Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если ваша свекровь

Аноним автор темы: Я эту с**у вообще терпеть не могу!

То есть вы её терпеть не можете, а она вас обязана любить? Хм...каков привет, таков ответ.

Аноним автор темы: все время пока я замужем

Это сколько, простите?

Аноним автор темы: узнаю из их личной переписки в соц сетях

Не лазьте по чужим перепискам, тем более, мамы с сыном. Это раз. Во-вторых, мама может высказывать своё мнение сыну, даже если оно отличается от вашего. Они самые близкие люди.
И вообще..Что за инфантильный у вас мужик, если его можно настроить против вас? Нормального мужа и мужчину не настроить-он сам всё видит и понимает. И решает сам, независимо от мнения других людей, пусть даже матери.

Аноним автор темы: Советы даёт в которых я не нуждаюсь

Это нормально. Почти все старшие дают советы младшим. Вам бы прислушаться...

Аноним автор темы: Детское питание это оказывается консервы

А что, разве нет?

Аноним автор темы: У самой уже 3 квартиры которые ей по завещанию от её родственников перейдут после смерти.

Вас жаба что ли давит, не пойму? Тем более, что квартирок-то ещё нет...Родственники живы...Чё-т, автор, вы вообще дура, простите...

Аноним автор темы: от этого человека только одним негативом

Аноним автор темы: Я эту с**у вообще терпеть не могу!

От вас-то нежность и доброта...угу...

Пушунька: судя по презрительному "единственный сыночек" муж вам тоже поперек горла с его маманей)

развод и живите без них спокойно.

+++ И обратно в деревню

Меня порвало сегодня просто от этого
instagram.com/p/Baa2seGgvvl/
Посмейтесь и вы)))

Омномним: Посмейтесь и вы)))

Свекровь бесподобна! Спасибо! посмеялись от души)))

Хмурая Бровь: пусть шуршит шуршалками))) в это время можно полежать

Ой, моя бы сразу бы как нажарила кабаки во фритюре и кашу с половиной банки варенья, чтобы кости не сыпались!

И вообще..Что за инфантильный у вас мужик, если его можно настроить против вас? Нормального мужа и мужчину не настроить-он сам всё видит и понимает. И решает сам, независимо от мнения других людей, пусть даже матери.

мужик как мужик.

Автор! Это никакие не постбеременные загоны. Это надо пресекать на корню.НО! делать вид что не знаете об их переписке. Петь им обоим про любовь к ним, но ухо держать востро.

Аноним автор темы: Пол часа погуляла и все. Хоть бы помогла чем нибудь по дому

Прелестно:) а чем помочь должна? Полы окна помыть, шторы постирать, обед сгоношить? нуачо приперлась иначе?

Аноним ,
Либо уже давайте конкретно, что там свекровь втирает вашему мужу, либо тема ни о чем.

veruc: И вообще..Что за инфантильный у вас мужик, если его можно настроить против вас? Нормального мужа и мужчину не настроить-он сам всё видит и понимает. И решает сам, независимо от мнения других людей, пусть даже матери.

мужик как мужик.

Вот. Вам вещи говорят. Как можно взрослого адекватного мужика настроить против вас или против ваших родственников??? У него своего мнения совсем нет? Свекровь сказала, ты Илюша не водись с родителями жены, они бяки, и Илюша маму послушался. Как 3-летний ребенок...

Irma007: Аноним автор темы:Пол часа погуляла и все. Хоть бы помогла чем нибудь по дому

Прелестно:) а чем помочь должна? Полы окна помыть, шторы постирать, обед сгоношить? нуачо приперлась иначе?

Я тоже посмеялась))) А чего ещё надо от свекрови? И на том спасибо. А то вишь, обед не приготовила, полы не отдраила...

Аноним автор темы: Иногда полезно читать чужие переписки

Ну, начитались. В чём польза? Узнали, что свекровь вас не полюбила сильнее после рождения дочки? А вы надеялись, что она вам приседать в благодарных реверансах начнёт? Сами же пишете, что свекровь вас невзлюбила сразу.Что должно было поменяться? И что нового вы узнали из переписок?

Irma007: Полы окна помыть, постирушки устроить, обед сгоношить?

А позволили бы ей это сделать-то, а? Не думаю...В любом случае свекровь была бы поганкой в глазах автора.

Аноним автор темы: вы умная если такое пишете? Ума у вас тоже хватает как я посмотрю.

Милочка...Вы меня знать не знаете, а уже так позволяете себе разговаривать. Понимаю вашу свекровь...Ну и подарочек ей достался...Но, думаю, это не на всю жизнь...Сынок одумается и разведётся с вами...Найдёт нормальную воспитанную девушку, которая не будет кидаться на первого встречного с хамством...Учитесь держать себя в руках. Пригодится в жизни.

Аноним,
ДА НЕТ, Я как раз считаю что все мужики инфантильны.
и считаю что это необходимо контролировать , а не пускать на самотек. типа мама с сыном общаются - не лезь. НЕт я так не считаю. надо тянуть одеяло на себя. но не впрямую

Муж САМ должен поставить грань между вами и своей матерью.
Его семья (т е вы и дете)-это его семья и Обязан защищать и учитывать ваши интересы.

Автор ,я вот не жена еще. Но отношения с будущей свекровью абсолютно такие же. Она также настраивает сына против меня. Видите ли я не такая женщина ,которую она хотела бы видеть рядом с ее сыном. Еще и ,как она говорит ,очень молодая. Плюс решила ,что ему не нужны больше дети ,так как есть один от первого брака. Раздражает она меня дико. Поэтому стараюсь с ней по минимуму пересекаться

veruc: все мужики инфантильны.

особенно те которые с мамами переписываются...

Хмурая Бровь: и всё-то вам не угодить)) а баушко старалося)

Реально так и думает! придираюсь к любящей бабушке из ревности...

Аноним,
бред никогда такого не произойдет, сам он будет туда смотреть куда потянут его

Аноним автор темы: Потому что видите ли я невеста без приданного из деревни.

иии???вы выучились, работали на хорошей работе, достигли чего то, вместе с мужем заработали на квартиру? или приехали, вышли замуж, забеременели, родили и сели дома?

Аноним автор темы: Я чужими '' квартирами'' не болею простите...и чужие деньги не считаю

Аноним автор темы: У самой уже 3 квартиры которые ей по завещанию от её родственников перейдут после смерти.

ну ну

КатеринаВ,
У вас климакс? Вы сами хамить начали. Не дай бог никому такую свекровь, тёщу. Ещё похлеще моей будите.

Аноним автор темы: Иногда полезно читать чужие переписки, очень много о себе узнаешь.

ну раз муж позволяет такое писать, а вам читать, пора может задуматься - а что вы там вообще делаете?
а вообще - богатая фантазия и мания величия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы