Тайна переписки и родственники

Аноним автор темы: тайно от него читается.

бред како-то)))
у самого мозгов нет решил чужими воспользоваться... да еще и язык прижать вовремя не может...

Кастаньеты: Она приходит, жена брата говорит "его дома нет", он тут же посылает сообщение "я дома", но не высовывается встретить и провести ее и не выходит поговорить на нейтральной территории. Это что? Надо, чтоб жена брата лично за ручку его сводила на встречу с автором?

Они там все похоже с прибабахом, включая автора гоняет мужика как псину помойную из дома в дом, при этом "любит" и хочет "решить проблему", а тот и рад, хвостом виляет Д,Б...

Аноним автор темы: Жена брата и не думала к своему бывшему возвращаться, пока этот дом в наследство им не достался

Это вообще не ваше дело.

Аноним автор темы: Мой муж жил у меня, у нас были планы о совместном жилье, потому что ему тоже себя хозяином хочется чувствовать

Зачем? Судя по описанию его больше устраивает роль домашнего животного, чтоб кормили и ухаживали.

Оно у вас хотя бы работает?

Аноним автор темы: .А тут меня эта ситуация начала напрягать, отсюда и конфликт у нас с ним, потому что все-равно решать то им что-то нужно будет

То есть, вы его выселили, чтоб поделил дом с братом, но эффекта не достигли :)
Ну попробуйте туда заехать тоже :) Если ваш мужчина не против :)
Чтоб уж совсем цирк :)

А сейчас-то о чем речь? Мужчина не собирается продавать дом, вы не собираетесь пускать его обратно без продажи дома. К чему все эти смс-очки, переписочки и в чем тут "налаживаются отношения"?

Аноним автор темы: А теперь это меня стало касаться, поскольку она ко мне лезть начала, хотя моя жизнь тоже не ее дело.

Ничуть. Она просто не обязана кормить и обстирывать вашего беспомощного мужика.

Так что у вас там "наладилось"-то при таком раскладе? :)
Мужик хотя бы работает? :)

Аноним автор темы: бы начал меня слышать, свое мнение включилось

Свое - это в смысле какое вам надо? :)
В каком-то смысле стратегия отправить им это чудо, чтоб надоело и захотели размена может и сработать. Переезжайте уж тогда сама к нему и еще животных побольше заведите :)
Если мужик вас пустит. :)

Вы какая-то строгая мамочка, а мальчик посмел не слушаться и найти себе другую мамочку :) Не хотите дать ему немножко самому что-то решать в жизни? Или не сможете? Выбор-то между слушаться вас и слушаться брата :)
И причем тут друзья? Вы все эти дрязги и дележки имущества на весь свет растрезвонили кроме прочего?

Вообще тема напоминает анекдот "Конечно, Левочка, у тебя должно быть свое мнение и сейчас мама тебе расскажет, какое именно " :)

Аноним автор темы: что всю нашу переписку тайно вроде как от моего мужа (хотя он знал об этом) читала жена его брата

Аноним автор темы: женщина, с которой мы и не знакомы практически , позволяла себе копаться в моем грязном белье?

Аноним автор темы: какое она право имеет совать свой нос в чужие дела?

Мне кажется, что вектор проблемы вы поворачиваете не на того человека. Ваш адресат ведь муж. И только после него информация идёт дальше. Т.е. он либо сам делится, либо оставляет в компе на виду, либо его телефоном все пользуются. Т.е. именно он не защищает информацию, с ним и надо разбираться. А то как интересно получается: тайно от него читают, но он знает, или они суют нос, но первоисточник же он, у него в руках ваша переписка.
А вообще мне кажется, что он сам показывает. Ему так удобно в данный момент.

Аноним ,
Тюююю.... В уши не лью, что б бросал дуру и на том спасибо!
Я помню с мужем поругались, он к матери переехал, а там мать, отец и старший сын с женой и детьми. Так они моего агетировали всеми способами на развод и с девками его знакомили, все!! Включая и брата с женой а мне они хором в уши лили, что еле сдерживают его от греха когда мы снова сошлись тогда маменька с папенькой в открытую мне заявляли о их деяниях надеясь, что я сама брошу такого ...

Хмурая Бровь,
вы где взяли рукалицо, я тоже хочу

Аноним,
это вообще жесть ! а сейчас как у вас?

Аноним ,
10 лет мы уже живём, семейство мужа язык прикусило, когда он заявил, что либо они меня принимают, либо он с ними общается по минимуму.
В глаза они мне теперь мило улыбаются и мужу только доброе про меня говорят чё там за спиной мне пофиг, мы сейчас живём за 4000км и видимся только по сетям

Аноним: Так они моего агетировали всеми способами на развод

Этож какой дурной бабой надо быть чтоб такое родственники мужа исполняли

Хмурая Бровь: то есть у вас конфликт с мужем из-за его наследства - этого дома?!
Ну это же бред

Помню была тема-жесть, писала баба которая мужа запилила из-за квартиры, он пошёл и убил брата и его семью, пятилетнего племяша не пожалел эта тварюшка поди живет теперь в их квартире...

Белый Свет: А вообще мне кажется, что он сам показывает

+++
Может ещё совета просит, кто прав, а кто нет

СантаЛючия: Этож какой дурной бабой надо быть чтоб такое родственники мужа исполняли

Тут не я дурная, а правила бытия семейства. Муж мой младший сын и женился первым, а родители его родились и выросли в кишлаке, где это табу! Там скандал был, что пока старший не женится, младшему и думать нельзя. Старшему в срочном порядке пришлось свадьбу сыграть следом за нами. От этого меня все возненавидили. Хотя той невестке это только на руку было, она пять лет свадьбы ждала, чё уж она меня ненавидит.... Не пойму.

Аноним: Муж мой младший сын и женился первым, а родители его родились и выросли в кишлаке, где это табу!

Вот уж замуж невтерпеж счастья вам, женщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы