Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Свекровь опять

Девочки, я поплакаться скорее и выговориться
Ну свекровь, ну бесит как(
Живет одна, квартиры у всех разные и свои, ненавидит всех невесток (нас двое), отрывается чаще всего тем, что с внуками делает все назло, то, что невестки не поддерживают
Мы отучали есть с мультиками, вот со скандалами, слезами, но отучили. И со свекровью тогда ругались на эту тему, тк кормила с планшетом тайком и палилась
Забыли, прошло больше года уже, в последнее время много сижу на больничных, свекровь бесится, если она приезжает и мы обе дома (притом я в другой комнате, к ним с ребенком не лезу), плюс я стала замечать, что ребенок у нее с едой просит планшет, хотя со мной и мужем история пройденная и забытая
Сегодня возвращаемся с мужем домой - картина маслом, ребенок за столом с едой, напротив планшет с мультиками муж сворачивает маму и увозит домой от греха
В итоге - с мужем посрались, тк я свои недовольства высказала ему, свекровь сделала тоже самое, он маме своей доступ к нам закрыл, но на меня при этом тоже пооорал, я опухшая проревела весь вечер, вообщем все довольны и счастливы
я больше даже высказаться, с мужем итак непросто все последнее время, мамо его срет да, на голову всем детям и невесткам, не только нам, характер такой, бороться бесполезно, мужа тоже достало это все, но орал на меня, как ненормальный, подозреваю, что со свекровью тоже эмоционально все прошло
Короче, просто поддержите что-ли

Откажитесь от помощи и визитов свекрови и все. Только тогда придется самим от и до ребенком заниматься.

В чем трагедия, если ребёнок один раз поест с мультиками?

А в чем трагедь-то?

\~Лия\~,
Трагедии нет, есть садик и няня, свекровь сама просится

муж разгорелся на маме и вам попало))) на самом-то деле ну что суперстрашного-то? У меня дети и мы сами едим перед телевизором и ничего, представляете?

Villisa,
Это не разово у нее, это система, как выяснилось
Ну не даем мы планшет, мультики по тв включаем ограниченно, планшет не даем, есть чем играть ему помимо планшета

Все разругались. Ну и молодцы. Зачем свекровь сидит с ребенком если вам не нра ее методы?

Аноним ,
Ну и пусть приходит в вашем присутствии. Приняли, поговорили, чаем напоили, с ребенком поиграла, домой отправили.

Аноним автор темы: с мужем итак непросто все последнее время

Аноним автор темы: орал на меня, как ненормальный

мозг уже выклевали ему вы, и мама тоже, пожалейте мужика то, свалит, что потом делать будте

Аноним автор темы: я в другой комнате, к ним с ребенком не лезу

Аноним автор темы: что ребенок у нее с едой просит планшет,

кормите уже сами своего ребенка

Чо поддерживать то вас? Из за такой хрени устроили всемирный скандал!

Аноним ,
Она планшет с собой приносит?

Аноним автор темы: я опухшая проревела весь вечер,

Офигеть автор бабушки на то и бабушки что бы разрешать иногда то чего нельзя делать дома.
Ну пусть с бабушкой ест с планшетом, но он ведь большую часть времени кушает с вами и знает что у вас просить бесполезно
Не оставляйте с свекровью и не будете плакать до одури.
Чес слово...как будто вам просто хочется за что то зацепиться.

Согласна про скандал из-за хрени))) сколько ребенку?

Ой девы, да не нужна нам помощь с ребенком, есть садик и няня и я в свободном режиме) свекровь сама просится приехать к нему

По-моему из мухи слона раздули и всем этим слоном мозг выклевали. Бред какой-то.

Либо не зовите свекровь присмотреть за ребенком пока вы с мужем гуляете, либо пусть она сидит с ребенком как она может. Мультики, имхо, не страшно если смотрит за ребенком и не пичкает гадостью всякой

Вот умееют же люди высасывать проблемы из пальца

И с телеком мы не едим) принципиально не стали в кухонной зоне его вешать, общаться решили) итак гаджеты везде

Аноним автор темы: сама просится приехать к нему

Она старенькая? Гулять в состоянии?
+++ к кормите ребёнка сами, она пусть гуляет и книжки читает

Идите на работу!
С возрастом придёт мудрость, и вы поймёте что ваши мультики во время еды это прям вот даже говорить неочем... Но мудрость приходит не ко всем к сожалению..

Аноним автор темы: муж сворачивает маму и увозит домой от греха

Аноним автор темы: он маме своей доступ к нам закрыл

аукнется вам...вот вырастет ваш сыночек и потом закроет доступ ВАМ, потом вспомните что какой то аноним предупреждал

Ладно, видимо я не так обьяснила))
И я работаю, но на себя, поэтому режим свободный)) и едим мы семьей без планшета и тв) и свекровь не старенькая))))
Модератор, закройте, пож-та

Аноним автор темы: общаться решили) итак гаджеты везде

Решили)))) кто нормально общается в семье, тому не нужны ограничения, все равно общаться будут))) детский сад)))

Откуда планшет, ещё раз задаю вопрос?)

аноним,
Не вспомнит, там виновата невестка будет, как она посмела перекрыть доступ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы