Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если ваша свекровь

Живём с мужем и с полугодовалым ребёнком. Часто стала наведаться в гости свекровь, чтобы с внучкой погулять. Я вообще терпеть не могу! Она все время пока я замужем настраивает своего единственного сыночка против меня, против семьи моей. Об этом я узнаю из их личной переписки в соц сетях. Как бы вы вели себя с таким человеком, если узнаете что в глаза улыбаются, а за спиной зубы точат?

Без примеров не информативно

А сын ведётся?

Спокойно подошла бы к свекрови и сказала, что знаю её настрой против меня. Скажу, что меня это не касается, но если это повлияет на отношения внутри моей семьи, то общение моё и ребёнка с ней прекратится. И что она не представляет, какие бывают женщины, и что ей со мной повезло, если её сын встретит реальную мигеру вместо меня, то у неё не будет ни сына, ни внуков. Так что давайте без подстрикательств и оскорблений
Как то так

Аноним автор темы: чтобы с внучкой погулять.

и чо? пусть погуляет, займитесь в это время домашними делами, примите ванну, поспите, сьешьте тортик с чаем.

Очередной послебеременный загон очередной снохи против мамы мужа? Старо, как мир...Радовались бы автор, что вас хотя бы на время прогулки освобождают от ребёнка. Можете поспать, посидеть за компом, да мало ли чего поделать...

Аноним автор темы: Как бы вы вели себя с таким человеком, если узнаете что в глаза улыбаются, а за спиной зубы точат?

Почаще бы бабушке ребенка отдавала, привяжется к ней и вы хорошая станете.

Я б вас испарила из нашей жизни ))) с таким вашим подходом к маме мужа . Ещё и ребёнка отсудила у неадекватной девицы

Чудо рядом...: привяжется к ней и вы хорошая станете.

Да щаз же.

Аноним автор темы: Я эту с**у вообще терпеть не могу!

чтоб к вам так же относилась невеста сына или муж дочери!
Ужас, на сколько неадекватные бывают люди, настраивают мужа против его же собственной матери, еще и их личную переписку читает.

БлондинкаАня: Я б вас испарила из нашей жизни )))

судя по презрительному "единственный сыночек" муж вам тоже поперек горла с его маманей)

развод и живите без них спокойно.

Аноним ,
Автор, давайте подробности. Что пишет-то?

А проблема-то в чём? Пусть гуляет. А Вы на диванчик с книжкой или йогой займитесь на дому. Дыхательная гимнастика хорошо успокаивает. Вам это очень нужно!
Кстати, читать чужую переписку некрасиво. Жаль, что Вас этому в детстве не научили.

Если уж она есть в вашей жизни, используйте её себе на пользу. Пусть гуляет, потом на секции будет водить, а вы в это время собой займитесь, отдохните.
У меня свекровь похлеще вашей, но я её никуда не дену, да и удобно мне.
Мы с ней вообще не здороваемся даже. Все лицемерные мимими я уже прошла за 12 лет жизни с моим мужем. Она меня ненавидит тоже, мужу прямым текстом говорит, что он дурак, что меня слушается а не её

Так вас и не заставляют общаться со свекровью. Внучку отдали, да занимайтесь своими делами. У меня свекровь всячески пыталась палки в колеса ставить, чтобы её единственный сын не женился на мне, "белоручке- принцесске-без квартир и миллионов-без богатых родственников". А внука обожает, а я только рада такому положению дел. Я просто не веду с ней задушевные беседы, она там про себя, скорее всего ядом давится, но делать нечего, держим нейтралитет во взаимных интересах.

Аноним ,
Так пишите, как подстрекает-то

Хмурая Бровь: научи меня мариванна дуру безмозглую как варить кашку и как через сито тереть кабачок. Вот тебе кастрУля, вот сито- я села конспектирую

Так она быстренько и приступит.

Аноним автор темы: Детское питание это оказывается консервы.

те которые в банках? ну суть - консервы и есть... что не так?
моя свекровь вернее мама моя вообще с моей женой не общается и таки-да приезжает гулять с внуком... у нас вообще родственники меж собой никак не общаются... тёщи-свекрови... ну не надо им это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы