Домашние дела не сделаны, муж в пивнушке с друзьями.

аноним автор темы: Он умеет всё делать сам, но не делает

ну хорошо, сравнивать ремонт и отдых.
Удлинитель, кстати, вещь :)
Вот Вы отдыхаете, ну не знаю, как-то отдыхаете, и тут вокруг Вас начинают бегать и громко кричать - а ну срочно...я не знаю... иди стирать ковры в проруби! Иди стирать ковры в проруби!!! и пока не постираешь, отдыхать не сметь!
Ты же умеешь, что, фигли не стираешь?

аноним ,
Если Вам есть куда уйти, то я бы на вашем месте помахала ручкой человеку который Вас не уважает. ИМХО

Татьяна Вакалюк: а ну срочно...я не знаю... иди стирать ковры в проруби!

два месяца "кричу" "иди срочно окна регулировать, щели блин! мерзнем!"... За это время он раз 3 в пивнушке посидел и пару сериалов пересмотрел, потому что отдыхать же надо от работы. А мы как мерзли так и мерзнем, сопли, оксолинка и т.п. Еслиб от ковров зависело здоровье моей семьи, поскакала бы стирать срочно. И на себя и свой отдых забила бы.

аноним автор темы: , он же мужик, самец блин!

он не самЭц, он дурачок инфанттильный, раз ему важно, что его "друзья застебут" и поэтому он отказаться бухать не может.
Нафиг вам, автор,такое.

аноним автор темы: а ты мать, у тебя обязанности, т

а у него обязанностей нет?

аноним автор темы: Зато на пивнушку деньги у мужа всегда есть, и время на посиделки в 2-3 часа в пивнушке с друзьями после работы тоже есть.

аноним автор темы: Семьёй не гуляем нигде, каждый раз когда зову - "я устал, никуда не хочу", а в пивнушку как на крыльях летит...

приоритеты видны невооруженным взглядом.
Семья и дом у мужика на **дцатом месте после футбола пивнушки и побухать с друзьями.

аноним автор темы: ты не путай, я мужик, разницу понимай между мужиком и женщиной, матерью!"

аноним автор темы: "если пойдешь в пивнушку, будет последний твой поход"

еще и манипулятор.

аноним автор темы: А мы как мерзли так и мерзнем, сопли, оксолинка и т.п. Ну да, и на вас плевать, а на вашего ребенка тем более. Самец блин. Тюлений.
аноним автор темы: В последний раз когда хотела прогуляться был скандал, потому что к любовнику иду

Отзеркальте ему. Он по себе видимо судит.

аноним автор темы: За месяц три раза уже было.

Много. У меня три раза в год. Не бухчу, хотя сама вообще не хожу по кофейням.
Но у меня и дома все прикручено и закончено.
Я бы на вашем месте наняла бригаду рабочих. А мужа потом кормила бы черным хлебушком, да водой. Извини дорогой, все денежки на бригаду ушли. Надо же кому-то это доделать, раз ты не удосужился. А ты мужик, добытчик, еще заработаешь.
Ну или просто уехала к себе. Нафиг вам этот алконавт?

Аноним: Я бы на вашем месте наняла бригаду рабочих. Я бы тоже, еслиб на это деньги были((( Но нету. Приносит домой не много, оставляет часть себе, у него же алименты и вообще "должны быть у мужика свои деньги". Продукты сам покупает иногда. Вчера мяса набрал. Попробуй не приготовь..

Аноним: Много. У меня три раза в год. Не бухчу, хотя сама вообще не хожу по кофейням.

Я бы тоже не бухтела если три раза в год.

аноним автор темы: Попробуй не приготовь..

А чо будет, если не приготовите? Реально, уважения к вам 0 целых фиг десятых.

аноним автор темы: а отопление ещё не включили

может и окна регулировать не придется

аноним автор темы: был скандал,

аноним автор темы: он же мужик, самец блин!

аноним автор темы: С гордостью показывал какой-то, вот мол какие жертвы.

аноним автор темы: "должны быть у мужика свои деньги".

А мужик то хорошо продуманный!

аноним автор темы: Попробуй не приготовь..

аноним автор темы: Начало семейной жизни и такой ахтунг...

Прикольное начало, если чо.

Ториль-ор-Твайн: А чо будет, если не приготовите? Чо-чо...ор будет на всю квартиру, отсчитает при ребенке за такую хозяйственность. Было уже.

Блин, ну вы жеж уже были в замуже. Если снова туда идти, то уж за более достойного человека.

аноним автор темы: ор будет на всю квартиру, отсчитает при ребенке за такую хозяйственность.

Вы так сильно от него зависите, вам некуда идти? Что положительного в ваших отношениях?

ПаннаKotta: Блин, ну вы жеж уже были в замуже. Если снова туда идти, то уж за более достойного человека. Многие моменты обговаривали до переезда. И про семейный бюджет и про совместные вечера и про семейные прогулки. И про то, что по пивнушками с друзьями пока живем отдельно, а как съедемся, тогда только вместе - его слова, причем за язык не тянула. А по факту после переезда все слова оказались только словами(((

Анна Иванна: Вы так сильно от него зависите, вам некуда идти? Не сильно, идти есть куда. Уже были разговоры во время ссор. Сказал, что держать не будет, "ну и вали", потом успокоился - "чо ты мне угрожаешь и шантажируешь этим, я на шантаж агресивно реагирую". Я думаю, что можно как-то вырулить ещё из этого, сломать всегда успеется. Пробую, пытаюсь разговаривать.

автор, только не рожайте от него ради господа бога!!!

Автор а квартира то у вас ваша осталась?
Не хотите обратно переехать?
Ну, правда, что вы от него имеете? Ни уважения, ни внимания, ни элементарной помощи. Правильно говорят нашёл мамку, домохозяйку, которая и приготовит, и подберёт и долг исполнит.. Реально, не теряйте время. Не ваш мужчина
Сложилось стойкое ощущение что друзья ему важнее а вы так... Чтоб было.. Для галочки так сказать

аноним ,
а вы почему не работаете? на шее у него висите вместе со своим ребенком? если да, поэтому так и относится.

Вот жеж как за мужика держаться надо,не выкуришь ничем:ни холодом,ни наплевательском отношением,ни здоровьем ребенка.
Не женился и явно не поторопится,максимум, лялю сделает и опять по кругу.
Будет та же тема,только со словами-он так хотел ребенка и он отличный отец,но...
Пивнуха и разруха наше всё!

Не знаю что придумать: а вы почему не работаете? на шее у него висите вместе со своим ребенком? если да, поэтому так и относится. 1 класс, школьные секции, уроки и бассейн. Я с ребенком всегда, водить-забирать, ждать во время секций. В школу 2 раза дорогу переходить с интенсивным движением. Доход свой есть, сдаю квартиру. Деньги все на себя и ребенка уходят. На шее не вишу, в квартиру бывает покупаю стройматериалы по мелочи.

аноним автор темы: все слова оказались только словами(((

Давно бы ушли, нет, терпите. Ну значит, нравится.

А что получаете от него хорошего то?

.

аноним автор темы: 1 класс, школьные секции, уроки и бассейн.

неужели у нас все мамы первоклассников не работают?? по любому он вас именно как никчемную домохозяйку воспринимает и считает, что он как кормилец имеет право на мелкие удовольсвия. В отличие от вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы