Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если ваша свекровь

И да. Сейчас у меня свекровь не золотая. Платиновая! Поэтому и я у неё самая лучшая сноха из троих.

КатеринаВ: не всем дано, понимаете?

Понимаю. Моей свекрови не дано. Это я для себя решила, когда сама стану свекровью.

аноним: когда сама стану свекровью

Я постараюсь вообще ни о чём не спрашивать и не спорить со снохой. Боже упаси! Дай Бог снохе иметь мудрость хотя бы меня просить о чём-то (посидеть с внуками или ещё что-то). А то ведь и предлагать боязно...

Причём свекровь у меня не плохая, а просто мнительная. Сама напридумывает, обидится и кто-то виноват. Потом мозг выносит, что не соответствуем ее ожиданиям.

Хмурая Бровь: ночная кукушка дневную перекукует кукуй!

Вот научите пож-та. Искренне не понимаю этого выражения. Ну вот честно.

Аноним автор темы: Свекровь к этому вообще никакого отношения не имеет.

Тогда почему вас интересует её мнение? Вы решаете, кого вам туда прописывать. В чём проблема? Кивнула ей в ответ и сделала так, как хочется.

Аноним автор темы: Вообще это моё дело чем мне кормить моего ребёнка

Ваше. Но это не значит, что бабушка не имеет права высказаться. Просто мнение.

Аноним автор темы: Она своего вырастила и пусть радуется.

Она своего, между прочим, вырастила вам на радость. А не себе.

Аноним автор темы: с каких это пор у нас детское питание считается консервами? Их что за подворотней где то делают

А что, консервы только за подворотней делают?
Читаем внимательно-
Консервы (от лат. conservo — сохраняю) — пищевые продукты, которые были подвергнуты консервированию и/или упаковке с целью длительного хранения без порчи.
В широком смысле, под определение консервов подходят любые продукты, приготовленные (обработанные) так, чтобы обрели свойство не портиться длительное время. При этом под понятие консервы попадают любые продукты, обработанные любой обеспечивающей это обработкой, — солёные, маринованные капуста, огурцы, рыба; сало (солонина); квашеная капуста; сушёные грибы, овощи, фрукты и др.; копчёные, вяленые мясо и рыба; варенья и др. засахаренные продукты и т. п. (см. Консервирование).
Обычно, в прикладном смысле, консервами называют пищевые продукты, расфасованные в герметичную тару (главным образом, жестяную консервную банку или стеклянную) и подвергнутые стерилизации (напр. путём термообработки).
Где здесь про подворотню? Или всё-таки сказывается отсутствие должного уровня образования?

Аноним автор темы: не надо говорить что если из деревни то Фуу...

Не ведите себя так, чтоб про вас так говорили. Из деревни немало народу абсолютно замечательных. А у вас прямо вот прёт то, что вы из глубинки, но уцепились за городского парня...Про таких, как вы, нередко говорят "человек может уехать из деревни, а вот деревня из человека-никогда".

Аноним,
Про обязанности речи и не было. Можно хотя бы спросить, может чем то помочь. Я с маленьким ребенком иногда не успеваю всю работу по дому делать.

Аноним: Искренне не понимаю этого выражения

Ласковая жена, с которой тепло, уютно и спокойно дома, пересилит всякую свекровь. Ну и плюс...секс, конечно...

Аноним автор темы: Можно хотя бы спросить, может чем то помочь.

Дак вы всё равно будете недовольны, ибо у вас абсолютно отрицательное отношение к свекрови. Она всегда всё в ваших глазах будет делать неправильно и плохо.

Аноним автор темы: Да если бы гуляла. Приезжает только вид делает. Пол часа погуляла и все

Ну вот. Она делает доброе дело, гуляет с внучкой, а вы недовольны. Стоит ли думать, что вы будете довольны, если она у вас полы помоет? Однозначно нет.

КатеринаВ,
Не умничайте. Идите лучше чайку попейте. А то от вас так и прут эмоции. Вы не на моем месте, я не на вашем.

КатеринаВ,
Почему нет? Ещё спасибо скажу

Аноним,
Понимаю... Но она говорила, что там содержатся различные вредные вещества. В детском питании?! What?

Аноним автор темы: Не умничайте.

почему бы нет? Где написано что нельзя умничать и пренепременно нужно тупить на форуме?

Аноним автор темы: от вас так и прут эмоции

Заблуждаетесь, милочка. Я прямо засыпаю,тыкая в клавиши...Какие уж тут эмоции...
Вот видите, автор, как агрессивно вы реагируете на мнение, отличное от вашего? Учитесь быть терпимее к мнению других. Это пригодится в жизни, да.

Аноним ,
Ну те свекровь плохая, потому что полы у вас не моет?

аноним,
Причем тут полы. Сына настраивает против меня и моих родственников.

аноним: свекровь плохая, потому что полы у вас не моет?

Не. Если она вымоет, ту будет в миллион раз хуже..
Вот не гуляла бы с внучкой, была бы просто плохая. А сейчас гуляет, так

Аноним автор темы: если бы гуляла. Приезжает только вид делает. Пол часа погуляла и все

Ни слова благодарности даже за эти 30 минут свободы...

Аноним автор темы: Сына настраивает против меня и моих родственников.

Чёрт...ну когда вы уже начнёте думать, что пишете...
Ну ладно настраивает против вас. Это я ещё приму. Может где и сказала свекровь что-то сыну.Но ваши родственники всей шоблой тут при чём?

Аноним автор темы: Причем тут полы.

Вы пишете про полы, не я.

Аноним автор темы: Сына настраивает против меня и моих родственников.

Как настраивает? 50 раз уже спросили.

КатеринаВ,
Я спокойна как удав. От вас я никакого доброго совета не услышала, здесь есть намного умнее вас и мудрее. Мозги включите.

Не...я прикалываюсь...Приехала девочка из деревни. Нашла городского лопуха, который влюбился. Пёс с ним. Живут. Родили ребёнка. Взяли ипотеку. Платят пополам (улыбнуло, конечно).Теперь надо родственников неизвестное количество перетащить в Екб...Чудесно...
А что будет, если ваш муж скажет прописать в вашей квартире парочку его братьев/тёток/племянников? Наверняка будете кричать, пусть свекровь к себе прописывает, не так ли, автор?

Аноним автор темы: От вас я никакого доброго совета не услышала

А вы вообще слышите советы-то, нет? Вот свекровь вам советовать пытается. А вы как это воспринимаете?

Аноним автор темы: здесь есть намного умнее вас и мудрее

Я разве претендовала на первые места? Что за бред?

Аноним автор темы: Мозги включите.

Ваши? Увы, мне это не дано. А если вы про мои мозги, то...Что вы предлагаете мне обдумывать? Вот, ё-моё, чем дальше, тем глубже вы себя закапываете в свою глупость, выставляя её напоказ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы