Домашние дела не сделаны, муж в пивнушке с друзьями.

Прошу прощения, дамы, но тут похоже авторша яркий образчик той самой РСП, про которую легенды уже сложены, кровавыми мужскими слезами омытые))))

Автор,я переехала к своему мужчине с ребёнком из другого района(в одном городе),ребёнок пошёл в 1класс,а я как работала так и работаю,хотя мужчина может содержать нас всех,но НЕ должен.
И то,что вы бравируете тем,что свою хатку сдаёте и все деньги тратите на себя и ребёнка,тоже не особо вас красит,могли бы общий бюджет создать.
Отец ребёнка алименты не платит?

как там в койке дела?

Почти все не понимают автора. А я не понимаю мужчину. Приобрел геморрой на всю голову.

аноним автор темы: перевез к себе меня с ребенком от первого брака, до этого жила в своей квартире в соседнем городе, встречались по выходным...3 года

Езжайте обратно

аноним автор темы: Нужны мнения на ситуацию

аноним автор темы: встречались по выходным...3 года

примите то что прокакали 3 года и идите дальше

Юляля,
почему прокакали? то есть жизнь сама по себе ерунда, главное в этоивремя во что бы то ни стало замуж выскочить? из серии "я на тебя молодость потратила"?

аноним автор темы: а отопление ещё не включили

а где еще не включили!?

Не знаю что придумать: почему прокакали?

Потому как три года прошли, а автор только сейчас поняла, что все не так как хотелось и решить для себя либо идти дальше с этим мужчиной по его правилам, либо без него все сама сама.
А про замуж это уж для кого как...

За пару часов уже и женили и развели и 3 года прокакали, стоило отлучиться.

Dali*: Автор а квартира то у вас ваша осталась?

осталась, у меня их 2 (одна в том городе откуда переехала, другая в этом, но др.район)

Dali*: Не хотите обратно переехать? Мысли такие бывают иногда. Вообще в голове каша, разрываюсь между ребенком и мужем сейчас.
Dali*: Сложилось стойкое ощущение что друзья ему важнее а вы так... Чтоб было.. Для галочки так сказать Тоже такое чувство есть.
Лагерта: Давно бы ушли, нет, терпите. Ну значит, нравится. Запуталась я.
ПаннаKotta: А что получаете от него хорошего то? Есть и хорошее.

Аноним: НЕТ. У меня надежда есть на это.
blaze: И ребенок один нигде не ходит. Сейчас все это просто решается - заплатил и работай спокойно. Работать ради работы, чтоб отдавать всю зп няне и не видеть своего ребенка - для меня не выход.
Кикимора я Болотная: секции выберите рядом с домом, чтоб сам ходил, это невозможно
3illionaire: а мужу не обязательно отчитываться, в кафе вы с подругами, или в баре
вы сами себя в рамки поставили и злитесь нет, это он поставил рамки, и проверит обязательно где я нахожусь
Makeda: у меня только один вопрос, почему вы до сих пор не вернулись к себе домой. ну или просто не делись куда-то, тут же очевидно нечего ловить. были мысли, потом подумала, что это притирка у нас, все ссорятся и вырулить из этого как-то надо
Не знаю что придумать: в первом классе так жизненно важны секции?? басик по показаниям невролога и ортопеда нужен был срочно ещё год назад, остальные секции в школе как допы, туда почти весь класс ходит, но бывает, что они начинаются через окно и приходится ждать
аноним: Мужчина сделал глупость - зачем-то на вас женился и к себе перевёз.. Не женился, перевёз. Я уже тоже думаю, что это глупость какая-то 3 года уговаривать меня переехать к нему, чтоб потом вот так странно себя вести...
аноним: Что мешало и дальше вам встречаться и просто ахаться? Настоял, несколько скандалов устраивал за эти годы что пора переезжать к нему. Я предлагала ему ко мне, сказал город мой ненавидит.

аноним автор темы: мужем

аноним автор темы: Не женился

он не муж.
спросу с вас, как с жены, а сам он ничо вам не должен с его т.з.

аноним автор темы: Запуталась я.

пгастите, в чем? жалко потраченного времени? ну тратьте дальше.

Аноним: Автор, рассудите трезво, без эмоций:

1. Хоть что-то муж по дому делает, в те 28 вечеров, когда не в пивнушке?
  2. Напивается как свинья?
  3. Есть возможность нанять няню, сопровождающую для дитя и работать, а не накручивать себя?
    Ведь плюсы-то всяко есть!
    Поверьте, все бывает намного хуже: и в пивнушке чаще, и детя маленькое-не оставишь, и напивается как свинья Спасибо за поддержку. 1. Делает. 2. 50/50 (когда как свинья - орет и оскорбляет) 3. Нет.

скроюсь: Автор,я переехала к своему мужчине с ребёнком из другого района(в одном городе),ребёнок пошёл в 1класс,а я как работала так и работаю,хотя мужчина может содержать нас всех,но НЕ должен.
И то,что вы бравируете тем,что свою хатку сдаёте и все деньги тратите на себя и ребёнка,тоже не особо вас красит,могли бы общий бюджет создать.
Отец ребёнка алименты не платит? Вот тут ничего не поняла. Я содержу себя и своего ребенка полностью, плюс бывает по мелочи мужу подкидываю на телефон или на дорогу, т.к. его зп чуть меньше, чем то, что получаю я. Бывает, что и он мне немного подкидывает денег, когда я в минусе. За басик вот не хватало заплатить, 500 р дал. Вчера ещё 500 на продукты. Ну не могу я общий бюджет создать, муж сопротивляется. Ему нужны свои деньги. Продукты покупаем поровну примерно, когда я, когда он.

Makeda: он не муж.
спросу с вас, как с жены, а сам он ничо вам не должен с его т.з. Он себя так называет, а меня женой. И спрос, да, как с жены. Я с него не спрашиваю уже, он орет что это я не создала условия, чтобы ему захотелось что-то дома делать.

В общем, получается, что пока автору так удобно. Удобно не работать, "муж" оплачивает её жизнь с ребёнком, работать идти не хотите/нет возможности (хотя тут большой и спорный вопрос)
Конечно, люди разные, я однозначно не потерпела бы такое отношение, тем более есть где жить, тем более не муж, тем более не общий ребёнок, тем более что особой помощи от него не видно, да много что можно добавить, но повторюсь, автор думаю сейчас держится за возможность не работать и заниматься сыном в полном смысле этого слова. А тут уже другой разговор. Всех на самом деле все устраивает)

аноним автор темы: У меня надежда есть на это

Автор, изначально Ваша ошибка в том что Вы хотите переделать устоявшуюся "Личность".
Это пустая трата времени. Вы это поймете. И согласитесь. Но чем позже это сделаете, тем больше времени потеряете. И будет еще больнее и обиднее. Чем согласится и принять несоответствие Ваших видений семьи с действительной реальностью - сейчас. Вы нарисовали себе картинку. Но это картинка. А жизнь - другая. В картинке- у Вас обеды, ужины и совместные дела по ремонту. В жизни - долгодлящийся ремонт и пивнушки МЧ.
Одно не равно другому.
Хватит мечтать и надеяться. Ругаться и требовать тоже не надо. Сейчас есть то- что есть. Собрать вещи, и сваливать к себе...

Зачем вы этого алкаша себе на шею посадить норовите? Три года он так активно готовился к вашему переезду, что свою квартиру довёл до состояния руин?

Dali*: Всех на самом деле все устраивает) Еслиб всё устраивало, не было бы темы. У меня ещё отдельный очень весомый аргумент есть за "развод", это отношения мужа с сыном, но это отдельная тема.

аноним автор темы: От всего вместе - и квартира недоделана, и совместно не гуляем семьей, и друзья девушек тащат в пивнушку, они там с девушками сидят общаются все вместе а мой получается холостой и сама тоже хочу выбраться куда-нибудь с ним, я тоже человек и отдыхать хочу, первый класс, от уроков и секций с ума схожу, ребенок СДВГ, мне тоже разгрузка нужна блин... и то что не ставит в известность, я планы строю, он в пивнушку идет...

На работе работаете?

Dali*: . Удобно не работать, "муж" оплачивает её жизнь с ребёнком,

аноним автор темы: Я содержу себя и своего ребенка полностью, плюс бывает по мелочи мужу подкидываю на телефон или на дорогу, т.к. его зп чуть меньше, чем то, что получаю я.

Аноним: автор темы:Я содержу себя и своего ребенка полностью, плюс бывает по мелочи мужу подкидываю на телефон или на дорогу, т.к. его зп чуть меньше, чем то, что получаю я.

аноним автор темы: отдельный очень весомый аргумент есть за "развод", это отношения мужа с сыном, но это отдельная тема.

А вот сейчас я точно не понимаю чего вы делаете с этим мужчиной???
Возьмите листочек и напишите все плюсы и минусы. Уверена второго будет горааздо больше. А следовательно ну зачем вам это все?

Автор прям как за моего бывшего замуж вышла)))) То же самое, пока в разных городах- прям все хорошо, на словах всеееее проговорено, а потом переезд в его город и пипец в виде недоделанного ремонта, непонятного поведения и прочего, что автор написала. Только на меня никто не орал и не оскорблял, в отличие от автора, ибо знали, что сразу уйду. Действовали болеетонкими методами. Узнаю себя в ее ситуации.
И хоть бы одна мне тогда тут, на сайте, написала- ты за придурка вышла замуж, мать. Нет, так же меня чморили тут, оправдания мужику шпарили. А истина то на поверхности.

Автор, дальше будет попытка вас морально загнуть так, чтоб не рыпалась. Как правило, это производится за счет ребенка женщины от первого брака, поскольку это то, что делает женщину уязвимой. В моем случае он просто пришел пьяный, ворвался в комнату сына и начал там все крушить и бить ребенка. Я на нем повисла, оря и колотя тушу кулаками. Нас выкинули на площадку и покрушили все имущество сына. Новорожденный 7- дневный ребенок при этом в одной пеленке лежал в своей кроватке при уличной температуре, ибо бывший вынес оконный бло и выкидывал оттуда вещи сына. Потом был мчс, вскрытие дверей и мой уезд в свой город.
Почитайте про психопатов. Показательное выступление, которое призвано показать вам ваше место (инструментом выступает ваш ребенок)- это часть стратегии. В отношении вас оно пока еще не показано. Но все идет к тому.

Вы уехали к тирану. Валите от него чем дальше, тем лучше.

Аноним: Автор, изначально Ваша ошибка в том что Вы хотите переделать устоявшуюся "Личность".
Это пустая трата времени. Он поддается переделыванию, в принципе. Видимо, личность не слишком устоявшаяся. Но как мне даются эти переделывания, и стоит ли оно того, вот вопрос. И долго жил один. Орет, оскорбляет из-за импульсивности своей, сопротивляется. Указывает мне на мое место у плиты, на то что женщина должна молчать в тряпочку. Потом включает мозг, видимо, и делает что-то дома. Где-то старается, где-то исправляется, где-то извиняется и подсказывает, что я не так "давлю", не так "пилю". Ремонт долго делал, говорит, потому что рядом не было того, кто пинал бы его постоянно к этому, а ему нужно, чтоб контроль был. Начинаю пинать - орет и указывает на мое место.
Dali*: Возьмите листочек и напишите все плюсы и минусы. Уверена второго будет горааздо больше. Есть один большой плюс - пока живем вместе, быт легче в финансовом плане. Ну и плюс - чувства...были пока не съехались. Сейчас не знаю уже, запуталась. После всех криков и скандалов с оскорблениями. Он остывает, извиняется, а осадок остается, и копится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы