Тема закрыта

Причина: 0

Я плачу! Хочу развод, и не хочу!

ой да ... ну что уж так писсимистично, что-то вон и 2 и 3 рожают. если б все так было то не стали бы наверное. ужно обладать всем членам семьи терпением и воздасться ....

Всем спасибо!

Ка-пусто
нисколечки !

оправдываетесь,а чокнутым бесячкам это только и надо,что бы Вас критиковать

Ка-пусто
Я хочу зарабатывать! Денег Не Хватает!
был бы садик - не было бы бабушек и мы жили бы как и все родители и дети!

Все правильно Вы делаете

у меня такая же ситуацмя.мечтаю яду подсыпать...а так неделю назад сломала ему нос пультом от телевизора

galateya
сломала ему нос

Классно!!! а мой уже жалеет что опятьфигово поступил, но я не сдам свои позиции.

Ка-пусто
и в бы не написали что я рожала для бабушек!

lда не ведитесь вы! всегда найдётся кто-нибудь, кто осудит, не обращайте внимания

starушка

Спасибо за поддержку, я понимаю...

MAgnolia(ex.NaFanya)
как сказал один мой знакомый, счастливая жизнь родителей после рождения детей заканчивается, только до рождения об этом никто не знает

чушь, у нас с рождением ребёнка наоборот отношение лучше стали,
Простите ну мне здесь не место, даже посоветовать не могу, и бывают же такие не уважающие себя женщины %)

www.abc-people.com/typework/psychology/doc-1.htm - читайе может вам поможет

Svetlana :) Не понимаю я.... неужели так сильно любите7 или считаете что ребенку лучше с таким отцом жить, чем без отца?

Лень, просто, открыто конфликтовать и, наверное, страшно немножко. Не боись! Пока живешь с этим КАЗЛОМ - принца не встретишь. Надо уходить и быть твердой. Не плакать. Не истерить. Нападать самой (психологически) - пусть знает, что ты сильная. Ребенку лучше без отца, чем в такой атмосфере. Пока не начнешь любить и уважать сама себя - тебя никто не полюбит.

Ка-пусто
Он говорит что ему по**й, что мне что-то не нравится.

Так, значит, ему вообще на тебя по**й! Не понимаешь, что ли?!

Ка-пусто
Конечно я не побегу завтра подавать на развод... Но однозначно буду всем своим видом показывать что очень этого хочу!

Ха! Не поможет! Ему же по**й. Решись сама и спокойно ему об этом сообщи. Я однажды так и поступила. Потом пару недель, пока мы еще жили вместе, было очень тяжело и страшно, что он меня задушит во сне. Но все прошло. Сейчас стыдно порой за себя - как я могла так жить!

Лукерья Симакова
Да еще денег нет, да квартирешка nесная, да комп один....Любовная лодка разбилась о быт!

Ага! И сексом когда в последний раз занимались? Муж явно не ожидал таких проблем-перемен, связанных с рождением ребенка.

MAgnolia(ex.NaFanya)
счастливая жизнь родителей после рождения детей заканчивается, только до рождения об этом никто не знает

Странно, что ТС ещё чего то там думает! Однозначно расходится надо.

Интернет это зло огромное..... я сейчас на сайте потому что дети уже 2 месяца со свекровью в Брянске - я на сайте знакомств чуть не свихнулась (по 70 сообщений в день - идишь как дура - читаешь всяких ууродов) - ушла от тудова - комп бросаем - занимаемся мужем и детьми..... им нужна мамочка.... мой такой же был - бил.... матом меня посылал - оказалась просто не уважал, не любил, мамочкин сыночек - свекровь , высунув язык на плечо своих мальчиков обхаживает - они и привыкли что жена это ломовая лошадь...да пошли все они......

MAgnolia(ex.NaFanya)
пример для подражания ребенку, ребенок таким же вырастет нав

Не надо ля-ля,у меня родители вечно дрались,но жену почему то не бью.(А может все впереди ещё?) :D

бен ганн
Не надо ля-ля,у меня родители вечно дрались,но жену почему то не бью

ну и хорошо :) в семье алкоголиков тоже дети либо совсем не пьют, боясь наследственности, либо также спиваются со временем

HeLLen
чушь, у нас с рождением ребёнка наоборот отношение лучше стали,

тогда откуда обиженные мужики и разводы? (яркий пример развод актрисы Будиной, муж которой не вынес, что его задвинули куда подальше и первое место занял ребенок для мамы?), почему сразу чушь-то, есть случаи подобные, у нас в семье тоже изменилось с рождением ребенка и слово развод тоже звучит иногда, ну не хватает нам личного времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы