Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если ваша свекровь

Закройте тему

Аноним автор темы: Вы читайте выше что я пишу. Мне нет дела до её квартир. Я этим не болею.

Мы все так и поняли)

Аноним: Очень злая. Практически в каждом сообщении тут отвечаете агрессивно, грубо, пренебрежительно. Страшно подумать какая вы в жизни.И что вам какое дело. Значит, доверяют ей. Было бы вам по барабану, то не считали бы количество квартир.

вот +10000000. а начали тему про то, что за ее спиной зубы точит, а сама с ребенком гулять навязывается...

Аноним,
Вы думайте меньше. Не суди да не судим будешь.

Аноним автор темы: думайте меньше. Не суди да не судим будешь.

Вам не мешало бы самой следовать этому тезису

Аноним автор темы: Я эту с**у вообще терпеть не могу!

вас силком в эту семью не толкал, сама пришла, а в чужой монастырь со своим уставом не ходят, мужу вашему теперь осиротеть надо для такой важной ...си?

КатеринаВ: Ласковая жена, с которой тепло, уютно и спокойно дома, пересилит всякую свекровь. Ну и плюс...секс, конечно...

Спасибо за ответ. Всё это Есть, но мнение свекрови единственно верное в нашей семье. Наверное мы не семья.

Аноним: Я вот из городских.

!!!!

Аноним: Четвертое поколение.

потомственная

Аноним: Какое образование внукам такая мадама даст? Ближайшая к дому школа и пофиг, что ее выпускники сплошь с судимостями потом ходят?!

рукалицо

мышкаЮля: как можно так относиться к женщине, которая родила и вырастила вашего любимого(?) мужа?

да легко! если эта женщина лезет куда не просят

Хмурая Бровь: так и запишем

Автор, поддержу вас)
Советую на свекровь забить полностью. И внешне и внутренне. Принять эту дуру старую как есть. Просто воспринимайте ее как персонажа. И живите как нравится. И да, кукуйте ночью, как советует Хмурая бровь. тоже дело

Аноним: Эти их туалеты на улице и прочая романтика не по мне. Не понимаю я их. И я бы тоже не хлопала в ладоши если бы сына привел любовь, которая практически из другого мира, с другим мировоззрением, целями в жизни и т.д. Какое образование внукам такая мадама даст? Ближайшая к дому школа и пофиг, что ее выпускники сплошь с судимостями потом ходят?!

У вас очень очень странное представление о деревенских. Вы точно в деревне были или путаете с колонией поселением?

Аноним автор темы: Она все интересовалась на долго ли он приех

А разве она не имеет права интересоваться?

Аноним автор темы: Она открытым текстом писала, что я всех родственников перевезу и пропишу.

Так вы же сами пишете, что хотите родственников прописать...

Аноним автор темы: спрашивает, не собирается ли мой брат сюда переехать

Нормальный интерес.

Аноним автор темы: А вдруг я его пропишу!

И? Что будет? Вы же все равно сделаете так, как хотите. При чем тут мнение свекрови?

Автор, милая, очень Вас понимаю. Мой муж, приезжая от матери, тоже говорит ее словами и не очень приятные вещи. Отпустить и забить. Занимайтесь ребенком, развивайте. Не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней. Будьте мудрее и хитрее ее. Будьте ласковой, вкусно кормите и хорошенечко кукуйте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы