Домашние дела не сделаны, муж в пивнушке с друзьями.

аноним автор темы: ". Я думаю, что можно как-то вырулить ещё из этого, сломать всегда успеется. Пробую, пытаюсь разговаривать.

НЕТ.

ПаннаKotta: А что получаете от него хорошего то?

возможность пожить с мужчиной в городе, в квартире
он даже мясо покупает!

Не знаю что придумать: неужели у нас все мамы первоклассников не работают?? не знаю на счет всех, но выход на работу означает отказ от всех секций и беспризорный ребенок + запущенные уроки. С сыном надо сидеть над домашкой, контролировать, иначе не будет сделано ничего. Гулять одного во двор тоже не могу пустить, только 7 лет исполнилось + СДВГ поставил невролог.

аноним ,
ну не уж то у всех работающих мама ребенок без секций и заброшенный. Также свой первоклассник секция 3 раза в неделю + 2 кружка, тоже проблемы с гиперактивностью. Работаю еще как!!! И ребенок один нигде не ходит. Сейчас все это просто решается - заплатил и работай спокойно.

аноним автор темы: но выход на работу означает отказ от всех секций и беспризорный ребенок + запущенные уроки. С сыном надо сидеть над домашкой, контролировать, иначе не будет сделано ничего. Гулять одного во двор тоже не могу пустить, только 7 лет исполнилось + СДВГ поставил невролог.

секции выберите рядом с домом, чтоб сам ходил, уроки по вечерам после работы, гулять можете не отпускать. Хоть и сдвг, но большой уже, 7 лет, прекрасно осознает все.
И работу можно найти на неполный день или 2/2, тогда частично ребенок будет под контролем.

аноним ,
Вы вообще зачем к нему в неотремонтированную квартиру поехали? Какие-то свои выгоды искали от этого переезда?
Я, когда мне предложил муж (тогда еще не муж), переехать к нему, сразу сказала, что без шкафа и нового пола к нему не поеду (квартиру он купил только-только, требовался некий ремонт и шкаф). Ну просто зачем? Мне и у себя хорошо живется. За месяц все было сделано, сам старался, с другом все сделали. Для меня это было показательно в плане его серьезных намерений. Ну и что не балабол и руками работать умеет. Ну в общем, оценила я это.
Мне кажется, раз начало у вас такое, то лучше уже не будет. Заявления и угрозы, шантаж, наплевательство на ваши слова, все это при ребенке. Не думаю, что такая обстановка ему на пользу.

Красный жемчуг: сегодня в 13:06Екатеринбург
Вот жеж как за мужика держаться надо,не выкуришь ничем:ни холодом,ни наплевательском отношением,ни здоровьем ребенка.
Не женился и явно не поторопится,максимум, лялю сделает и опять по кругу.
Будет та же тема,только со словами-он так хотел ребенка и он отличный отец,но...
Пивнуха и разруха наше всё!

Плюс миллион

аноним автор темы: Злюсь, злюсь, злюсь! Начало семейной жизни и такой ахтунг...

вы определитесь что хотите- то
пиво пить или розетку установить
а мужу не обязательно отчитываться, в кафе вы с подругами, или в баре
вы сами себя в рамки поставили и злитесь

Я вообще не поняла зачем вы к нему переехали в ремонт? Сами же себе создали неудобства...
Ваша ситуация лично для меня за гранью, если бы мой мужчина так себя вел, я как говорится, еще вчера бы съехала. И пускай ходит пьет с кем хочет и куда хочет.
Может для вас это норма, тогда терпите.
Я вот вообще не понимаю всякие обмывания рождения чужих детей и т.п. Это семейное событие, причем здесь друзья? Да, позвонили, поздравили и занимайтесь своими делами.
Я считаю это просто повод для пьяниц, лишь бы выпить, а родился или умер кто уже не так важно.
У вас ситуация, когда друзья их жизнь и события куда важнее вас и вашей будущей семьи, поэтому делайте выводы....

Автор, читаю и ужасаюсь!
Мыши плакали, кололись, дальше вы сами знаете.
Ну вылили вы своё возмущение на форум, вам стало легче? Сами понимаете, что ю-мать вам его не поменяет.
Мужчина ваши с ним договорённости насчёт бюджета уже не выполняет, как вы с ребёнком в бесконечном ремонте ему пофиг.
Жуйте кактус и дальше, если обратно к себе не хотите.

автор, езжайте уже обратно
мужчинка ваш не собирается жить семьей и не умеет
вы ему не нужны и не уперлись
он лялик еще совсем

у меня только один вопрос, почему вы до сих пор не вернулись к себе домой. ну или просто не делись куда-то, тут же очевидно нечего ловить.

аноним автор темы: Я бы тоже, еслиб на это деньги были((( Но нету. Приносит домой не много, оставляет часть себе, у него же алименты и вообще "должны быть у мужика свои деньги". Продукты сам покупает иногда. Вчера мяса набрал. Попробуй не приготовь..

[cit]аноним автор темы: Не знаю что придумать:а вы почему не работаете? на шее у него висите вместе со своим ребенком? если да, поэтому так и относится.1 класс, школьные секции, уроки и бассейн. Я с ребенком всегда, водить-забирать, ждать во время секций. В школу 2 раза дорогу переходить с интенсивным движением. Доход свой есть, сдаю квартиру. Деньги все на себя и ребенка уходят. На шее не вишу, в квартиру бывает покупаю стройматериалы по мелочи.

Автор, не мучайте мужчину уже! Мужчина сделал глупость - зачем-то на вас женился и к себе перевёз.. Что мешало и дальше вам встречаться и просто ахаться? На фоне вообще всей темы и в частн-ти процитированного выше как мужчине мне совершенно понятно, что вы пытаетесь его прогнуть и под каблук загнать.. А он видимо, это подсознательно понимает, но не осознаёт. И вот таким способом протест выражает. Только протест ему надо было выражать отправлением Вас туда, откуда взял)))

Автор, рассудите трезво, без эмоций:

1. Хоть что-то муж по дому делает, в те 28 вечеров, когда не в пивнушке?
  2. Напивается как свинья?
  3. Есть возможность нанять няню, сопровождающую для дитя и работать, а не накручивать себя?
    Ведь плюсы-то всяко есть!
    Поверьте, все бывает намного хуже: и в пивнушке чаще, и детя маленькое-не оставишь, и напивается как свинья

аноним автор темы: Отвечал, что там не жена а девушка,

ну так и он может там с девушкой. Жену то куда еще?

Автор нудная очень. Еще никто, а уже права качает, пилит. Переезд под школу своего ребенка приурочила. Свои интересы преследовала. Неплохо, приехать со своим ребенком, не работать, жить в чужой квартире, свою начать сдавать. Скоро мужчина начнет понимать, что он попал, и придется ехать в свой город, наверняка, это не Москва. Есть же такие люди и ни на секунду не задумываются, что могут быть не правы. Вероятно, инициатором переезда и была автор.

Makeda: у меня только один вопрос, почему вы до сих пор не вернулись к себе домой. ну или просто не делись куда-то, тут же очевидно нечего ловить.

БиблиоДевуля: автор, езжайте уже обратно

так ей не надо обратно. Она не работает и сдает свою квартиру. Деньги на себя и ребенка.
Если вернуться, то нужно будет на работу выходить, а это:

аноним автор темы: не знаю на счет всех, но выход на работу означает отказ от всех секций и беспризорный ребенок + запущенные уроки. С сыном надо сидеть над домашкой, контролировать, иначе не будет сделано ничего. Гулять одного во двор тоже не могу пустить, только 7 лет исполнилось + СДВГ поставил невролог.

я вобще не понимаю- в первом классе так жизненно важны секции?? ребенок еще в школу толком не влился, нафига ему нагрузка лишняя? конечно, недоволен мужик. Вот если б сращу сказал: дорогая, сиди дома, я прекрасно зарабатываю, нам хватит- это одно. А когда автор сама все нарешила- другое.

Скоро добрые люди откроют глаза любимому. Автор, меняйте политику.

Ну тогда у Автора все прекрасно, все просчитано и верно писали, переезд приурочен к школе ребёнка.
Не понимаю, чего феечка неработающая с ребёнком возмущается.
Мало кто себе может позволить такую роскошь в разводе с ребёнком не работать. Да и в браке тоже.

нет: Автор нудная очень. Еще никто, а уже права качает, пилит. Переезд под школу своего ребенка приурочила. Свои интересы преследовала. Неплохо, приехать со своим ребенком, не работать, жить в чужой квартире, свою начать сдавать. Скоро мужчина начнет понимать, что он попал, и придется ехать в свой город, наверняка, это не Москва. Есть же такие люди и ни на секунду не задумываются, что могут быть не правы. Вероятно, инициатором переезда и была автор.

мама: так ей не надо обратно. Она не работает и сдает свою квартиру. Деньги на себя и ребенка.
Если вернуться, то нужно будет на работу выходить, а это:
аноним автор темы:не знаю на счет всех, но выход на работу означает отказ от всех секций и беспризорный ребенок + запущенные уроки. С сыном надо сидеть над домашкой, контролировать, иначе не будет сделано ничего. Гулять одного во двор тоже не могу пустить, только 7 лет исполнилось + СДВГ поставил невролог.

О, надо же!! Удивлён! Не у всех тёть, тут сидящих, до конца юмамская прошивка головная установлена)). Правда у большинства, увы да - если предыдущие комменты почитать

Автор, давайте честно.
Сколько раз в неделю муж в пивнушке?
далее вы на самм деле думаете что он придя с работы должен за ремонт приняться....
На это есть выхи.
Вы в доме живете* почему отопления то нет до сих пор?

Автор, вот реально, найдите уже себе другого оленя - может вам повезёт - и будет уже 100% подкаблучник, - ну всё, как вам надо))). Правда ему в таком разе не позавидуешь - будет пыхтеть как бурлак на Волге, ваши хотелки реализуя. А вы такая вся в белом мать "семейства"))

Застремали областнЕцу, злые вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы