Какая зарплата для женщины норма в Екатеринбурге?

Добрый день. Выхожу из декрета. Ребенку 3, дали муник, ходит. Зп 25000, плюс сдача квартиры, купленной мною до брака-15000. Ребенка отвожу в сад, забираю-я, всегда. Бабы-деды далеко. Мужа не устраивает мой заработок. До рождения дочери могла 70000 зарабатывать. Сейчас другие приоритеты-ребенок, семья. Раньше жила на работе. Всем спасибо. Муж зарабатывает около 100. Ипотека.

Аноним ,
Если его не устраивает Ваш заработок, он может увеличить свой.

Аноним автор темы: Какая зарплата для женщины норма в Екатеринбурге?

тыщ 100, не меньше.

Аноним автор темы: . Выхожу из декрета. Ребенку 3,

Аноним автор темы: Ребенка отвожу в сад, забираю-я

Аноним автор темы: Раньше жила на работе.

Муж то совсем не отражает действительность?
Передать все заботы о доме на мужа. А сама - зарабатывать. Тоже норм вариант.

Не знаю что придумать,
О чем вы говорите, какие 100.Средняя зарплата для женщины в нашем городе 25-45.Автор, если мужа не устраивает ваша зарплата, пусть сам зарабатывает больше..

аноним,
Вот именно

Аноним,
это был сарказм, ау!!!!!

Аноним автор темы: другие приоритеты-ребенок, семья.

Он и есть ваша семья - может просто не хочет что б он был приоритетом, может и так слишком много вас?
Вы ему предлагали забирать ребенка по очереди, если он хочет что б вы больше работали?

Мужу какая разница до вашей зп?

если должность не руководящая там какая-то крутая, то 35 вполне норм.
25 мало, 45 - нарядно.
ну и опять-таки, смотря кем работать. хорошие продажники на сдельщине сидят и для них 45 это пшик.

Скорее всего муж имеет в виду что ради такой зарплаты не стоит выходить на работу, а лучше заниматься домом и ребёнком.
Мой так говорит. Но я просто не могу не работать, работаю в удовольствие, самореализуюсь. А зарплата выросла с 25 до 40.
Правда и 40 говорит что мало.

У меня сейчас будет 22 пока из-за того что работа рядом с садиком, на другие не пола потому что один ходит в школу нужен контроль только только пошел, второй в садик, если нанимать провожающих то это сожрёт тыщ 15-20 в месяц, и смысл, пока дети мелкие не вижу смысла ехать домой 1,5 часа с работы и утром час до работы. Нормальная у вас зарплата, чуток поработаете, во второй декрет сходите

Аноним автор темы: Мужа не устраивает мой заработок

Он готов вам предложить что-то другое?

Не гонитесь за зарплатой, главное с детьми все успевать и дом не запустить.
Вы замужем, дети есть, имеете право вообще не работать.

В моей семье добытчик мужик.Ну и сто тыс для семейного мужика мало,вот бы о чем задумался

Аноним автор темы: Какая зарплата для женщины норма в Екатеринбурге? 30-35

Я бы работала, как раньше, на руководящей должности, но, ребенок, дом, все на мне. Я хочу видеть, как растет дочь и участвовать в ее жизни. А не видеть перед сном и урывками в выходной. Я же мать в первую очередь.

Нормальный такой муж. Совсем не отражает, что кое-что в вашей семье поменялось. И с ребенком без бабушек/дедушек уже нет столько возможностей в профессиональном плане, только если няню нанимать, но опять же ей з/п надо платить. Да и ребенка не видеть со своей руководящей должностью... А у некоторых приоритеты другие. Я вообще считаю нормальным, что главный добытчик в семье - муж, а жена занимается домом, детьми и работает с удобным/гибким графиком недалеко от дома, пусть и не за великую з/п.

Умиляют такие мужики.

Аноним автор темы: Я хочу видеть, как растет дочь и участвовать в ее жизни. А не видеть перед сном и урывками в выходной. Я же мать в первую очередь.

правильная позиция. Всех денег не заработать.

каждая себе норму сама определяет
что за вопрос?

Мне кажется, около 50 в среднем, но это если >Аноним автор темы: жила на работе

В вашей ситуации вообще претензии мужа не понятны. Если нанимать няню, помощницу по дому, то от 70 и того меньше останется, своим бы заработком озаботился, вот уж кто не ахти какой добытчик.

Аноним: около 50 в среднем,

Да нет таких зарплат если есть дети и относительная свобода в плане времени чтоб успеть с детьми все.

Потолковый Лампонюх: каждая себе норму сама определяет
что за вопрос?

Согласна полностью. У меня трое детей, не замужем, бывшие не помогают. Дети учатся платно, младшая в частном садике. Мне и 100 не хватило бы...

Аноним: Скорее всего муж имеет в виду что ради такой зарплаты не стоит выходить на работу, а лучше заниматься домом и ребёнком.

тоже так решила.
смысл запускать хозяйство и жить на разрыв при такой зарплате?

уж лучше домом заняться и ребенком. + небольшие подработки скорее, чтоб не скучно было.

У всех моих знакомых 25-35. 45 - это я считаю ваще хорошо!
У одной 17 и то не пикает..
Да и что женщины.. у меня муж 30 получает и это средняя ЗП по городу.
Смотря ж кем работать.
Если по найму и начальником каким или бизнес свой иметь, то там конечно больше ЗП.
А обычные работы на дядю - все такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы