Тайна переписки и родственники

Возможно, он сам с ними поделился. Ему тоже морально тяжело, он нуждается в чьей-то поддержке.
Ну и сами могли прочитать, если он не закрывает аккаунт или не паролит телефон. А если она

Аноним автор темы: чужая мне женщина,

то Вам не пофиг на ее мнение?
У меня много друзей-мужчин. Бывает, что делятся проблемами с женами. Один развелся только что. Почему ему не поделиться с близким другом? Переписку не показывал, но и разговор может пересказать, и суть отношений обьяснить. Жену я не знаю, даже не видела. Просто он мой друг, я с ним всегда готова поговорить. Многим людям в трудной ситуации это нужно.

Кряча: с золовкой разговаривать точно не надо

не золовка она...свояченица вроде. Но не золовка уж точно.

А Вы там мандель голую что-ли слали? Что писали-то такого?
Вас какие-то не те темы в жизни волнуют, смотрю.

Здесь только на мужа злиться. Это он позволял. Ну а с др стороны. Я вот такой человек, мне нужно печалями поделиться, обсудить. Может, и ему непросто и захотел поддержки тех, кто рядом оказался

смысл с ними разговаривать? Раз муж знает, что все читают и продолжает в том же духе.
Любите его, уже живите обратно, что за детский сад? Садитесь и договаривайтесь очно. Никто не будет читать, влиять и все остальное

Ну договоритесь уже без посредников сами? Встреча на нейтральной территории?

Аноним автор темы: Он мне сам сказал , что все что я пишу, тайно от него читается.

Не захотел бы - не оставлял бы там, где это все могут читать. Все вопросы к мужу.

Аноним автор темы: Просто думаю-поговорить с ней об этом?

Она-то причем, если сам знал и оставлял читать?

Аноним автор темы: Через 10 мин он пишет, что дома он. Как договариваться, я не понимаю, если в дом не пускают

Ну так сказать "Федя, жду тебя в кафе за углом". С какой стати он от вас за юбку братовой жены прячется?

Спросите в личной переписке ходил ли он к урологу по поводу импотенции. Ну и прочее в этом роде.
пусть обсудят вечером за чаем

Сударыня-С: а мужу высказать не хотите, чтобы пароль поставил и не раскидывал телефон???
опять левая тетка виновата

+++ не логично было бы сначала у мужа спросить, чтозана... а не темы строчить и левую тетку обвинять, в том, что вас муж сливает

Аноним автор темы: И она ко мне уже приходила поддатая с просьбой забрать мужа обратно, поскольку ей надоело готовить на всю ораву и вообще он там как бы лишний.

Капец.. Ему не стыдно? Скажите уже вашему недоделку, что жена брата ему не мамочка, ей со своими детьми забот хватает, чтоб сам себе готовил, стирал, участвовал в расходах. Он в семье младшенький и в жене старшего брата видит мамочку?

Аноним: но не позволяйте им разрушить отношения , если у Вас немного налаживается

Да никуда, похоже, это чудо не денется. Надоест жене брата чужой взрослый ребенок-нахлебник, она и выставит, тогда придет столоваться к автору.

Автор, вот вы вообще не о том думаете сейчас. У вас вроде все немного стало налаживаться с ваших слов, но из-за посторонних вам людей опять происходит откат назад. Плохо это.
варианты: забить на брата и его жену. В игнор их.
Второй, но мне он не нравится: взять эту БЖ брата в свои союзницы. Но моё имхо: они вам натопчут, как слон в лавке.

а при чем здесь дама. ну не научили ее родители, что переписки читать нельзя, это ее проблема, ей с этим жить.
а вот то, что муж не скрывает свое грязное белье - другой вопрос. я б не оценила

Клара Новикова: У вас вроде все немного стало налаживаться с ваших слов,

В чем? ЕЕ мужчино уже соизволит ей послать привет в мессанджере, но еще не соизволит само выползти навстречу поговорить? Отмазывается, что жена брата не пустила? Прогресс :)

Кастаньеты,
Откуда ж я знаю в чем? Авторша написала, что налаживается. Нас там не было, берём за исходные данные.
Ещё не понятно: из-за чего конфликт с мужем?

Ну вот мне непонятно. Она приходит, жена брата говорит "его дома нет", он тут же посылает сообщение "я дома", но не высовывается встретить и провести ее и не выходит поговорить на нейтральной территории. Это что? Надо, чтоб жена брата лично за ручку его сводила на встречу с автором?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы