Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если ваша свекровь

Аноним ,
А муж что ей отвечал?

Ничего ужасного не увидела я в вопросах свекрови. Просто она прогматичная женщина.
Моя вот говорила мужу моему, что я ей запрещаю холодильник открывать и сыр не даю.

КатеринаВ,
Вообще то да, но не ваши. У меня да, у вас нет. Здесь не соревнования, чтоб места распределять . С вами все понятно, и в ваших советах я точно не нуждаюсь. И как ранее писала вы не на моем месте,вам не понять всей ситуации.

аноним,
Не говори ерунду

Аноним автор темы: аноним,
Не говори ерунду

Это мне?

Аноним автор темы: И с каких это пор у нас детское питание считается консервами? Их что за подворотней где то делают. Логика убийственная
Аноним автор темы: Она открытым текстом писала, что я всех родственников перевезу и пропишу. В личной переписке своему сыну писала? Автор, не позорьтесь уже. Не стесняетесь читать чужую переписку и еще рассказывать об этом.
Аноним автор темы: И как ранее писала вы не на моем месте,вам не понять всей ситуации.

О, дааа, у Вас у одной есть свекровь.

аноним,
Это муж ответил

Аноним ,
Во-первых, вы злая, нельзя такими словами, уважайте хотя бы то, что она родила мужа вашего. И не додумывайте того, чего нет. Будете умной, если попытаетесь наладить со свекровью отношения. Муж это оценит точно. И поймите, все мы смертны, и родители наши тоже.

Chайkа,
Такой экземпляр да.

Аноним ,
автор, вы такая агрессивная. ужас просто... как можно так относиться к женщине, которая родила и вырастила вашего любимого(?) мужа? а ваш ребенок - ее внук. я бы радовалась, что с внуком время проводит с удовольствием. а то, что

Аноним автор темы: настраивает своего единственного сыночка против меня, против семьи моей. муж-то у вас своим мозгом думать не приучен что ли?

Хмурая Бровь,
Наблюдая за вашими ответами, ну до чего, мягко говоря, вы не умная

Аноним,
Мне это надо? Нет. Если с самого начала отношения не сложились,и человек обо мне думает не есть хорошо.

Аноним ,
Ну написала и написала. Не обращайте внимание. Как это связано с тем, что муж не хочет к вашей маме ездить?

Аноним ,
Так а почему ей о вас надо хорошо думать? Вы ей чужая.

Аноним автор темы: Она с самого начала была против меня, как невестка. Потому что видите ли я невеста без приданного из деревни

Я бы тоже была против вас, и настраивала бы сына против вас.

Аноним автор темы: Да если бы гуляла. Приезжает только вид делает. Пол часа погуляла и все. Хоть бы помогла чем нибудь по дому.

Полчаса же гуляет. то вам мешает эти полчаса заняться собой? И почему она вам должна по дому помогать? Для этого помощницу за деньги нанимают.

Аноним автор темы: ипа что ты кашку ребенку не варить сама или пюре на теречке бы потерла, а то даёте ребенку всякие '' консервы'. Детское питание это оказывается консервы.

Ну как бы свекровь то права. Это консервы, но не такие вредные как горох бондюель)

Аноним автор темы: У самой уже 3 квартиры которые ей по завещанию от её родственников перейдут после смерти.

Дак она ей еще не перешли, значит, у нее их нет. И почему вы ее родственников раньше времени хороните?

Злая вы какая-то. Все вам что-то должны, в чужие дела нос суете. Неудивительно, что вас обсуждают за спиной.

аноним,
Вот этого я не знаю. Как я думаю, пока я отсутствовала дома, а как раз свекровь приезжала в это время она настроила его против мамы. Хотя моя мама всегда доброжелательно относилась и относится к мужу. Это только мои догадки. Мама заметила это отношение к ней.

мышкаЮля: автор, вы такая агрессивная. ужас просто...

+++
Даже неудивительно, что автора за спиной обсуждают.

Аноним автор темы: Вот этого я не знаю. Как я думаю, пока я отсутствовала дома, а как раз свекровь приезжала в это время она настроила его против мамы. Хотя моя мама всегда доброжелательно относилась и относится к мужу. Это только мои догадки. Мама заметила это отношение к ней.

Сами придумали, сами обиделись. Или у вас муж инфантильный и мама им всегда рулит?

Аноним,
Я не злая, и свой нос не суют. Муж рассказал. Свекровь ездила специально к своиим родственникам, те переписали на неё квартиру. Мне вот побарабану до этого. Не будем даваться в подробности, суть не в этом.

Хмурая Бровь,
Пишите-пишите, не забудьте работу над ошибками сделать, проверю

Приехала такая без приданного из деревни и уже посчитала, сколько свекровь получит квартир после похорон всех родственников.

Аноним,
Вы читайте выше что я пишу. Мне нет дела до её квартир. Я этим не болею.

Аноним автор темы: Я не злая, и свой нос не суют. Муж рассказал. Свекровь ездила специально к своиим родственникам, те переписали на неё квартиру. Мне вот побарабану до этого. Не будем даваться в подробности, суть не этом.

Очень злая. Практически в каждом сообщении тут отвечаете агрессивно, грубо, пренебрежительно. Страшно подумать какая вы в жизни.И что вам какое дело. Значит, доверяют ей. Было бы вам по барабану, то не считали бы количество квартир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы