Тайна переписки и родственники

СантаЛючия: Вот уж замуж невтерпеж

Так инициатор свадьбы была не я, а муж. Ну не мог он жить и радоваться без ЗАГСа. А может и родня его засмеяла меня сожительницей, вот он и требовал официального торжества. Я и пира то не хотела, еле согласилась на ЗАГС, а там оказывается и 300 чел надо было приглашать обязательно

Аноним автор темы: нашу переписку тайно вроде как от моего мужа (хотя он знал об этом ) читала жена его брата, да и брат похоже. это как? муж говорит, что не знал, но вы уверены что знал? выдаете желаемое за действительное?
это говорит о том, что у вашего мужа есть близкие люди - брат и его жена, а еще о том, что он ищет поддержки у них - это же здорово, что ваш муж не одинок
Аноним автор темы: Я в полном шоке-это получается чужая мне женщина, с которой мы и не знакомы практически , позволяла себе копаться в моем грязном белье? а почему у вас белье грязное? вы виноваты в разводе? Вы им что-то должны? вам женщина чужая, а вот вашему мужу близкий родственник и, знаете, это я в шоке, что вы незнакомы с женой брата вашего мужа - это же близкородственные связи, это же ваша семья... была.... видимо потому и "была".....
Аноним автор темы: И мой муж ей это не запрещал? так она ему ближе чем вы, она ему родственник, а вы уже нет
Аноним автор темы: помоями облили

Аноним автор темы: но какое она право имеет совать свой нос в чужие дела

столько пафоса и эгоизма, нежелания понимать других людей ((((
она сует свой нос не в чужие дела, а в дела своего родственника с его разрешения, наверняка, а вот вы себя ведете так, что чужой мужчина, ваш бывший муж, должен перед вами, чужой ему теткой, оправдываться

Аноним , ваш далеко не праведный гнев понятен - у вас с мужем ничего не выходит, проблемы у вас, а виноват в этом должен быть кто-то, но не вы. Это очень удобно, но вам мужа не вернет. К ВАШИМ проблемам с мужем вы еще добавите проблем с ЕГО родственниками. Сидите уже с мужем в чате и не приплетайте сюда других людей, в конце концов это не ваша личная жизнь, а вашего, уже бывшего мужа.
Ну и взгляд со стороны. Ваша проблему с мужем имеет эти же корни, что и причина рождения этой темы. Вы не знаете своего места в жизни других людей, а хотите чтоб оно было главным, фундаментальным в их жизни - волю свою им хотите диктовать, власть над ними иметь. По-другому вам страшно. Вы к тетке то чего привязались? А из страха, что они наговаривают вашему бм что-то плохое на вас, поэтому он с вами не живет. Это страх перед жизнью, страх перед неизвестностью

Хмурая Бровь,
Спасибо, но с телефона не видно, попробую с компа позже глянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы