Как утомило постоянное "кроилово" со стороны мужа

Кикимора я Болотная: и разница очень ощутимая, и 150 руб. это так то 3 литра молока. Если в семье денег не хватает, то нужно прогуляться до той аптеки, где более выгодно.

на уралмаш? пешком? да проезд даже дороже 100р

Вот кто там про аптеки, а бензин в выкроеные деньги заложили, которые муж выкроил.

мама автор темы: Разница с выгодным 3 тр от общей суммы.

Ты транжира просто шутка
Это он скрудж макдак в нашей семье я люблю экономить. Но в основном на аптеке, до нее идти минут 15 от дома))

Чипа™: Я сама такая же дура как ваш муж

Угу. Аж бесит (

мама автор темы: он меня реально доводит, если я покупаю лекарства в ближайшей аптеке, а не ищу в инете, где дешевле. Разница 100-150 рублей. А из-за 3 тысяч так вообще разорался благим матом. Я согласна, что 3 тр это деньги! Можно детям одежду купить или себя порадовать, но блин как я должна с 2 мелкими ехать в банк, снимать деньги, ехать покупать доллары и снова на счет класть? с карты бы снимали?есть лимит на снятие?

Ну я мужа в ситуации с автором понимаю. Сидит иждивенка, бабло заработанное не считает и не ценит. Я бы тоже разоралась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы