Домашние дела не сделаны, муж в пивнушке с друзьями.

Маорица: Ой, тему подняли. Как ваши дела На днях переехала. Ещё не все вещи разобрала. Родители помогают обустраиваться. Финансово тоже они помогли и ещё хотят оплачивать внуку допы и бассейн, поэтому не отказываемся от них. Последние 2 месяца с мужем были ужасными, когда он уже был в курсе, что перееду, но отказывался это воспринимать. Буянил, кричал, оскорблял, унижал, толкнул меня один раз так что в стену впечаталась. Это всё под алкоголем и при ребенке, чаще среди ночи было. Ревностные припадки. Вещи мои ломал. На словах выгонял 4 раза с выдачей сроков на освобождение квартиры и каждый раз на следующий день брал свои слова обратно. Вещи перевозили вместе с родителями. В одиночку я уже побоялась бы это сделать. Сейчас написывает. Вчера пол ночи писал сообщения, пытался выставить меня виноватой, ревностные обвинения снова.

аноним ,
Зачем два месяца тянулв????

Маорица: Зачем два месяца тянулв???? С квартирантами чтоб разойтись. У них предоплата была месяц, и месяц ремонт делала в санузле. Тут он в плохом состоянии был. Мастера поставленные сроки 3 раза нарушали. И аварию устроили. Затянулось, в общем.

Пишет, что любит, без меня ему плохо, разборы полетов пытается устроить. Вчера писал, что зайдет за ключами и фотками, которые он на моем компе сохранил. Ответила - ключи кину в почтовый ящик а фотки перешлю по инету. Злился, что я это специально, чтоб его не видеть. Допрашивал, появился ли кто у меня.

всегда очень жаль, когда семьи рушатся.
Я на месте мужчин, заходила бы на женские форумы и читала, может часть ситуаций мимо них бы прошла.
А так, самонадеянность, жестокость, глупость- рушат всё.
автор, очень жаль, что Ваш муж не одумался, даже потеряв, продолжает в том же духе.

Рвать. Не поддаваться на провокации. Если вернешься - отомстит, сделает хуже, затиранит больше

Маорица: Если вернешься - отомстит, сделает хуже, затиранит больше

Плюс миллион.
А вообще ждите от него подлянку. Недавно гремела история про то, как бывший муж переломал жене руки, а потом отрубил ей кисти рук. Оскорбился, что она посмела от него уйти.

Во мужики парятся) и что только не делают!) Ну ушла баба и ушла - невелика потеря. Все из-за низкой самооценки и неуверенности в себе

Если вернешься, сначала будет сладкий сироп. Будешь недоумевать от счастья, что он может быть таким сладким и милым, и что сбылись твли мечты об идеальном мужике. Психика будет надломлена от таких качелей. И у сына тоже

А потом, через месяц - два, когда ты будешь зависима , а еще не дай бог беременна, будет страшный откат. Он сделает что то настолько мерзкое, непредсказуемое и не укладывающееся в голове, что тебя сломает. Возможно, это будет что то в сторону ребенка. Но это случится. И тогда либо сбежишь, разбитая вхлам на многие месяцы вперед, либо останешься, тк будешь безвольная.

Эти качели ребенка психику сломают навсегда

Он уже тебя поломал - 2 месяца скандалов и битья и ты не сбежала, тк якобы арендаторы и тп. Адекватная баба огрела бы сковоррдкой и всех арендаторов в секунду бы выгнала ради себя и ребенка

автор, все равно- молодец! и за то, что отписались чем дело кончилось- респект...
тут тем каждый день целая куча- муж бьет, тиран, зарядил ботинком...и хоть бы одна решилась на дальнейшие действия...мне кажется большинство тупо после создания темы и выслушивания советов ничего не предпринимают и живут как прежде(

аноним ,
Псих ненормальный, Господи прости

Аноним: всегда очень жаль, когда семьи рушатся.

грустно, угу...планы на всю жизнь были, куча фоток, воспоминаний, хорошего много было в первый год(((((

Маорица: Он сделает что то настолько мерзкое, непредсказуемое и не укладывающееся в голове, что тебя сломает. Этого боюсь.

Хеппи Кет и Маорица - плюс мульон
Автор, рада за Вас, это очень трудно, выходить из таких отношений. Не сдавайте позиции, забудьте просто как страшный сон. Ну, и выводы надо сделать, да. Иначе следующий такой же будет

dbxrf,
Спасибо
Я не согласна, Что следующий такой же... Я читала литературу, это случайность, что они Попадаются нам, а не жертвенное поведение. Наоборот, считаю, что это отличная прививка. В следующий раз считываешь их заранее

Маорица,
Случайностей не бывает))) но привившись раз, потом да, просто соскакиваешь сразу с таких отношений, не мусолишь годами

Поздравляю, что вырвались - надеюсь, насовсем. Счастья вам.

dbxrf: Не сдавайте позиции, забудьте просто как страшный сон. Не сдаю, но трудно это. Пишет. Разжевываю ему почему так. Он извиняется, как умеет. А умеет плохо - огромное эго мешает.
Маорица: Попадаются нам, а не жертвенное поведение. Наоборот, считаю, что это отличная прививка. У меня отец тиран, мама с ним почти 40 лет мучается. И мне доставалось в детстве прилично. Да и за время ремонта и переезда хапнула тоже от отца немало. Прививка, или нет, но такой жизни как у мамы я себе не желаю. Но есть какая-то наивная вера в чудо озарения, исправления. Мешает.

аноним ,

аноним ,
Автор. Вот Снйчас разозлила ты меня. Ты зачем с ним переписк ведешь??? Тебя мало об стену покидали??? Ты пойми, у этого человнка нет мозга понять твои доводы. Ты ему даешь повод думать, что отношения не закончены. А раз так, можно придти и тебя бить, орать.

Телефон смени, черный список, никакого общения. С огнем играешь детка. Огребешь....

У него не эго. Тебе должно быть плевать что таи у него. У него вместо сердца черная дыра.

аноним автор темы: Разжевываю ему

оу..
почему он не в игноре еще?
автор, вносите в черный список.
вы ему отвечаете. он осознает, что вы еще на крючке.
и да, в ему ничего не объясните. не будьте дурой. только игнор.

аноним ,
Терпеть или нет оскорбления это вам решать, лучше будет врядли, раз изначально вы это позволили и не пресекли никоим образом.

У меня подруга так попала. Когда первый раз "муж" на нее орать начал(правда, года через 1,5 совместноф жизни) - она не знала как на это реагировать и просто промолчала - с тех пор потихоньку все хуже и хуже становилось.

А про ремонт у них похожая песня - в его квартире был сделаны кухня, санузлы и коридор - сделаны хорошо и мужниными руками.
Ну она решила, что раз такой "рукастый", то быстро весь ремонт доделает, но не тут то было - за шесть лет сделал еще одну комнату и балкон.

Я вначале тоже всё ей говорила, что она никак не может правильно его простимулировать(так как характер у нее не из легких), но потом поняла, что по каким-то причинам ему не очень это надо, т.к. до подруги он не меньше пяти лет жил один и зарабатывал неплохо, но вот ремонт был сделан только в половине квартиры.

Так что лучше вам автор сильно подумать на предмет дальнейшей совместной жизни - если сейчас так, то дальше будет хуже с каждым годом. Далеко не всегда всё зависит от женщины.

аноним ,
Только дочитала.

Молодец, что ушли.

Вернетесь будет только хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы