Домашние дела не сделаны, муж в пивнушке с друзьями.

аноним ,
И, правильно вам пишут, ничего не объясняйте, отправьте в игнор, перестаньте общаться - иначе обратно засосет и оглянуься не успеете.

Сил вам.

аноним автор темы: Разжевываю ему почему так.

Зачем?!в игнор.вас ничего не связывает.на кой оно вам?!

аноним автор темы: Не сдаю, но трудно это. Пишет. Разжевываю ему почему так. Он извиняется, как умеет. А умеет плохо - огромное эго мешает.

Svet26: И, правильно вам пишут, ничего не объясняйте, отправьте в игнор, перестаньте общаться - иначе обратно засосет и оглянуься не успеете.

++++ много

Молодец, что ушла конечно.
Но ситуацию не отпустила. И это читается большими буквами.

нет, уже не затащит мужик в эти отношения, дама уже переехала... поезд ушёл.

Наверно ей самой ещё раз всё надо проанализировать, понять окончательно, вот и переписывается.
Это понятно, но если уже всё решено, то не рубите собаке хвост по частям.
Пишите ему, что уже всё окончательно. Можете расшифровать почему.
Но уже дурилке этому картонному, шансов не давайте. Пусть даже не облизывается.

Клара Новикова: Но ситуацию не отпустила. Да тут за 3 дня не отпустишь, то что 3 года строилось. Пережевываю постоянно в уме. Говорят, через пол года отпускает окончательно.
svetax1: Наверно ей самой ещё раз всё надо проанализировать, понять окончательно, наверное.. в игнор отправила, но он мне родным успел стать за это время, как по живому отрезала. В памяти всплывают только хорошие моменты из совместного, что за глупая память такая.... Пытаюсь возвратить себя в то состояние, которое было во время его скандалов. Я в эти моменты просто тихо ненавидела его и мечтала поскорей уехать.

аноним ,
Благодарить Бога каждый день за то, что только 3 года жизни потеряла, а не 33.
Каждый день благодарить. 3 раза в день.Перед благодарением вспоминать все унижения и оскорбления в подробностях.
С этим рецептом отпустит за пару недель.
Есть еще рецепт, за минуту отпускает. Но тут сложнее. Ингридиент один: осознать, что он просто мудак и тиран. Не лапушка, которым себя выставлял в конфетный период. А просто вот такое низкое чмо, это его естественная норма. Таким он был и есть. В будущем может стать еще хуже.
...с благодарственными молитвами легче, если что)))

Аноним: Основная задача мужика, забота о семье. О Женщине, ребенке. Создание комфорта. Тут этим и не пахнет. Пьет, гуляет, унижает, не заботиться. Мне кажется автору нужно собраться с духом, собрать вещи, купить билет на автобус/поезд//самолет и сказать этому альфа-самцу: ПоШЕЛ ты Нах..р! И уехать. И сразу жить станет веселей.

Интересно, тема уже протухла или нет... Но написанное выше-жжжесть. С т.зр. мужчины. И походу тёти практически единодушно согласны с этим)))). Особенно доставило: Основная задача мужика, забота о семье. О Женщине, ребенке. Создание комфорта." Это прям на главную страницу Юмамы прибить - чтобы ежели мужчина вдруг зашёл сюда и не в ку, чё за ресурс- сразу бы всё понятненько стало)). Интересно, а в чём тогда основная задача Ж, если М ДОЛЖЕН ещё и комфорт там создавать в семье? Прочитал - и чуть кровь из глаз не пошла))

И так сказать в унисон темы - Ну сколько раз твердили даже не миру - а мужчинам - Ну НЕ НАДО затевать серьёзных отношений с рсп)). Иначе всё будет вот так и представлено). Как в этой теме. Несмотря на крайне сомнительный бэкграунд афтара, тут всё ожидаемо традиционно: М урод конченый, а афтар - фся в белом

аноним: Интересно, тема уже протухла или нет... Но написанное выше-жжжесть. С т.зр. мужчины. И походу тёти практически единодушно согласны с этим)))). Особенно доставило: Основная задача мужика, забота о семье. О Женщине, ребенке. Создание комфорта." Это прям на главную страницу Юмамы прибить - чтобы ежели мужчина вдруг зашёл сюда и не в ку, чё за ресурс- сразу бы всё понятненько стало)). Интересно, а в чём тогда основная задача Ж, если М ДОЛЖЕН ещё и комфорт там создавать в семье? Прочитал - и чуть кровь из глаз не пошла))

принимать его заботу. И благодарить его за это.

Аноним: аноним:Интересно, тема уже протухла или нет... Но написанное выше-жжжесть. С т.зр. мужчины. И походу тёти практически единодушно согласны с этим)))). Особенно доставило: Основная задача мужика, забота о семье. О Женщине, ребенке. Создание комфорта." Это прям на главную страницу Юмамы прибить - чтобы ежели мужчина вдруг зашёл сюда и не в ку, чё за ресурс- сразу бы всё понятненько стало)). Интересно, а в чём тогда основная задача Ж, если М ДОЛЖЕН ещё и комфорт там создавать в семье? Прочитал - и чуть кровь из глаз не пошла))
принимать его заботу. И благодарить его за это.

Принимать заботу-обязанность Ж? Благодарить его за это?
"Как мне это развидеть?" (С)

аноним: Принимать заботу-обязанность Ж? Благодарить его за это?

мотай на ус. В жизни пригодится.

Аноним: принимать его заботу. И благодарить его за это.

Аноним: Принимать заботу-обязанность Ж? Благодарить его за это?
мотай на ус. В жизни пригодится.

Не дай Бог такое "на ус мотать"! С тётей с таким типом мышления походу впоследствии можно много чего намотать. И не только "на ус". Но вполне легко и на болт)). Психология бабы-паразита в чистом виде...Ндэс... Хотя всё ожидаемо... Но вот таких тёть - максимум только сексить. Непродолжительное время. Более ни на что не годнЫ

аноним: Не дай Бог такое "на ус мотать"! С тётей с таким типом мышления походу впоследствии можно много чего намотать. И не только "на ус". Но вполне легко и на болт)). Психология бабы-паразита в чистом виде...Ндэс... Хотя всё ожидаемо... Но вот таких тёть - максимум только сексить. Непродолжительное время. Более ни на что не годнЫ

с такой психологией и пониманием женщин, как у тебя, ты намотаешь только сопли на кулак. Нормальные, уверенные в себе женщины тебе не светят. Сразу понятно, что ты самоуверенная пустышка))

аноним автор темы: Пишет. Разжевываю ему почему так. Он извиняется, как умеет

вы чего? Никаких разжевываний!!! В игнор. Вы ему даете понять что это не конец. Или вы сами не готовы прекратить эти отношения?

Аноним: Не дай Бог такое "на ус мотать"! С тётей с таким типом мышления походу впоследствии можно много чего намотать. И не только "на ус". Но вполне легко и на болт)). Психология бабы-паразита в чистом виде...Ндэс... Хотя всё ожидаемо... Но вот таких тёть - максимум только сексить. Непродолжительное время. Более ни на что не годнЫ
с такой психологией и пониманием женщин, как у тебя, ты намотаешь только сопли на кулак. Нормальные, уверенные в себе женщины тебе не светят. Сразу понятно, что ты самоуверенная пустышка))

Мы с вами на "ты" не переходили. Такую "нормальную"-даже в ночном кошмаре не нать. Если бы все М жили вдумчиво и сторонились таких "нормальных" - может действительно что-то бы и с женщинами меняться начало, и больше стало действительно нормальных появляться.

Аноним: "таких тёть - максимум только сексить. "
Здесь две стороны
Он : пригласил , возможно , только чтобы сексить , а не создания семьи ( обман или не способен создать семью)
Она : хотела создать семью - на расстоянии он был обаятельный и привлекательный

Он - да, балбес, сложно не согласиться. Вместо приятного обоюдного времяпрепровождения зачем-то решил с рсп "семью создавать". Да ещё и к себе приволок зачем-то. Только ему невдомёк, что там изначально семья УЖЕ была: афторша и её ребёнок. Уже созданная и вполне себе функционирующая. И он там как пятая нога у собаки. А вот авторша чёта вообще симпатии особой не вызывает - продуманная расчётливая тётя. Ни о какой "люппви" по факту и речи там не было. И быть не могло. Продолжал бы просто дружить с тётей телами-оно бы глядишь и подольше длилось, приятное для всех в этой ситуации. Ан нет, "семьи" дурачку захотелось

я иногда просто упадаю от мужских мыслях о семье.
Тут мне на днях БМ выдал(обсуждали нашу бывшую общежизнь):
-я хочу придти с работы и чтобы меня накормили, дома чисто и одежда постирана
Ну и я ему ответила:
-Так я тоже хочу придти с работы и чтобы меня накормили, дома чисто и одежда постирана. Только почему то ты считаешь вправе от меня это требовать, а я нет, хотя работаю наравне и прихожу домой никакая.
Ответить конечно было нечего толком, замахал руками , на том и разошлись.

аноним: я иногда просто упадаю от мужских мыслях о семье.
Тут мне на днях БМ выдал(обсуждали нашу бывшую общежизнь):
-я хочу придти с работы и чтобы меня накормили, дома чисто и одежда постирана
Ну и я ему ответила:
-Так я тоже хочу придти с работы и чтобы меня накормили, дома чисто и одежда постирана. Только почему то ты считаешь вправе от меня это требовать, а я нет, хотя работаю наравне и прихожу домой никакая.
Ответить конечно было нечего толком, замахал руками , на том и разошлись.

Так никто не утверждает, что М дома только отдыхать должен, а Ж - порхать и всё-всё там делать. Просто есть мужские обязанности, а есть -женские. Уборка дома, стирка, готовка - как раз женские. Если по-нормальному. Что-то починить, прибить, настроить, тяжёлое что-то сделать- мужские. Приготовить иногда - мясо там, ещё чего фирменное своё-но не каждый день. Разделение необходимо. И более того - это даже на уровне "прошивки". Если М постоянно будет женские обязанности по дому выполнять-многие (не все) тёти сами же инстинктивно, подсознательно его как мужчину воспринимать перестанут. Что бы они там ртом по этому поводу ни говорили. Психология`с!))

аноним: Что-то починить, прибить, настроить, тяжёлое что-то сделать- мужские.

да-да, прям каждый день бедные мужчины все вечера что-то прибивают да таскают, а вот

аноним: Уборка дома, стирка, готовка - как раз женские.

мы женщины делаем изредка, по-настроению, 1-2 раза в неделю.

Автор, всё будет хорошо у Вас, раз себя в обиду не даете

Аноним: Но своим поведением показывая , ты живешь у меня , так сделай ремонт , обустрой нам сладкую жизнь за свой счет , я пока в пивнушках посижу А я и обустраивала. В ванной нормально не помыться - плитку пошли покупать, я накопила, я вложила, ему пришлось мастера знакомого уже тогда позвать. Ламинат куплен, на подложку денег нет, я купила, чтоб постелил. Я вкладывала в его квартиру свои деньги не раз, чтобы этот долгоиграющий ремонт хоть как-то продвигался. И родители мои "добавили" на кухню денег, которые он у меня выпросил отдать ему, потому что срочно огромный штраф ГИБДД с лишением прав.
Аноним: Когда он приходил домой , думаю , он рассчитывал встретить и полный стол , и ремонт , и услужливую женщину И ещё чтоб ребенок был тих и нем, и под ногами не крутился. Он это требовал прямым текстом и устраивал истерики, если это не получал. С ором, оскорблениями при ребенке, хлопанием дверями и уходом с ноутом в другую комнату.
Аноним: не вкладывая ни физических сил, ни материальные ресурсы .( то есть просто потребить хотел ) Вкладывал, пару раз за 4 месяца, минимум сил и материальных затрат. У него фраза "я на работе дико устаю и мне требуется отдых" самая любимая. Выходные проводил с другом дома. Я с ребенком к родителям, он друга домой зовет, пиво-нарды.
Аноним: А женщина , понимая , что вложения должны быть и с его стороны , она ехала к другу ( она предполагала , что едет к зрелому мужчине , который не только берет , но и отдает ), получает разочарование , и еще словесные унижения

Он и преподносил себя как друга, мужа до конца дней, "ребенка второго родим, девочку", "состариться с тобой хочу", "будешь за мной ухаживать в старости, если слягу?"

Аноним: Причем она бы и старалась , но и сил не хватило , и с его стороны слетела маска Еслиб не ор с оскорблениями и унижениями, при ребенке, и в адрес ребенка в последние пару месяцев, возможно ещё долго тянулось бы.
Аноним: забудьте этот напиток , с отвратительным запахом Из меня алкоголик мощный такой... За 3 месяца вина бокал в НГ выпила, и шампанского бокал. Пиво не особо люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы