Тема закрыта

Причина: 0

война за внука

А я считаю, что что это просто ревность - Ваши родители бояться, что ребенок (а он уже большой и многое понимает)может привязаться и полюбить тех бабушку и деда, а про них забыть. Глупо, конечно.
Единственное что меня насторожило в Вашем желании, это то, что мужины родители далеко и Вы с ними очень редко видитесь, как я поняла. Значит и ребенок плохо их знает и они его. Как он с ними останется? Одно дело, когда мама-папа рядом, а совсем один с почти незнакомыми людьми ...
Вообщем, смотрите сами. Вы же лучше знаете своего ребенка и мужиных родителей.
А со своими надо по-проще. Поставили в известность и все. И то, если считаете нужным.

Натальюшка
Значит и ребенок плохо их знает и они его. Как он с ними останется?

Ничего страшного когда дети остаются с людьми которых редко видят.Если они чувствуют любовь и живое участие в их маленьких проблеммах(Почему небо синее ит.д.) они смело остаются на долго и привыкают уже на др день.
В моей ситуации (3года сыну) вынуждена оставлять его свекрови моей золовки на недели. Сначала дергалась потом привыкла. Все зависит от человека которому оставляешь. А в 4 мес. когда приехала в гости к своей свектови нас мелким сразу разделили ненадолго и он не возражал, что рядом появилось незнакомое лицо, больше я переживала
:) Надо отделяться от деток тогда они развиваются более самостоятельными.

k@t
Надо отделяться от деток тогда они развиваются более самостоятельными.

Главное не переборщить и не увлечься этим отдалением. Моему сейчас 3.2 г. Самое большее он без меня оставался - с утра и до вечера. Мне самой жалко терять столько времени без него. Мне с ним интересно!

Натальюшка
Мне с ним интересно!

Мне тоже интересно и жалко потраченного времени, но на время болезни приходится его отвозить :( Ну не могу я сейчас дома оставаться. Для него и для себя стараюсь. Надеюсь когда выротит спасибо скажет.

Неужели за вас до сих пор все вопросы мама решает? Мама сказала: нельзя - и вы не везете? Смешно, чессслово. Я понимаю, что ее вам тоже не хочется обижать, идти на конфликт, но это уже какой-то диктат. Я бы на месте вашего мужа взбунтовалась, а на месте свёкров - сильно обиделась

Klinit83
нет не пустой,у меня уже был период когда родители со мной не общались, ПОЛТОРА года....

ну и кто от этого остался в проигрыше? Они сейчас не только вас не увидят, но и внука, так им и скажите.

Olla
Просто поставили перед фактом,что важ муж так решил и вы сама не против,чтобы ребенок в деревне пожил неделю.

+1

Olla
поговорите с мамой,она поймет,приведите такой пример,что когда сын вырастет и у него будут свои дети,то к сверови (к вам то есть) их возить и отдавать водиться не будут,т.к. у некоторых амбиции нездоровые,а вы такого (я уверена) не хотите.
Бабушки и дедушки имеют равные права на внука

согласна, я вот не очень доверяю своей свекрови, ну разные у нас понятия о том, что лучше, для моего конкретно ребенка, но я не могу запретить им видется, привозим сына к ней на выходные, даю четкие инструкции, что категорически НЕЛЬЗЯ. В остальном на ее усмотрение. Есть конечно вещи, которые я дома не стану делать, но это не принципиально

Olla
Учитесь отстаивать свою точку зрения.

• многооооо! Если вы и дальше пойдете у них на поводу - всю жизнь будете ходить по их указке. Объясните, что вы теперь не только им дочь, но и МАТЬ и ЖЕНА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы