Тайна переписки и родственники

Ситуация такая: произошел серьезный конфликт с мужем, решили временно пожить отдельно, остыть и подумать. Он ушел к себе ( к себе-это в общий с братом дом , куда брат недавно привел свою бывшую жену с детьми, с которой они вроде как сошлись после многолетней разлуки). С мужем общаемся путем переписки, поскольку так обоим легче выразить что думаем и чувствуем. И вот наш конфликт практически начал разрешаться ,но тут выясняется, что всю нашу переписку тайно вроде как от моего мужа (хотя он знал об этом) читала жена его брата, да и брат похоже. Я в полном шоке-это получается чужая мне женщина, с которой мы и не знакомы практически , позволяла себе копаться в моем грязном белье? И мой муж ей это не запрещал? Я этого не понимаю, правда! Как помоями облили или может я не права и делаю из мухи слона, но какое она право имеет совать свой нос в чужие дела? Девочки, дайте взгляд со стороны, я сейчас не способна объективно оценивать эту ситуацию и не знаю как себя дальше со всеми ими вести.

он живет у них, харчуется, стирается. В трусах утром выходит. И должен скрывать, что жена - д.ра. Ищет сторонников, кто-то должен поддержать мужчину в сложный для него период времени

А как вы узнали об этом?

Аноним автор темы: не знаю как себя дальше со всеми ими вести.

я б сначала с мужем расставила все точки. потом уже решу, кто куда чего читал и зачем. и исходя из того, как у меня с мужем вопрос решился.

Тут надо четко разделить: если муж знал и позволял это, то с какой целью? Советы просил? А если все ж таки не знал, тогда просто родственники , ну как бы помягче сказать, не очень хорошие люди и тогда на мужа смысла нет обижаться, если он все это прекратил, как узнал.
А как вы об этом узнали?

Стерва: должен скрывать, что жена - д.ра

А чей то жена дурой вдруг стала? Я что то пропустила?

Может он за советом обращался, хотел вас понять, вот и показал переписку снохе, чтобы та разъяснила, где он не прав.

Аноним автор темы: Он мне сам сказал , что все что я пишу, тайно от него читается

ммм, странный у вас муж. Пароль на телефон не хочет установить то? Или чтение переписки является обязательным условием его пребывания там?

Аноним автор темы: Он мне сам сказал , что все что я пишу, тайно от него читается.

а как такое может быть? Он сидит за общим ноутом, компьютером? или у него по ночам крадут тел, скрывают пароль и читают? Скорее всего сам оставлял страницу открытой с перепиской в общем доступе. Но если постоянно читали, то скорее всего сам давал читать, а сейчас типа не при делах.

Так думать нужно было, прежде чем мужа выгонять.
Расстались, так все. Нет смысла сходится и тд.
Выгнали, все. сопли на кулак теперь намазывайте.

Аноним автор темы: И она ко мне уже приходила поддатая с просьбой забрать мужа обратно, поскольку ей надоело готовить на всю ораву и вообще он там как бы лишний.

Ну видимо она так запарилась кормить вашего мужика, что уже пытается по переписке понять, когда она уже уйдет

Там может семейные чтения за ужином ваших писем.
Вместе прочитали, обсудили ,вместе решили ответ вам написать.

Аноним автор темы: ей надоело готовить на всю ораву и вообще он там как бы лишний.

автор. а зачем вам вообще весь этот цирк?

где таких дебилов берете???? Божечки ну не возможно юмать читать

Аноним автор темы: Просто думаю-поговорить с ней об этом? Спросить, есть ли понятия о том что приемлемо, а что нет? Или такие люди, раз себе могут позволить подобное просто по жизни такие и не стоит опускаться до их уровня?

а мужу высказать не хотите, чтобы пароль поставил и не раскидывал телефон???
опять левая тетка виновата

Аноним автор темы: тайно от него читается.

тайно, это когда он не знает)))) если он знает, то это уже явно)))) Высокие отношения))))

Ясно: Так думать нужно было, прежде чем мужа выгонять.
Расстались, так все. Нет смысла сходится и тд.
Выгнали, все. сопли на кулак теперь намазывайте.

так это семейная традиция, похоже))))

Аноним автор темы: поговорить с ней об этом?

а смысл? Если взрослый человек не понимает, что это непорядочно, то и не докажешь)))) Только пересадка головы))))

Это забота мужа, тайна его переписки. Ни с кем бы кроме него по этому вопросу не стала б говорить.

Аноним автор темы: Значит он сам хотел все это выставить на обозрение.

чтобы его пожалели какая вы жестокая , либо просто брякнул, что читают, чтоб таинственности напустить, либо глупая попытка тем самым вернуть себя в семью.
как ни крути, глупо и лучше решить с ним этот вопрос, иначе и себя выставите в неприглядном свете перед всеми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы