Тема закрыта

Причина: 0

Я плачу! Хочу развод, и не хочу!

Вчера я сижу за компом (пришла с работы), муж спит на диване (пришел с работы). Ребенок играет на балконе, я его вижу, полез на табурет и грохнулся, слез естесс-но больше чем самой боли...
Вскочил муж с криком: Счка! Еще раз тебя увижу за компом, и если тебя не будет рядом с ребенком когда он везде..., я тебя так отпи... что тебя никакая Илизаровка не соберет (больница где любей по косточкам собирают). Это не первый раз!
Замахнулся на меня рукой, у меня на руках ревущий ребенок. Я руку конечно отталкиваю: Кончай приказывать! Попробуй толко прикоснись и ты не проснешся!!!
Плачу, не хочу с ним жить больше. Сыночка-лапочку так жалко, но, любовь такая меня достала.
Да не любит он меня! Я тоже такого любить не хочу!
Я работаю, у родителей дом, 4 комнаты. Что делать? Уйти?

Ка-пусто
любовь такая меня достала.

Понимаю,а мой тоже орет чё я за ребенко не слежу,а он валяется.Или напримар попрашу посидет говарит нет,ну нет и нет,а сама всё равно застовляю со скандалом.

Ка-пусто
Вскочил муж с криком: Счка! Еще раз тебя увижу за компом, и если тебя не будет рядом с ребенком когда он везде..., я тебя так отпи... что тебя никакая Илизаровка не соберет (больница где любей по косточкам собирают). Это не первый раз!
Замахнулся на меня рукой, у меня на руках ревущий ребенок.

пипец, а дальше что будет? если папа не уважает маму и так себя ведет, наглядный пример для подражания ребенку, ребенок таким же вырастет наверняка

Ка-пусто
Счка! Еще раз тебя увижу за компом, и если тебя не будет рядом с ребенком когда он везде..., я тебя так отпи... что тебя никакая Илизаровка не соберет (больница где любей по косточкам собирают). Это не первый раз!

И после этого вы еще думаете?

Ка-пусто
Замахнулся на меня рукой, у меня на руках ревущий ребенок.

Каждый раз такое наблюдать - еще большая травма для ребенка...

Fenris

• еще большая травма для ребенка...

С этим я соглсна

Ка-пусто

***L@sk@***

Девочки!!!!! Как вы стакими Уб...ми живете??? Себя почему не любите, хорошие вы мои? Не понимаю я.... неужели так сильно любите7 или считаете что ребенку лучше с таким отцом жить, чем без отца?

Svetlana :)
Уб...ми живете??

У меня не ублюдок,но с детём водится не хочит совсем.Папой себя не чувствует.

Как вы стакими Уб...ми живете??? Себя почему не любите, хорошие вы мои?

+1000

Ка-пусто

Еще и сын смотрит как папашка к маме относится... и как он потом будет с женщинами поступать? дети учатся на примере родителей....

Ка-пусто
Ребенок играет на балконе

Ка-пусто
полез на табурет и грохнулся

так то вашему сынуле (судя по анкете) двух лет нет даже,а вы его одного пускаете на балкон,самой не страшно что деть там один,а вы в комнате?На месте мужа тоже бы высказала что-нибудь в этом роде:

Ка-пусто
если тебя не будет рядом с ребенком

Ка-пусто
за компом

Согласитесь ,что сайт "захватывает" вас и вы можете не уследить за ребенком!

дети учатся на примере родителей....

Согласна

***L@sk@***

Извините. не хотела обидеть. просто эмоции через край. когда такое читаю!
[cit]Ка-пусто
Замахнулся на меня рукой, у меня на руках ревущий ребенок. Я руку конечно отталкиваю: Кончай приказывать! cit]

1
На месте мужа тоже бы высказала что-нибудь в этом роде:

Так-то папа тоже не особо смотрит.... %)

Извините. не хотела обидеть

Да я не обижаюсь,но тоже хочу чтоб вадился.Просто с ним самим папаша не занимался и ему сейчас это не надо.А говарит что любит ребенка и развода не даст .Я вообще не понимаю мужиков чем они думают.А водится нет это не по его душу,но все разные чтож сьделать.И вообще я не обращаю внимание когда орёт что-то там,его редко можно вывести на эмоции ,но чтоб как у автора неееееееееСообщение было изменено пользователем 05-07-2008 в 16:12

Так-то

если давно живешь с мужчиной,должна уже знать что муж может за ребенком и не следить!

Балкон зарешечен и застеклен + сетка от комаров поставлена + первый этаж + однокомнатка, т.е. мы находились в 2х метрах друг от друга.

Готова ловить помидоры, но, выскажусь...
Муж так поступил потому что тоже волнуется за ребенка; отцы, они по природе, в том, что касается детей- бОльшие паникеры, нежели мамы. Другое дело, что свой страх за ребенка он на Вас вылил очень в грубой форме-это уже вопрос воспитания его :( Или несдержанности, неумения управлять своими эмоциями...
Автор, не горячитесь с разводом, это всегда успеется. Я бы поговорила с мужем, что меня не устраивает такая манера высказывания его претензий. Может быть стоит и поставить условие (тем более, я так поняла, он "воспитывает" Вас таким образом не в первый раз) - либо ты контролируешь себя и сдерживаешь свой гнев, как при ребенке, так и без него... либо - развод.
Но это только моё мнение, решать вам конечно-же.

Loneliness
Муж так поступил потому что тоже волнуется за ребенка

Я так не думаю, просто его бесит, что она

Ка-пусто
Вчера я сижу за компом

Когда он

Ка-пусто
спит на диване

А ребенок в это время предоставлен сам себе. Но так тоже нельзя, как он поступает!

Ка-пусто

сразу так надо было описать,что балкон ваш опасностей для ребенка не представляет!По первому посту можно подумать,что кувыркнуться мог малыш!

да, муж волнуется, что детки без падений и ушибов не растут, и я тоже хочу немного свободного времени! ребенку год и восемь, не бегать же за ним по пятам.
Это вообще не то о чем я плачу!

Loneliness
Я бы поговорила с мужем

Я каждый раз это говорю. Он реально психует не обращая на мои просьбы не орать при ляле. Он говорит что ему по**й, что мне что-то не нравится.
Конечно я не побегу завтра подавать на развод... Но однозначно буду всем своим видом показывать что очень этого хочу!
Понимаете, все эти разборы полетов, типа, договориться-объясниться и прочее, уже пройдены, это не помогает.

Ка-пусто

Вы вообще мужу достаточно внимания уделяете? Может ему вас не хватает, потому он себя так ведет? Как он вообще свое такое поведение при ребенке объясняет?

Ка-пусто

Вы, видимо, внутренне, решение уже приняли, и теперь ищете поддержки форума) Вам виднее конечно, быть с этим человеком дальше или нет..) Простите, если обидела.

Ка-пусто

А когда замуж выходила, он, можно подумать, не матерился......Что хотела, то и получила!

Да действительно его очень бесит что я сижу в инете.
Крики от этого всегда бывают!
Он не раз упрекал меня за это. А что я не человек что ли? + мне совсем не с кем общаться кроме как, например, здесь!

Если

Ка-пусто
ему по**й,

то ему будет

Ка-пусто
по**й

Ка-пусто
однозначно

что вы хотите

Ка-пусто
подавать на развод

и

Ка-пусто
буду всем своим видом показывать что очень этого хочу

Ка-пусто
мне совсем не с кем общаться кроме как, например, здесь

Вы же вроде бы работаете, совсем не с кем?

Ка-пусто
Да действительно его очень бесит что я сижу в инете.

ну и он в это время, я так понимаю, тоже занимается тем, что ему нравится

Ка-пусто
спит на диване

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы