Какая зарплата для женщины норма в Екатеринбурге?

Банкирша,
Да, именно так. Ответа в сад, отработала смену, заработала полтос минимум, забрала из сада в 17.45 край, приехали домой. Дом весь на мне. Воспитание тоже. И да, покушать на весь день на работу готовила в декрете я-завтрак, обед и ужин. Огромный пакет еды. Сейчас, конечно, этого не будет.

Аноним: При равенстве вклад каждого одинаков.

А вы считаете только вклад денежный? Все остальное не в счет так что ли? Как ни крути быт, ребенок чаще всего не женщине, а это тоже не маленький вклад

Аноним автор темы: Ответа в сад, отработала смену, заработала полтос минимум, забрала из сада в 17.45 край, приехали домой. Дом весь на мне. Воспитание тоже.

При таких ожиданиях мой муж возит меня на работу и по возможности забирает меня оттуда, за продуктами едем вместе и я ничего не тащу. Если я на работе задерживаюсь, то он меня страхует с садиками и тренировками. Дом в смысле ремонт, электрика и сантехника - все на нем.
Я тоже считаю, что 25 мало, нужно искать место, где можно заработать больше без подвигов за пределами рабочего дня. Это реально. А мужу бы больше дома бывать и семье времени уделять. Стремиться к этому, а не искать отговорки.

Читаю и понимаю, какой у меня классный муж. Говорит, не хочешь,не работай.

автор, а на что вашему мужу деньги нужны?
можно вполне достойно жить на сотку. по крайней мере - пока ребенок не подрастет немного.
у меня был первый муж похожий. никогда он доволен не будет. пусть сам научится свою сотку до 17ти зарабатывать.
весь дом и дети на жене - это когда муж полностью обеспечивает. если нет, то пусть тоже напрягается.

снег*,
Вот видите, и вы приделе, забили досуг и знания подтянули.
Даю ещё пару ошибок, займитесь делом, если по теме сказать нечего.

аноним: Читаю и понимаю, какой у меня классный муж. Говорит, не хочешь,не работай.

Надеюсь, мы никогда не увидим вашу тему, типа: "Муж ушёл, 100лет не работала, как быть, как жить, куда податься"
Не очень понимаю претензии мужа, так-то он в основное рабочее время зарабатывает не много больше вашего. А со сдачей вашей недвижки, у вас даже больше выходит :)
Вы ему тоже условие поставьте, чтобы он эту сотку свою с 9 до 17 заработал, тогда претензии к вам будут обоснованные хотя бы, а так разговаривать вообще не о чем.
Все требования к вам на своем примере, супергероя, пускай продемонстрирует для начала. Заботы о доме и ребенке на себя возьмет и еще хотя бы 70 в кармане принесёт!

Зефир в шоколаде,
Спасибо за ответ. Я ему предлагала, в случае болезни ребенка, идти на больничный. Неееет. А меня даже на собеседование не приглашают, когда спрашивают, с кем будет ребенок в случае его болезни. Так что, только я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы