Помогите найти плюсы в ситуации.

Облачно автор темы: - нашлась на кухне пустая бутылка из под коньяка)))))

плохо свекровь прибиралась, минус ей

Да так-то молодец. Мы с детьми гулять просто ушли. Вернулись домой- хлоркой почему-то пахнет. Если дома не находится - норм. А вообще свежим взглядом иногда полезно окинуть помещение. Сказала что тюль на кухне нужно освежить, смотрю и действительно, надо.

Аноним автор темы: Помыть раковину средством от унитаза -норм. Чистота наводится глобально (по всем ящикам) параллельно с выдачей ценных указаний. Выгнать нельзя, муж обидится, осталось расслабиться и найти плюсы. Детей оставить нельзя, следить не будет, будет с моющими средствами носится.

автор, вы бесплатный клининг выиграли в лотерею )) я б на вашем месте записалась в фитнес или на курсы какие... столько времени получить )))

math: Тогда все просто: купите у нее пару бутылочек и она перестанет у вас делать уборку)))

зато бутылочки будет впаривать постоянно, а потом и подписку, они все там не в себе эти амвейщики

Спасибо, посмеялась Вообще молодец, я бы вот не поехала к взрослым детям прибирать/мыть. На самом деле мне так и так надо генералить, думала клининг по купонам посмотреть. Окна закажу скорее всего, обламывает меня этой осенью их самой мыть, особенно лоджию

Свекровь повадилась мыть посуду руками даже из посудомойки доставала помыть, первое, убрала все моющие средства и губки, свои притащила, тогда я стала при ней жутко кашлять, мол аллергия на ваш амвей, несколько раз покашляла и все, больше не моет, актрису включайте и все, свекрухи ведутся на такие театральные представления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы