Очень нужна помощь....

jersan,
Ну и что? Пусть... У меня муж тоже любит иногда пиво и танки... Что изменится то?

Лесная Нимфа,
Никогда не была спасительницей ни для кого... Наоборот... Как то все себе и для себя... А тут.... Все наоборот

Автор, признайтесь. Разводка все это. Скучная суббота выдалась?
По теме - не дурите. Не все гормонами меряется. Так можно и к собаке/кошке уйти.

Kristen83 автор темы: Все наоборот

любоффффь
Ну понятно, если Вам за 30 и Вас вдруг накрыло, это тяжко, да. И неважно, кто там на том конце любовного страдания, в общем-то - хоть тетка, хоть Брэд Питт. Накрыло, и все тут.

Аноним,
К сожалению это правда... Не разводка никакая.

Татьяна Вакалюк,
Накрыло..... Страшно.

Татьяна Вакалюк: хоть тетка, хоть Брэд Питт.

если уходишь от своего к Бреду Питу... то это круто... а там ещё даже не совсем тётка...

Kristen83 автор темы: Страшно

да не надо бояться... просто если у Вас нет опыта преодоления таких страданий, правда, почитайте классику. Любую, хоть Анну Каренину. Все то же самое, понимаете? накрывает. Вопрос не в том, что накрыло - конечно, накрыло! - а в том, что с этим делать.

Татьяна Вакалюк,
Каренину читала... Самый самый анти герой она для меня....

До того момента, как оказалось, что автор в тетку влюблена, еще был похоже на правду, впервые за 15 лет пишу- разводка. Ну скажите мужу, все равно не поверит, а вам в Сосновый бор

jersan: если уходишь от своего к Бреду Питу... то это круто...

да правда что ли, у Брэда Питта своих хватает

Аноним,
Почему вы так считаете???

Kristen83 автор темы: Самый самый анти герой она для меня....

а это неважно
Стихи Цветаевой почитайте. Все сплошное страдание...

Татьяна Вакалюк: у Брэда Питта своих хватает

а он точно не тётка? мало ли...

И , кстати, готовы с ребенком расстаться? Муж легко отсудит как только в суде ваших странностях узнают

Татьяна Вакалюк,
Чем стихи помогут?)))

Kristen83 автор темы: Чем стихи помогут?)))

будешь ей под балконом читать...

jersan,
Какой чудный стих
Прям вижу сходство с собой..... Когда вот подобные "проблемы" со мной случаются

Kristen83 автор темы: Чем стихи помогут?)))

Вам надо чувство вот этого страдания пережить . Я кстати без стеба, и все равно, в кого Вы влюблены, хоть в водителя троллейбуса. Читаешь стихи, буквально любую любовную лирику, просто на Ваш вкус, кому Есенин, кому Цветаева, кому что, медленно, вслух, впитывая... и понимаешь, что лучше понимаешь свои собственные чувства...

Татьяна Вакалюк,
Спасибо...

Kristen83 ,
Очень мне знакома Ваша ситуация... Я ушла от своего мужа к женщине в своё время. Давно это было. Сейчас так и живем вместе с женщиной.
Давно у Вас эти чувства? Что любимая Ваша говорит, кроме как настаивает на разводе "для себя" ? Она-то Вас любит? Что про ребенка говорит?

я тут тоже на днях в тренера-девушку влюбилась))
фото созерцаю каждый день, общаюсь с ней
а у самой бабочки в животе и плакать хочется
ниче переживу как нибудь
из семьи точно не пойду, лень

Kristen83 ,
а как Вы вообще на неё "напоролись" то? ) Ну если не хотите, можете не отвечать. Это уже просто мой интерес )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы