Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если ваша свекровь

Аноним,
Я тоже стараюсь. Но теперь ребёнок есть. Никак не откажешь, если она хочет с ним погулять.

veruc: ДА НЕТ, Я как раз считаю что все мужики инфантильны.
и считаю что это необходимо контролировать , а не пускать на самотек. типа мама с сыном общаются - не лезь. НЕт я так не считаю. надо тянуть одеяло на себя. но не впрямую

Мой муж без меня как-то справился. А я просто вела себя как обычно, не показывала никакого негатива к свекрови, пару раз обмолвилась мужу наедине, что её отношение ко мне несправедливо. Свекровь же сама и выглядела нелепо, а её доводы - надуманными.

veruc,
Я так и делаю)

veruc,
Может вам круг общения поменять?

Автор, мы вообще вместе живем. Вам еще повезло.

Так и не понятно, чем не угодила свекровь...

Аноним1: рошо вы написали, но тут же нарисовался вопрос. Как можно совратить, женить на себе городского мальчика какой то деревенщине. Ведь свекровь хорошо воспитывала своего мальчика, ну чего его потянуло к какой то необразованной деревне. Так не только потянуло, а женился даже, ребенка родили. Тут как бы свекрови задуматься нужно, что то нашел ее мальчик в этой женщине.

вот точно . абсолютно согласна/
чет эта городская мамаша-(я имею ввиду свекровь) не так уж и интеллигентна, если позволяет негатив по поводу жены сына в переписке.

Да просто это посторонний для вас человек - вот и раздражает.
Моя вроде ничего криминального не делает, но я понимаю, что очень любопытная, постоянно ноздри мочит: «что делали?» «куда ездили?» «чем занимаетесь?» «а вы где?» «а потом куда?» и тд , постоянно эти вопросы, - поначалу нормально относилась, потом стали раздражать, воспринимаю как вторжение в личное пространство. Может это и нормально, и у всех так - но меня бесит.

Аноним: Так вас и не заставляют общаться со свекровью. Внучку отдали, да занимайтесь своими делами. У меня свекровь всячески пыталась палки в колеса ставить, чтобы её единственный сын не женился на мне, "белоручке- принцесске-без квартир и миллионов-без богатых родственников". А внука обожает, а я только рада такому положению дел. Я просто не веду с ней задушевные беседы, она там про себя, скорее всего ядом давится, но делать нечего, держим нейтралитет во взаимных интересах.

У меня тоже такая иллюзия была... пока я случайно ее разговор с нашими общими знакомыми не услышала. А как услышала- так волосы дыбом встали... так что бывают всякие свекрови -

Аноним автор темы: У вас климакс?

Пока нет. А у вас?

Аноним автор темы: Не дай бог никому такую свекровь, тёщу

Не дай Бог мне такую сноху...Даже настраивать сына не придётся-сам всё увидит и поймёт. Да мой такую и не выберет. Не позарится. У моего запросы...Ему ТАКАЯ нафиг не нужна. Ему интеллект подавай... Это не про вас, автор.

veruc: позволяет негатив по поводу жены сына в переписке.

Ну, начнём с того, что автор не конкретизирует, в чём именно ей привиделся негатив в переписке. ЧТО такого пишет свекровь сыну? Вот мне прям любопытно. Ну и потом...автор далеко не в розовом и пушистом, читая переписку мужа с единственной на свете мамой. Это слишком личное. В таком случае, почему бы маме не вторгаться в личное пространство сына с его жинкой? Что за двойные стандарты?

А переписку с мамой вам муж сам дал прочитать или вы... эммм.... несанкционированно? Перлюстрацией балуетесь на досуге?

Аноним автор темы: Детское питание это оказывается консервы

А что, интересно? консервы и есть.

Аноним автор темы: Хоть бы помогла чем нибудь по дому.

Она вас в прислугах чтоле?

А вот не ездила б свекровь, автор бы ядом плевались - не ездит-не помогает-унучечку знать не знает.

veruc: бывают всякие свекрови

Равно, как и снохи...просто все мы люди. И не нужно пытаться занять чужое место. Сноха должна быть женой сына, а свекровь матерью мужа. У каждого своё место в жизни и сердце мужчины. Но нередко так получается, что две любимые женщины рвут душу мужика пополам. Но мама в более выигрышном положении. Как мне сказал мой сын - я тебя знаю дольше, чем любую другую женщину (девушку). Думаю, эта фраза многое объясняет об отношении сына к матери. Появится у него девушка, которая меня оттеснит на второй план-пожалуйста. Но свою "половину" внимания сына я ей не отдам. Пусть даже она будет меньшей.

Аноним автор темы: Сына даже заставила кровь сдать в платной клинике на все возможные инфекции, когда он заболел обычным орви.

проявила искреннюю заботу о здоровье сына.разве нет !!?

Аноним автор темы: Понимаете, она настраивает своего сына против моих родственников. Муж с мамой раньше хорошо общался, а щас относится как будто она ему что то плохое сделала. И ехать к ней в гости не хочет. Это все свекровь подстрекает.

а это вам автор ответка.Вы его маму ненавидите,он это чувствует и знает,почему он должен любить Вашу мать??!!!

КатеринаВ: Но мама в более выигрышном положении. Как мне сказал мой сын - я тебя знаю дольше, чем любую другую женщину (девушку). Думаю, эта фраза многое объясняет об отношении сына к матери.

Ой наивная тешьте себя надеждами.

И всё-таки мне непонятно...КАК можно настроить взрослого мужчину против любимой женщины? Может всё-таки любимая женщина сама виновата?

Аноним: тешьте себя надеждами.

Надеждами? Я на что-то должна надеяться? У меня вроде и так всё нормально. Я где-то сказала, что у меня что-то плохо?

КатеринаВ,
Так она и не настроила, он ведь живет с ней. Просто капает на мозги, автор чувствует негатив.

Аноним автор темы: А вы умная если такое пишете? Ума у вас тоже хватает как я посмотрю.

Аноним автор темы: У вас климакс? Вы сами хамить начали. Не дай бог никому такую свекровь, тёщу. Ещё похлеще моей будите.

да уж... вы тоже тактом и воспитанностью не отличаетесь. Понимаю вашу свекровь

аноним: Просто капает на мозги

Чем? Автор не привела ни одной фразы из переписки.

аноним: автор чувствует негатив.

Аноним автор темы: Я эту с**у вообще терпеть не могу!

Думаете, свекровь не чувствует того же?

КатеринаВ: Я на что-то должна надеяться?

Именно надеетесь, что будете в более выигрышном положении Вырастили сына, отпустите к своему счастью. Но вам не понять, вы ж будущая свекровь и уже с тараканами по поводу этого

Аноним автор темы: Пол часа погуляла и все.

больше и не обязана, спасибо хоть за это скажите.

Аноним автор темы: Хоть бы помогла чем нибудь по дому

вообще не обязана, сами в своем доме все делайте

Аноним автор темы: а то даёте ребенку всякие '' консервы

правильно говорит, свежеприготовленное всяко полезнее. Сейчас столько овощей и фруктов.

Аноним автор темы: переживает, вдруг я кого нибудь пропишу.

Правильно переживает. С такой снохой я бы вообще брачный договор сына бы заставила сделать. Квартира-то его наверняка (ну или ее)

Аноним автор темы: заставила кровь сдать в платной клинике на все возможные инфекции

Переживает за сына.

Вообще мама не делает ничего такого, за что Вы ее так возненавидели. Негатив исходит только от Вас. Афобазольчику выпейте что-ли.
Если что, я сноха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы