по списку трудится и отмечает выполненные, а в конце списка адреса юмам по запросу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы