Как утомило постоянное "кроилово" со стороны мужа

tigra001: меня больше удивляет, как два взрослых человека не могут прийти к общему знаменателю.

+++++

Клара Новикова,
Кредитов нет. Ипотека была, выплатили лет 5 назад.

Аноним,
На себе он не экономит, обувь одежда качественные, машина и мотоцикл тоже. Вот на себе экономить это больше мои тараканы.

мама ,
Вот это наш главный минус!! Я такая же. Разрешаю экономить на себе

Сонник: Бедный мужик, на нем 3 иждивенца, а жена ещё 3% от всех месячного дохода семьи просто на ветер пустила

Вы шутите? Я не представляю, чтобы меня муж заставил с одним-то болеющим маленьким ребёнком тащиться на такси не пойми куда из-за 3000 руб???

Есть такой знакомый.
Ни за что не купит свежего хлеба, если дома с той недели не заплесневел.
Ну ему нравится.
Я бы так не смогла.
Все мое кроилово приводит к попадалову

Мужик не должен быть таким экономным. Лучше пусть больше зарабатывает.
п.с. сама я экономная, для тетки это нормально.

Лилит_Es,
Я так поняла муж не знал что ребёнок приболел, раз муж в командировке. И видимо жена мужа ругает за "кроилово" в глаза.

Мне кажется муж какбэ намекаэ жене, что деньги эти зарабатывает он и это в первую очередь ЕГО деньги. И нефиг их тратить на своё усмотрение и безалаберно. А жена как будто в упор не видит этой границы, что деньги в семье не общие, отсюда и споры у пары.

Сонник,
Не ребенок, а дети. Все он знал) что у нас прошлый век что ли. По Скайпу разговариваем по несколько раз в день.

Сонник: муж какбэ намекаэ жене, что деньги эти зарабатывает он и это в первую очередь ЕГО деньги.

Жесть. Я бы не поняла такого мужа...

Автор, поддерживаю ваше негодование. 3 тысячи нормальная сумма, здесь и сейчас в кошельке. А если для этого надо приложить усилия, которые вы не хотите прикладывать, то уже и не такая большая. А муж тоже хорош, на расстоянии находится и ещё продолжает командовать.
А вы не могли ему не говорить какой курс, сколько наменяли? И реальной 3 тысячи- какой % от суммы?

Лилит_Es,
Ой тут у всех границы очень по разному проходят, особенно если другой постоянно на них посягает. Если отзеркалить ситуацию, и представить что дома сидит муж с детьми, а жена на всю семью пашет, да ещё и из другого города) и муж жену крохобором называет, ну)

я такая же как ваш муж))

Аноним,
Анонимов с телефона не процитируешь.
Во первых глупо хвалиться заработками мужа.
Во вторых, за сто рублей адекватный человек не потащится на другой конец города.
Но заказать утром лекарство в приложении и вечером забрать во дворе - проблема? У меня на ОК экономия 500 р выходит. Полно покупателей делают интернет заказ, сама вижу в аптеке, и не переломились.

Автору с мужем разговаривать и договариваться.
Но можно развестись. Тогда быстро научится аптеки мониторить.

Клара Новикова: за сто рублей адекватный человек не потащится на другой конец города.

я и за 200 не потащусь. И за 300. Но отмониторить близлежащие аптеки - всегда найдется подешевле. Плохо только, что если много лекарств надо - одно в одной дешевле, другое в другой...Ладно хоть они, аптеки, в 5 метрах друг от друга.

3 от 500

мама ,
Вы постарайтесь мужа понять, тон уважительнее , и на работу. Хотя если тон уважительнее можно и на работу не спешить , просто не тупить и начать слегка экономнее деньги тратить, ну или хотя бы показать что вы думаете об экономии. Вы же своей беспечностью мужу еще больший напряг создаёте. Если не жестить, кроильщиком в глаза не называть, то можно очень славно жить за счёт мужа)

мама автор темы: 3 от 500

так-то немного. Но все-таки с мужем надо было поговорить заранее и обрисовать ситуацию. Или перевожу сейчас и теряю 3 тыщи, или приезжай сам и съезди или посиди с детьми - как-то так.

Я такая же, как ваш муж. Но мой мужчина - нет и мне это очень нравится. Он не будет давиться за 100 руб или даже за 3000, если бы я их так потратила, как вы (значит такая ситуация была на данный момент, что нельзя было иначе, следовательно-я молодец, поступила правильно). Мне кажется, мужчину такая позиция не красит, скандалы по мелочам. Не по-мужски это.

Сонник: представить что дома сидит муж с детьми, а жена на всю семью пашет, да ещё и из другого города)

Кому как удобно. У нас была такая семья в классе - жена работала, а муж с 3мя детьми. Очень сомневаюсь, что жена его до копейки отчитывала.

Автор добейте мужа. Рубль укрепится, посчитайте ему разницу + потерянные проценты.

Лилит_Es: Меняйте. Вдолбите, что скупой платит дважды.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы