Домашние дела не сделаны, муж в пивнушке с друзьями.

Нужны мнения на ситуацию. Как бы вы отнеслись:
В квартире незавершенный ремонт, живем в одной комнате фактически, розетки не установлены, спотыкаемся о шнуры удлинителей, светильники не установлены (лежат в коробках), окна не отрегулированы (дует в щели) а отопление ещё не включили, вещи в коробках после переезда и негде их раскладывать, во второй комнате ламинат не постелен (лежит в коробках)... в общем, куча домашних дел, которые нужно делать. При этом денег не хватает постоянно, даже лишнюю розетку купить чтоб поставить - нужно выкраивать из бюджета и где-то ужиматься. Зато на пивнушку деньги у мужа всегда есть, и время на посиделки в 2-3 часа в пивнушке с друзьями после работы тоже есть. Причем я бы тоже не прочь посидеть вместе пива выпить, но он категорически отвечает что нечего мне там делать, ибо маты трехэтажные и одни мужики. Хотя я видела, что те самые мужики-друзья приходят с девушками своими, сидят все вместе общаются. И меня это подкинуло Отвечал, что там не жена а девушка, они вместе всего ничего и детей у них нет, а ты мать, у тебя обязанности, тебе там нечего делать Семьёй не гуляем нигде, каждый раз когда зову - "я устал, никуда не хочу", а в пивнушку как на крыльях летит... И мне объявляет, что мужик должен отдыхать с друзьями хоть иногда. Говорю, тогда я тоже с подругами пойду пиво пить туда где мат трехэтажный, он - "нет, ты кофе, в кофейню", "если пойдешь в пивнушку, будет последний твой поход", "ты не путай, я мужик, разницу понимай между мужиком и женщиной, матерью!".... Злюсь, злюсь, злюсь! Начало семейной жизни и такой ахтунг...

аноним автор темы: разницу понимай между мужиком и женщиной, матерью!"....

Пусть тогда понимает разницу между мужиком и мужчиной отцом, который глава семейства

аноним автор темы: Начало семейной жизни и такой ахтунг...

аноним автор темы: ты мать, у тебя обязанности

это ж сколько лет вы все еще в начале?

аноним автор темы: разницу понимай между мужиком и женщиной, матерью!"....

Вы для него почти икона. Вам ТАМ делать нечего, с этим согласна.

аноним автор темы: Семьёй не гуляем нигде, каждый раз когда зову - "я устал, никуда не хочу"

Вот это грустно, нужно искать общие интересы.
За остальное - расстрел на месте. Меня бы тоже "подкидывало". Дело сделай - потом хоть угуляйся. А как часто он с друзьями ?

Germiona: это ж сколько лет вы все еще в начале?

перевез к себе меня с ребенком от первого брака, до этого жила в своей квартире в соседнем городе, встречались по выходным...3 года

аноним ,
смысл сравнивать 500 рублей на пиво и 300 тысяч на ремонт?

аноним автор темы: перевез к себе меня с ребенком от первого брака, до этого жила в своей квартире в соседнем городе

ну и дуйте обратно, чего вам с ребенком в его развалинах делать? или он вас привез розетки ему прикручивать?

Если столько недоделок, нужно составить план. что срочно делаем. что позже, а что и подождёт несколько месяцев. Финансы распределить, для себя понять, что спотыкаться о шнуры вам ещё ....месяцев и не нервничать по этому поводу каждый день.

Orenka: А как часто он с друзьями ? За месяц три раза уже было. Хотя он говорит, что один Подкинуло ещё, что не ставит меня в известность даже. Всё выясняется по факту - жду дома с разогретым ужином, напланировала дел на вечер (съездить, купить, установить), а его нет и нет. До этого написал, что сегодня футбол, хочет посмотреть. Ну оке, дома телек большой, ребенка настраиваю на уроки в неотремонтированной комнате, чтоб ему не мешать смотреть. Звоню - я в пивнушку зашел, тут футбол смотрим с друзьями.

аноним автор темы: Нужны мнения на ситуацию. Как бы вы отнеслись:

Не понравилось бы однозначно, конечно. Но, давить бы не стала. Он сам должен решать куда ему идти и с кем.
И вам тот же самый совет. Решить, что вам надо от жизни.
Если вам плохо только от того, что квартира не обустроена - разговаривайте с ним варианты обустраивания (наемные мастера, он сам, но четкие дни, сроки). Если совсем не вмоготу в такой кв жить, может уехать от него? Вам легче станет?

Вам плохо именно от походов его в пивнушку или от беспорядка? Это разное.
А если бы квартира идеальная была, а он так же ходил? Что тогда?

аноним автор темы: одкинуло ещё, что не ставит меня в известность даже

И не должен, по идее.

аноним автор темы: Всё выясняется по факту - жду дома с разогретым ужином, напланировала дел на вечер (съездить, купить, установить), а его нет и нет.

А он знает про разогретый ужин? Про планы съездить?Это все надо утром обговаривать. Или днем хотя бы.
А так получается вы нафантазировали планы на вечер свои, а он свои. И вы ведь тоже его в известность не поставили

Татьяна Вакалюк: смысл сравнивать 500 рублей на пиво и 300 тысяч на ремонт?

Я сравниваю 500 рублей на пиво и 500 руб на розетку новую. Например, скачу с феном между комнатой и ванной постоянно, ребенка с мокрой головой тащу в комнату сушиться, в комнату, где холодно блин. Потому что в ванной нет розетки. 300 тыс тут вообще не при чем. Он умеет всё делать сам, но не делает. Стройматериалами пол квартиры завалено, многое уже куплено.

титька оказалась не мамкина, а он мамку ищет, ребенка жалко

Уехала бы обратно. Раз с самого начала совместной жизни так не клеится все.

Аноним: Вам плохо именно от походов его в пивнушку или от беспорядка? Это разное.

От всего вместе - и квартира недоделана, и совместно не гуляем семьей, и друзья девушек тащат в пивнушку, они там с девушками сидят общаются все вместе а мой получается холостой и сама тоже хочу выбраться куда-нибудь с ним, я тоже человек и отдыхать хочу, первый класс, от уроков и секций с ума схожу, ребенок СДВГ, мне тоже разгрузка нужна блин... и то что не ставит в известность, я планы строю, он в пивнушку идет...

Надо было переезжать, когда уже все сделано. А так то не привык он к семейной жизни, не готов. Или представления у вас с ним о ней разное

Orenka: нужно искать общие интересы.

Зачем? Общий интерес один уже есть - любовь, ну и хватит. Автор, а почему с подругами не хотите встретиться, или еще куда по своим делам, зачем вам обязательно с мужем в пивнушку? ревнуете?

аноним автор темы: Я сравниваю 500 рублей на пиво и 500 руб на розетку новую. Выдохните уже. Мужа видимо задолбал весь этот ремонт, да и вас тоже. Ну поставьте условие - уеду и не вернусь пока не доделаешь.
аноним автор темы: Он умеет всё делать сам, но не делает.

А до этого сколько делал, выдохся может?

О какой иконе вы говорите? Он тупо не уважает свою женьщину, ему срать на её мнение. Если мать, то не человек? Ей не хочется отдыхать и веселиться. Правильно выше писали, это только начало, вы с ним только жить начали, дальше хуже.

аноним ,
Не готов он к семейной жизни
С кем он до вас жил? Видимо не понял, что теперь нужно подстраиваться ( хоть иногда ), договариваться и согласовывать планы.

ПаннаKotta: А так то не привык он к семейной жизни, не готов. Или представления у вас с ним о ней разное Сегодня показывал переписку, у друга дочь вчера родилась, вся компания в забухе, зовут его, а он отвечает, что семейный теперь и не может. С гордостью показывал какой-то, вот мол какие жертвы. Друзья настаивают, чтоб сегодня тогда собрались, и он почти согласен. Мне комментирует, что мужики застебут, что все нормальтные а он у жены под каблуком, а он же этого не вынесет, он же мужик, самец блин!

Вы ему не интересны, скучно с вами ему, это и так понятно. Собирайте будет с ребёнком и уходите, если дороги, то одумается. Вы скажите, что переедете, когда все будет сделано. Но этого не будет, потому что ему с вами не интересно.

аноним ,
А родите от него и вообще ахтунг. Не, обратно надо ехать, хотя бы чтоб он уже ответственность почуял. У меня бм такой был, свалить мог когда угодно, напрягало. Прямо фу, но у нас ребенок был и я считала, что он образумится с возрастом. Образумился, но с другой женой)

По моему мнению, он в Вас нашел только лишь маму своему ребенку, а не любимую женщину. С любимыми женщинами так себя не ведут. Поэтому я бы поставила, все точки над И. Если его это не устраивает, то до свидания. Ребенка действительно жалко((( А где мама ребенка?

Анна Иванна: Автор, а почему с подругами не хотите встретиться, или еще куда по своим делам, зачем вам обязательно с мужем в пивнушку? Потому что ребенка не с кем оставить. Дома одного на 2-3 часа не хочу бросать, залипнет в ютуб. Присмотр хоть минимальный хотелось бы. А муж либо на работе, либо друзьям помогает с переездами, либо в пивнушке. Ну и те подруги которые есть ему не нравятся, он против, чтоб с ними дружила. И по своим делам тоже с удовольствием. Но опять же... В последний раз когда хотела прогуляться был скандал, потому что к любовнику иду Иначе почему ребенка с собой не беру..

vaiola: Ребенка действительно жалко((( А где мама ребенка? Вы не поняли, ребенок мой. Не его. У него тоже есть ребенок, но живет в другом городе.

автор, Вас прочитала, так как-будто Вы мою жизнь с бывшим мужем описали, только у нас ребенка не было и был частный дом в состоянии ремонта... и разогретый ужин бывал и как "давай куда-нибудь сходим вместе, отдохнем" - "я устал", а с друзьями пиво пить всегда готовый был. А дальше начал обманывать, типа он на работе допоздна, либо трубку не брал. В общем я посмотрела на это, собрала вещи и ушла, жалею только время на него потраченное. Желаю Вам набраться смелости и не тратить на него время, ибо настоящий мужик сначала дома создаст нормальные условия, а потом уже друзья с пивом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы