Какая зарплата для женщины норма в Екатеринбурге?

Аноним автор темы: инженер-эколог

О, да у вас скоро сезон. Я на отчетах делаю неплохо, попробуйте тоже. Времени много не занимает, сдаю по электронке.

Аноним,
Я не работала никогда по специальности, не довелось((

Django,
За ипотеку 30

Mariwel,
Может вы и правы

Олеся Лесёна,
Меня это очень настораживает и вымораживает. Хотела второго ребенка, но понимаю, что не от него.

Neiron,
Он уезжает в 06.00 и возвращается в 22.30, ребенок всегда спит при этом.

Банкирша,
Ребенок вечером домой, конечно. Куда еще?

BoroKat,
Весь быт и ребенок на мне, с рождения. Ему некогда, он работает. В выходные ездим по делам, покупкам.

аноним,
Инженер на заводе он. Боится лет 5 уже

Аноним автор темы: Ребенок вечером домой, конечно. Куда еще?

если муж хочет, чтоб вы зарабатывали как и раньше, то вам надо работать тоже до 21го, как и раньше. или муж еще хочет, чтобы вы до 17 успевали все заработать .а потом в сад?

снег*: Прикольно она там муженьку предъявила.
За готовку-стирку-уборку-интим-воспитание детей, причОм умноженное на 2 за двойню...

да ничего прикольного. если мужик не штаны на диване протирает, то он тоже может выставить аналогичный счет. или развестись. это дешевле

снег*: Жена НЕ должна работать за Деньги вообще.
Если она жена.

да-да-да

снег*: Вы точно о Мужике говорите?

а вы точно о женщине? если она на интим и воспитание своих же детей счет выставляет?
я эту ситуацию воспринимаю как курьез. если в жизни такое произошло - это не семья. семья - это не то место, где причинными местами меряются

снег*,
А чё замуж идут, чтоб бытовуху на себе везти? Вот я незнала)))....все решается обоюдно, хочет тётка полы мыть- пусть дома сидит, не хрчет- наемный персонал есть, а она на работу.

[cit]Аноним автор темы: Весь быт и ребенок на мне, с рождения. Ему некогда, он работает. В выходные ездим по делам, покупкам.
Автор, а зачем вы на себя все взвалили?
В смысле он работает? А вы не работаете что ли? ))
То что он деньги зарабатывает это нормально для мужика, только вот еще и ребёнка надо воспитывать..
Я про вас промолчу .

Судя по вашему разговору, вы должны и деньги зарабатывать , обстирывать /обглаживать / откармливать все семейство + воспитание ребёнка.
Нормально он живет. Комфортно судя по всему)

Ещё и недовольство своё выражает. Красавчик

BoroKat: вы должны и деньги зарабатывать , обстирывать /обглаживать / откармливать все семейство + воспитание ребёнка.

мужика дома нет от слова вообще. кого там "обстирывать/обглаживать"?

Яблоко: кого там "обстирывать/обглаживать"?

ну одевается. столуется то он все таки дома.

Яблоко: мужика дома нет от слова вообще. кого там "обстирывать/обглаживать"?

Я стесняюсь спросить, он голый ходит?

Колубара,
когда он там столуется? я тоже считаю мужа автора муднем. но дома мужика нет. когда он пожрать успевает? у него поди ещё семья.
когда они разговаривают? до 6 утра или после 22:30? люди живут параллельными жизнями. ипотека тока сближает.

Аноним автор темы: Мужа не устраивает мой заработок.

офигеть у вас наглый муж. Вы на место его поставьте

Аноним автор темы: Какая зарплата для женщины норма в Екатеринбурге?

тыс 25 норма, все что выше исключения

снег*: Жена НЕ должна работать за Деньги вообще.
Если она жена.
Так... Для души...для общественной статусности... блаблабла.

А иначе Нафига замуж идти?
Чтобы наработаться на бесконечном конвейере?
И быт весь вывези и деньжат наруби и ребенка роди...
Таки нафига козе баян?

Ну так то у нас демократия и равенство полов, или вы в чем то не согласны?
При равенстве вклад каждого одинаков. А когда тётя не хочет работать, или тратить свои копейки на булавки, помаду, колготки и финансово зависить от мужчины, то правила игры другие, только не все готовы в эту игру играть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы