Какая зарплата для женщины норма в Екатеринбурге?

А что муж предлагает?

Аноним I: у меня муж 30 получает и это средняя ЗП по городу

Вот-вот, у моего столько же((
У меня получается 70-80 в месяц, но и пашу я за это дело...
А вообще - женщина должна работать в свое удовольствие, и "на булавки".
Так, как у нас - это не норма...(((

Аноним I: У всех моих знакомых 25-35. 45 - это я считаю ваще хорошо!
У одной 17 и то не пикает..
Да и что женщины.. у меня муж 30 получает и это средняя ЗП по городу.
Смотря ж кем работать.
Если по найму и начальником каким или бизнес свой иметь, то там конечно больше ЗП.
А обычные работы на дядю - все такие.

подобные темы как почитаешь - так сразу комплекс неполноценности просыпается. Потом по сторонам посмотришь - да все так живут. Это не норма, и это не хорошо - но жизнь такая, начальников да бизнесменов-то единицы, простые люди в золоте не купаются.

аноним: подобные темы как почитаешь

я тоже ржу над этими темами.мужик не меньше ста,150,а че не мульен то сразу?тогда кто строчит тут темы про то,как прожить на 15 тыров вчетвером+кот? одне олегархи тут ,ну бумага все стерпит чоуж

Аноним автор темы: Я хочу видеть, как растет дочь и участвовать в ее жизни. А не видеть перед сном и урывками в выходной. Я же мать в первую очередь.

А я не поняла позицию мужа. Он хочет что бы вы работали и миллионы получали и с ребенком и дома или он не хочет что бы вы вообще выходили на работу? Проясните пожалуйста. Он может готов дать больше лишь бы вы домом и ребенком занимались, тогда он молодец. А если просто ему вашей зп мало то это совсем другое.

25 - мало, элементарно работа за такие деньги не оправдывает затрат на проезд, обед и времени, не уделённого семье. 40 было б нормально.

Моя зп 50-55 в среднем, иногда я впахиваю, света белого не видя, но обычно вполне вовремя на работу и с работы. Ищу работу с большей зп, потому что на текущем месте не поднимают.

От 50 получают продаваны, но там постоянно на телефоне надо быть. 30 - курьеры не на полный день (утро и вечер), + ещё днём работу берут (я лично знаю таких ребят)- и не ноют, что « это жизнь такая, и зп средняя», «не всем быть начальниками», берут и делают.
Это я не вам автор, к вам вообще никаких вопросов: ещё и с квартирой + 40 к семейному бюджету , да дети под присмотром - вообще молодец.

Мне показалось, что тут в другом дело. Просто муж, видимо, хочет равных вложений в ипотеку. У автора есть добрачная квартира, которую она "не трогает", а в общий котёл вносит мало. Ну он и "намекает", что надо бы фифти-фифти.
У подруги муж такой. Считает, что в совместнонажитое должны вкладываться оба в равных долях. Но он и детьми и бытом занимается на равных.

Аноним: муж, видимо, хочет равных вложений в ипотеку.

Вот пусть тогда бы сам в декрете посидел, сам бы ребёнка в садик-из садика возил, дела домашние делал ....

Люди все разные, требования и ожидания ) Вам легче с мужем станет, если все скажут, что нормальная у вас зарплата при таких условиях?! А если скажут, что муж прав, то зарабатывать кинетесь?!
Вы ведь с этого человека выбрали, с ним живете, от него ребенка родили... ищите к нему подходы, разговаривайте или, если совсем никак, то расходитесь. Это ваша жизнь и как вы ее построите, так и будет.
У меня зарплата 40, у мужа 80, ипотек нет, двое детей. Я могу и задержаться на работе, тогда муж ворчит, но не вмешивается. Хочет, чтобы я дома сидела, но я сама понимаю, что не потянем необходимый уровень жизни. Да, бабушек нет, нанимаем сопровождающих. В декрете дольше 2-х лет не сидела, сама не могу без работы, тухну. Хотелось бы чтоб муж зарабатывал больше, но с другой стороны он работает без задержек, в выходные всегда дома, многое по дому делает (руки из нужного места), со мной и детьми много времени проводит, меня это устраивает еще больше.

Аноним: Как измельчали некоторые главы семейств

Да ваще, блин. Дом тащи, детей поднимай, да успевай зарабатывать. Офигел сильный пол.
Отращу яйца, я б сказала, да и буду по 100 зарабатывать.

Аноним автор темы: Мужа не устраивает мой заработок

Меня бы это вообще не волновало. Нормальный у вас доход для женщины.

Nebo_naladoni: Ну и сто тыс для семейного мужика мало

Аноним I: муж 30 получает и это средняя ЗП по городу.

Аноним: у моего столько же(

Хм...

Аноним: 25 - мало, элементарно работа за такие деньги не оправдывает затрат на проезд, обед и времени, не уделённого семье.

а кому уделять время, если ребенок в садике, а муж на работе?
автор вон все успевает, и отвести ребенка, и забрать.
25 просто мало. я б не пошла. но если автор идет на такую работу, значит ей нормально.

Если бы жена вообще не работала, считаю на 100 втроем жить можно. А тут 140 выходит. Нормально думаю

19mar75: а че не мульен то сразу?

Обнальщики столько делают за полмесяца.Их в Екб много

19mar75: мужик не меньше ста

Это я писала,на семью из 5х человек это даже мало.

Семаняшка,
Он, наверно, думал, что, выйдя из декрета, я опять буду пахать с 7-21, как до рождения ребенка. Тогда я купила квартиру в ипотеку и выплатила ее за 2 года. Сейчас ее сдаем, то есть это доход от меня в семью. Сейчас мне работа нужна рядом с домом, чтобы успеть забрать и отвезти ребенка в садик, который до 17.45. Но помощников нет. В садик только на машине.

Аноним,
Ребенком и домом занимаюсь только я. Он с 6-22.30 на работе. В выходные редко. Такое ощущение, что он видит во мне мешок с деньгами. Да, я могу хорошо зарабатывать, но тогда не буду видеть дочь и придется нанимать нянек. Не хочу! Я думаю о своем бизнесе. Но он тоже будет отнимать меня от ребенка и от семьи. Еще в большей степени. Ребенок долгожданный. Я готова ради нее на все. Счастье не в деньгах. Воспитываю дочь я. Он почти всегда на работе.

Neiron,
Пахать, как раньше с 07-21

а что это за профессия "женщиной в Екатеринбурге" я стесняюсь спросить

вы кто? юрист, сметчик, маркетолог, разработчик на С++?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы