Тема закрыта

Причина: 0

Я плачу! Хочу развод, и не хочу!

Так бывает всегда: раньше он был другим!!! Он не позволял себе меня оскорбить даже словом! не то что руками!!!!

Ка-пусто
бесит что я сижу в инете.

1
сайт "захватывает" вас

мои слова подтверждаются!

Да, вы правы, без поддержки тяжело. Где как не на сайте можно услышать так много мнений и советов!? На это я не обижаюсь.

может

Ка-пусто
раньше

и вы были другая,меньше сидели

1
в инете.

и больше уделяли внимания мужу и ребенку

Ка-пусто
Да действительно его очень бесит что я сижу в инете.
Крики от этого всегда бывают!

Ка-пусто
Вчера я сижу за компом (пришла с работы), муж спит на диване (пришел с работы).

вот интересная картина нарисовывается, все пришли с работы, ребенка целый день не видели, один на диване лежит, второй за компом, и на ребенка наплевать, так поиграйте с ним , усыпите и сидите сколько хотите в инете, ребенок тоже страдает от недостатка внимания видимо поэтому

Ка-пусто
слез естесс-но больше чем самой боли.

Вы сами говорите мужу :

Ка-пусто
не орать при ляле.

и смаи собираетесь :

Ка-пусто
не побегу завтра подавать на развод... Но однозначно буду всем своим видом показывать что очень этого хочу!

дык , так-то тоже ничего хорошего для малыша........... заложится потом картина, что все всегда грызутся и разводятся, и нафига вообще семья?.............если не хотите чтобы семья распалась, то не делайте того , что не нравится мужу ( хотя бы при нём не делайте), а так лучше развестись, т.к. ваша паказуха будет приводить к ещё большим конфликтам , оно вам надо?

На работе я совершенно одна...
Я раньше была другая! У меня были подруги, у меня не было ребенка...Я просыплась в 12:00 и мы вместе завтракали...
Сейчас я просыпаюсь с петухами, а когда зову обедать, он говорит: Я только что позавтракал!
На кухне для троих тесновато, и смысл, если он с газетой на весь стол, смысл???
Гулять он с нами не любит, сколько не проси!
Отвезти нас к маме - все через ж*пу!
Переклеить обои на кухне - ему это по барабану, надо - делай сама.
Он сам просто в инете с утра и до вечера, ему Наташа не нужна!

У нас с мужем на начальном этапе тоже конфликты были, сели-поговорили: Ты хочешь развестись? я нет. Я тоже нет. Ну и смысл ругаться? нервы потрепать друг другу? Конфликтов меньше стало. ;)

Ка-пусто

а вы сколько женаты, до ребенка такой же пофигизм был со стороны мужа?

Ка-пусто
Я раньше была другая! У меня были подруги, у меня не было ребенка...Я просыплась в 12:00 и мы вместе завтракали...

вы этого хотите?
если разведётесь то всё равно придётся

Ка-пусто
просыпаюсь с петухами

т.к. ребёнок и будет казаться , что и сейчас

Ка-пусто
все через ж*пу!

где ваши глаза раньше были? сколько лет знакомы ( живёте?)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2008 в 16:47

Думается мне, что проблемы ваши гораздо глубже чем вы обрисовали. У вас друг к другу накопилось много претензий, и вы таким образом срываетесь друг на друге. Поговорить вам надо, наедине и обстоятельно.

Ка-пусто
.Я просыплась в 12:00 и мы вместе завтракали..

Как мило! Богема?

Я подползаю к компу только когда ребенок занимается чем-то своим, когда отходит от меня.
Извините, все так и живут : по полдня работают, а по вечерам то стирка то готовка то свои дела.
У меня ребенок с бабушками - ласк и внимания до одурения.
Я выходные полностью посвящаю ляле, я ж тоже чувствую что что-то недодала ему за всю нделю.

Знакомы 5 л. Живем 3 г.
Раньше он был другим!
Ребенок-мое счастье! Мое несчастье-муж, его со мной не будет , и никто меня оскорблять не будет!

Julia84
Я просыплась в 12:00 и мы вместе завтракали

это я к тому, что внимания ему было больше, что хавали сместе раньше, а теперь по отдельности.

Ка-пусто
ребенок с бабушками - ласк и внимания до одурения.

Ка-пусто
Я выходные полностью посвящаю ляле, я ж тоже чувствую что что-то недодала ему за всю нделю.

класс! пипец просто, 5 дней работаете не обращая внимания толком на ребёнка, и 2 дня общаетесь................... вы потом только , когда деть выростит не пугайтесь , если у него от вас будут свои секреты, и к вам за помощью обращаться особо не будет ( по крайней мере у меня так было, я радовалась когда я одна дома, ждала когда мама уйдёт на работу , а когда мама вдруг решила со мной поговорить ( мне 13 лет было) , было поздно, т.к. я всегда была сама по себе и ласка её уже мной не воспринималась, хотелось , чтобы она на работу ушла, т.к. у неё своя жизнь, у меня своя..., максимум могли вместе провести 1 день, сейчас макс. часа 3 , потом убегаю по своим делам )Сообщение было изменено пользователем 05-07-2008 в 16:56

Ка-пусто
Я подползаю к компу только когда ребенок занимается чем-то своим, когда отходит от меня.
Извините, все так и живут : по полдня работают, а по вечерам то стирка то готовка то свои дела.

тут вы уже перед нами оправдываетесь!Не надо!

MAgnolia(ex.NaFanya)
до ребенка такой же пофигизм был

нет, не было просто тех проблем которые возникают с ребенком. Он эти проблемы не может решать спокойно, он бесится.

Ка-пусто

простите заранее, я вас не осуждаю и обидеть не хочу ни в коем случае, просто говорю, тобы вы предвидели ситуацию...........

Ка-пусто

Ка-пусто
Я выходные полностью посвящаю ляле,

вы для бабушек рожали?

Ка-пусто

Да понятно все...Сколько лет-то мужу? 22?23?
Да еще денег нет, да квартирешка nесная, да комп один....Любовная лодка разбилась о быт!

Julia84
пипец просто, 5 дней работаете не обращая внимания толком на ребёнка

Вы сгущаете краски! так не может быть впринципе! я работаю с 9 до 17! быстро приезжаю домой! Но готовить и прибирать то тоже надо. Унас щас похолодало, и мы не ходим вечером гулять. А обычно когда жарко, я с работы и на улицу с лялей до поздна (ребенка домой не затащишь).
Вы обвиняете меня в невнимании безпочвенно.

Лукерья Симакова
Сколько лет-то мужу?

Да! Денег нет и я пошла работать!!!
Мужу 30!!!

1
оправдываетесь!

нисколечки !

1
вы для бабушек рожали

тут отдельная история: свекровь не хочет садика наотрез! взялась сидеть с ребенком сама! Я хочу зарабатывать! Денег Не Хватает!
был бы садик - не было бы бабушек и мы жили бы как и все родители и дети!
и в бы не написали что я рожала для бабушек!

Лукерья Симакова
Любовная лодка разбилась о быт

как сказал один мой знакомый, счастливая жизнь родителей после рождения детей заканчивается, только до рождения об этом никто не знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы